ID работы: 13058690

Сок для двоих.

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Море, песок и ветер, что нежно ласкает щёки Марка. Он идёт по горячему песку босыми ногами и чувствует каждую ракушку под ним. Его макушка становится всё горячее.        Марк подошел к морю и посмотрел на порт. Из-за яркого света солнца, разглядеть такой дальний объект всё тяжелее и тяжелее. Воздух как будто нежно обжигает кожу.       Вокруг много матерей с детьми и мужьями, пожилых пар и подростков. Марк не особо любил шумные места, но это ему нравилось. Дорожная сумка, пара полотенец и свежая кукуруза кажутся такими простыми вещами, но вызывали улыбку на лице не только ребёнка, а и взрослых.       Марк бы с легкостью поменял городской воздух на запах летнего дня у моря.       Вкусная еда, приветливый персонал и полезные водные процедуры. Санаторий "Анапа" ничем не отличался от других, но Марку он нравился больше всех.       После небольшой прогулки парень пошёл в столовую. -Вода и вправду забирает энергию. - пробормотал под нос парень.       Как только зашел в столовую, заметил, что людей почти нет. -Может, слишком рано ещё? Не будет ли лучше купить булочку с минералкой и какой-то батончик в магазине на перекус? Подняться в свой 707 номер и спустится на обед позже? - думал Марк, пока не увидел еще одного парня.       Он стоял так же как и Марк. На нем была голубая гавайская рубашка и белые шорты. И до жуткости нелепая кепка с подписью love. - Добро пожаловать. Чего желаете? У нас в наличии множество напитков. Но вот этот грушевый компот у нас разбирают слишком быстро. Может попробуете? -подошла кухарка. -Да, буду благодарен. -даже в здании было жарко не смотря на наличие кондиционеров. - И ещё салат с крабовыми палочками, пюре и мороженое с вишневым сиропом.       Сзади него всё ещё в очереди стоял парень. Он выглядел довольно обеспокоено. Как только Марк сел за трапезу к нему подошел *кепочка love*. - Извините, не могли бы вы поделиться соком? - неловко проговорил парнишка. -Ха-ха-ха. - засмеялся Марк. Ну что за нелепость. Ситуация была детской, что ли. Он вспомнил как в 13 лет к нему точно так же подошел мальчик, правда не попросил, а забрал сок. Хотя он ни капли не был похож на стоящего перед ним парня. - Не сочтите за грубость, взамен выберете будь-что из меню. Я очень люблю этот сок, но кухарка уже наливала мне его трижды, боюсь, что на четвертый раз мне откажут без раздумий -Ха-ха-ха. - неловко засмеялся Марк. -Меня кстати, Ви зовут. А вас? - весело проговорил Ви, поправляя высветленные от солнца пряди волос. -Марк. - протягивая сок, ответил парень.-приятно познакомится, любитель грушевого сока. Именно так и завязался их первый диалог. Пусть и нелепый или детский, но такой значимый для двоих.

***

- Ты взял масло для загара? -спокойно доставая вещи из сумки сказал Марк. - Конечно, и захватил мороженое с вишней! -он знал чем подкупить парня. Мороженое так еще и с вишней. - Спасибо! - Куда мы пойдём после пляжа? - Выбирать новые плавки. -уже с хохотом ответил Ви, затаскивая Марка в воду с надувным матрасом в форме морожена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.