ID работы: 13058651

Feel Special

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Минхооо!-девушка забежала в небольшое котокафе,где работал её лучший друг-Ли Минхо.Человек который жить не может без кошек,у него есть две свои-дуни и дори.Он слишком любил свою работу и поэтому был тут 24/7. -Чего разоралась?Котики спят,тише,-сказал парень смотря на подругу всё ещё не отвлекаясь от протерания столов,-Сейчас у меня перерыв,что такое? -Смотри кого нашла,-Наконец-то Дахён убрала руки из-за спины и показала рыжего кота с белым пузиком и оранжевым пятнышком у рта,-он лежал посереди улицы и дрожал от холода,мне стало его жалко,ну и решила его тебе принести. -Что за чудо,-парень подошёл к подруге и взял кота на руки,-надо его согреть и покормить. -Ну раз ты уже всё решил,тогда я пойду,-девушка пошла к выходу и остановилась.-у тебя зонтик есть? -За стойкой возьми. Дахён взяла зонт и вышла из помещения.Она направлялась в сторону дома. Время без тридцати семь,люди возвращались домой с работы.Большие капли дождя падали на зонты и скатывались на осфальт.Ким решила скоротать дорогу и вышла на большую улицу около торгового центра,куда заходило большое количество людей.В такой серый день Дахён ничего не хотела,только быстрее прийти домой и наконец-то прилечь.Она стала проходить около много этажного дома.Остановилась.Под его крышой сидела розоволосая девушка.Она была как луч света из всех серых прохожих.Незнакомка заметила взгляд на себе и повернулась к блондинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.