ID работы: 13058687

happy new year woosanhwa!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

comfort NY

Настройки текста
Примечания:
– брр, как же холодно! - декабрьский сквозняк проходится по нежной коже Уена, пока тот уставился в окно, наблюдая за снежным пейзажем.        - красиво.. замёрз, наш малыш? - рука Сонхва неожиданно для младшего оказывается в районе прощупывания пульса, да так неожиданно, что словно морские волны стали вбиваться в подушечки пальцев Паку.        - ты чего так шугаешься? - с вылетающей смешинкой произносит Хва и тут же притягивает Чона к себе в жаркие объятия, малышу ведь холодно.        стоит Уену оказаться в руках своего хёна, как он моментально начинает отогреваться. Чон безумно любит, когда его хёны заботятся о нем, и каждый подобный момент вызывает неистовый трепет в душе, а тепло разливается по всему телу. от радости с его глаз пролилась пара слезинок, которые он тут же сам смахивает.        – долго вы там ещё нежиться будете, женатики? - Сан, как и обычно, профессионально разбавляет атмосферу. уперевшись рукой на стену в проходе, он недовольно корчит гримасу. – идем-те уже, вообще-то там сюрприз! - Чхве закатывает глаза, разворачивается и направляется стремительным шагом в сторону их просторной гостиной.        Уен и Хва тихонько посмеялись с возмущающегося Сана. они нехотя отлипают друг от друга и направляются за обижулей.        подойдя к двери, замечают ее запертой. Сонхва, еле сдерживая хитрую улыбочку, разворачивается к Чону, назначая ему стоять тут и ждать пока его не позовут. Хва заходит к Сану, а Уен, отрезанный от них, встал в позу обиженного ребёнка, скрестив руки и сделав задумчивое лицо, чего это они там удумали накануне нового года.        немного погодя, по ту сторону слышится, как довольные хёны наконец зовут Уена к себе, - заходи! - кричат в один голос. и Чон тут же в нетерпении распахивает злосчастную дверь, что их разделяла.        Уен встал столбом, опешив от вида, что перед ним раскрывается: посреди гостиной стоит величественная ёлка, украшенная, как и положено, игрушками и гирляндами, а под елочкой красуются два подарочка, Пак мать его Сонхва и Чхве чертов засранец Сан. оба лежат, оперевшись локтями о пол и уложив голову в свои ладошки, смотрят в сторону младшего. на них надеты костюмы с красного бархата, галстуки свисают на голой груди, ведь они не удосужились под пиджаки что-то ещё надеть, какая досада. ах, эти романтики хреновы ещё и ушки на голову надели, у Хвашика - кошачьи, у Сана - лисьи. а их улыбочки ну просто добивают и сваливают с ног Уена.        оказавшись на одном уровне, сидя на полу, до Уена наконец доходит, что это за сюРпРиз они ему тут устроили.        – гррхх, вы чего хихикаете там!?!?! - намутили тут ролевые игрули и угорают, - вякает Чон, но его тут же перебивает Сан, - ну же, детка наша, идём уже, - поджав губки и заманивая ручками, привстает Чхве, а следом и Хва, чтобы поймать в свои объятья Уена. на что Чон не сопротивляется и летит к своим хёнам. они укутывают его тёплом своих тел, а Уен просто тает, словно снежинка. Сонхва с Саном касаются губами до лица Уена, разнося по его телу безумное количество мурашек. Чон боялся пошевелиться, лишь бы не нарушить всю атмосферу. но он запускает свои пальцы в растрепанные волосы старших, пока те расцеловывают каждый сантиметр его красивого личика, а после его руки спускаются ниже, он прижимается ладошками к их груди, что так опаляет своим жаром, и теперь уже он, пальцами принимает удары морских волн, издающиеся от сердец его любимых хёнов..       

***

это был их первый совместный новый год, первый и такой невыносимо прекрасный. нескончаемая нежность и любовь - главный подарок для малыша Уена
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.