ID работы: 13058539

Poor Peter Parker

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Решение нужно было принимать быстро. У Паркера просто не хватало времени и сил нормально мыслить, чтобы придумать что-нибудь другое и не терять связь со своими близкими. Ему снова пришлось пойти на самопожертвование, не смотря на то, что это причинит большое количество моральной боли. Он не мог по-другому, не мог бросить жителей Нью-Йорка умирать из-за своей глупости и детских прихотей. Если бы Питер просто позвонил в университет, ничего бы не случилось: не пришлось беспокоить Стрэнджа, не произошёл разрыв между мирами, тётя Мэй осталась жива. Да, люди знали его в лицо, многие верили Мистерио, желали Паркеру смерти, но ему было плевать на мнение остальных, потому что рядом с ним находились дорогие люди. Но теперь, когда решение принято и нет дороги назад, Паркер в последний раз целует свою возлюбленную, после чего находит в себе силы оторваться от неё и обнять друга, пообещав напоследок, что потом он найдёт их и сделает всё для возобновления отношений. Глубоко вздохнув, Питер исчез из поля зрения друзей, чувствуя внутри себя, как больно сжимается его сердце, а в лёгких не хватает воздуха, слёзы предательски текли по его щекам, кажется, не собираясь останавливаться. Внизу стояли ещё два Питера Паркера, наблюдая за всем происходящим вокруг них. В глубине души они прекрасно понимали, что уходить не хотелось, чертовски не хотелось бросать своего сородича одного. Оба паука понимали, насколько больно быть одиноким, оставаться никому не нужным посередине огромного мира под названием планета Земля. Питеру-2 повезло больше всего: у него есть любимая и тётя Мэй. У Питера-3 осталась только Мэй, которой он был нужен. Питер-1 же через несколько секунд лишится всего. Единственное, что они могли сейчас сделать, так это пожелать ему удачи. Она ему пригодится. – Прощай, паучий брат, – выдавив из себя подобие улыбки, Питер-2 махнул рукой на прощание, – Не забывай говорить себе, что ты классный. – Прощай, – уголки губ кое-как поднялись вверх, создавая образ более-менее радостного человека, – Спасибо. Перед глазами поплыло, пауки стали исчезать, оставляя после себя Питеру только воспоминания. По городу прошлась вспышка, чужаки исчезали одним за другим, очищая мир Паркера. Стрэндж закончил с заклинания и всё вернулось на свои места, кроме нескольких моментов. Тётю Мэй больше не вернуть к жизни, а весь мир, включая любимых, забыл, кто такой Питер Паркер и то, что он человек-паук. На улицах теперь будет безопасно, а паучку можно будет спать спокойно, если он, конечно, сможет. Мир спасён, но какой ценой. Теперь Питер точно будет обдумывать каждый свой шаг, по крайней мере, постарается. «Poor Peter Parker. No father, no mother, no aunt, no friends, no one, all alone»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.