ID работы: 13058696

True Love Metal

HIM, Ville Valo (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я вышла из концертного зала и отошла в сторону, пытаясь найти номерок. - Привет! Ты идешь на фан встречу? - я услышала голос рядом. Подняв голову, я увидела своего партнёра по танцам, а также ещё одного парня и девушку. - Привет. Скорее всего нет, мне нужно бежать. - ответила я с улыбкой. - А... Меня кстати, Питер зовут, это Урсула и Майкл. - вся троица улыбнулась. - Очень приятно, Лола. - улыбнулась я в ответ. - Ну, вообще, фан встречи недолго проходят сейчас, насколько я знаю. - протянул Питер. - На самом деле, чаще всего это занимает 5-15 минут-,хмыкнула Урсула. - Дальше все бросаются фоткаться. И ты сможешь уйти, если нужно. Я задумалась на несколько секунд, фоток у меня мало, можно было бы сделать ещё. Времени у меня минут 40 точно есть, а за пропуск фан встречи я выслушаю много нелицеприятных эпитетов от Саши. - Вы тоже идёте? - спросила я. Ребята кивнули. - Пойдём с нами. - сказал Майкл. Я наконец решилась и мы вчетвером направились в место для фан встречи, оно оказалось на другом этаже. - А куда ты спешишь? - спросил меня Питер. - Домой, в Россию. - ответила я. - Ничего себе! - досада отразилась на лице Питера. Да уж, склеить девчонку не получилось, сочувствую. - Как ты тут вообще оказалась? - он посмотрел на меня, нахмурив брови. -Ооо! Это долгая история! - рассмеялась я в ответ. Наконец мы дошли до места фан встречи. Три участника группы (фронтмен и два гитариста) уже сидели в центре и им задавали вопросы. Я с радостью увидела, что четырёх свободных мест рядом нет и плюхнулась на ближайшее ко мне свободное. Четвёртый ряд из шести, неплохо, и к выходу близко. Тройка ребят также рассосалась по остальным рядам и мне стало как-то спокойнее. Я сделала несколько фотографий и отправила все скопом Сашке. Надеюсь, ей понравится. Вопросы, которые задавали в основном, естественно, Вилле, были очень забавными и вся тройка музыкантов над ними откровенно стебалась. Типа: "Ты такой сексуальный, что думаешь? - А что думать? - А как тебе работа в секс шопе отца? - Офигенно! Надо бросить текущую свою работу и вернуться." Я расслабилась и опустила плечи на спинку кресла. В этот момент мой телефон загорелся: "Отчёт принимается, как сможешь, отзвонись! " - отписалась Сашка. - Есть ещё вопросы у кого-нибудь? "- спросил гитарист, Линде, вроде. Я, не поднимая головы, строчила Сашке ответ. - Может быть у Вас? - спросил голос Вилле. Я вздрогнула и резко подняла голову. Те же самые зеленые глаза как и на концерте, вновь смотрели на меня. Вилле закурил очередную сигарету и спросил: - Как Вас зовут? - Лола - ответила я и посмотрела ему прямо в глаза. - А полное имя, Долорес? - улыбнулся он. - Моё полное имя Лолита и к Набоковскому персонажу я не имею никакого отношения. - Замечательно. В этот момент Вилле толкнул в бок другой гитарист, с тёмными волосами, но он это гордо проигнорировал. - Ну так есть у вас ещё вопросы, Лола? - Безусловно. Я, с Вашего позволения, начну издалека. Я поправила волосы, Вилле сощурил глаза и кивнул. - У меня есть любимый поэт... - Как его зовут? - перебил меня Вилле. - Ты дашь человеку вопрос задать? Сам же попросил! - возмутился его коллега со светлыми волосами. - Да, извините, продолжайте. - Вилле не сводил с меня своих глаз. -Это современный поэт, пишет на русском, проживает в России, зовут его Слава КПСС. Вы о нём ничего не слышали скорее всего. - А мне вот кажется, что я слышал, читал про его победу в каком-то баттле, типа новая поэзия, так статья называлась. - вдруг заговорил басист с тёмными волосами. - Что вы оба уставились на меня? Я вам её вслух читал, между прочим. - Мы на тебя уставились, потому что ты никак не заткнешься! - укоризненно сказал Линде. - Обычно у Вилле фонтан не прикрыть. Все трое не могли сдержать улыбку, в какой-то момент всё внимание вновь переключилось на меня. Я решила немного ускорить темп речи. - В общем, он недавно поднял вопрос о том имеют ли критики право высказываться касательно творчества того или иного автора. Ведь, по сути они могут просто не понимать его замысла. В соответствии с этим мой вопрос такой: заботитесь ли вы о том, чтобы как можно больше людей понимали ваше творчество или в целом этот момент вас не очень волнует. Все трое склонили голову и с интересом посмотрели на меня, всё понятно, учитывая мой возраст,мне полагалось задать вопрос про размер члена. Быстрее всех пришёл в себя Вилле, он хмыкнул и очаровательно улыбнувшись сказал: - Мы находимся на лейбле, этим всё сказано. Наша музыка просто обязана быть понятна как можно большему количеству людей... Что касается... - Так, давайте фотографироваться, - перебил его Линде. - Всем большое спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.