ID работы: 13058696

True Love Metal

HIM, Ville Valo (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Забрав вещи, мы с Вовкой вышли из здания аэропорта, напевая песни себе под нос. Песни были такого плана: Ты пойдешь налево, а может быть пойдешь направо, Ты ведь королева, ты имеешь право на любой ход.. Такси уже подъехало, и мы плюхнулись на заднее сидение. - По-моему тебя кто-то хочет – укоризненно сказал Вовка, кивнув на загоревшийся телефон. - Никто кроме Савостиковой это быть не может, - уверенно сказала, перевернув телефон. - Почему она не спит в 4 утра? – резонно задал вопрос Вовка. – Что такого важного в этом концерте? - Скажем, это личные мотивы. Ты ведь знаешь, что билет всего один? - Конечно. - Ну вот, нас не должно было быть там двое. Я должна была кое-кого вычислить, но, по-моему, его там не было. - Болезненное расставание? - Типа того. - Не хочешь говорить? - Вов, мне кажется, это не совсем правильно. Она – моя подруга. - Ок, но про свое болезненное расставание говорить можешь? Как там Евгений? - Я с ним рассталась месяц назад, хотя, как рассталась, у нас ничего толком и не началось. Пообщались две недели и все стало понятно. - Никто не сравнится с Сэмом? – Вовка внимательно посмотрел на меня своими зелеными глазами. Конечно, куда ему до человека, сломавшему мне два ребра. - Не в этом дело, просто он ничем не занимается в жизни. Ни-чем. Зато кругом все виноваты. Откровенно говоря, я просто устала слышать постоянную критику всех и вся кроме себя любимого. Последней каплей стала наша встреча возле кинотеатра, он как обычно пришел без цветов и опоздал. Естественно, никаких извинений я не услышала, да и слышать мне их не хотелось. В тот момент, когда он появился, я уже занесла руку над покупкой сигарет. Вот такая вот разрушающая привычка, я могу не курить год, но в какой-то момент меня прорвет. Вот и в тот раз чуть было не прорвало, благо внутренний голос сразу сообщил мне, что подобная реакция не может быть нормальной. Нас толкнула высокая молодая блондинка с большими пакетами, извинившись, она бросилась к своей Феррари. Евгений недобро проводил ее взглядом, и мы зашли в здание кинотеатра. - Вот тварь, насосала! – злобно процедил он. В этот момент мне стало противно, и я молча пошла к точке с сигаретами. - Пачку «Next» и зажигалку, пожалуйста. - У меня есть сигареты, почему не попросила? - Жень, а вдруг кто-нибудь скажет, что я на них насосала? - Ты чего? - Ничего, я домой. - Это в смысле? Я билеты вообще-то купил! - Вернуть тебе деньги? Комфорт зал? - Нет. Ах ну да! Какие комфорт-залы, мы ведь безработные. Фу, блядь. Я молча сунула тысячу ему в куртку и закурив пошла к метро. - Слышь, Лол, ты из-за этой шлюхи так разобиделась? Резко развернувшись на каблуках, я посмотрела ему прямо в глаза и сказала. - В отличие от тебя, эта «шлюха» хотя бы умеет извиняться. Снег падал мне за шиворот пока я шла по улице, разоделась ещё! Ради чего? Естественно, он не успокаивался и продолжал орать мне в след какую-то ересь, но мне было плевать. Он названивал и написывал мне с фейков неделю, мне было плевать. Сашка сказала тогда, что очень хорошо, что ничего толком ещё не было и ему нечем меня «зацепить», иначе застряла бы я капитально. Сашка как обычно права. - Вот такая история, если вкратце. - Охренеть, - выругался Вовка. – Он отстал? - Похоже на то. А если откровенность за откровенность? - Что ты хочешь? - Про Алису узнать, вы вместе? - Нет. - Почему? - Нечего ей делать со мной, с моим больным…всем. - Ты должен дать ей выбор. - Я люблю ее и должен дать ей шанс быть счастливой. - Это неправильно. - Тема закрыта. Сказал, как отрезал, в этом весь Вовка. Тебе кажется, что ты нашла путь к его сердцу и сейчас он поделится с тобой сокровенным, но каждый раз ты ошибаешься. Поэтому мы не друзья, но очень хорошие знакомые, одногрупники. Вовка всегда тебя выручит, выслушает, поздравит с Днем Рожденья и принесет подарок, но никогда не примет приглашение прийти на тот самый День Рождение и никогда не раскроет свою душу. Машина остановилась возле моего подъезда. - Значит так, Шестакова, не дай Бог, ты переведешь мне деньги за такси, это раз. И ещё, не дай Бог ты не придёшь сегодня в универ. - В 10 встречаемся. - На работу тебе сегодня нужно? - К счастью нет, поэтому я это все и выдержу. Я вышла из такси и сразу же набрала номер Савостиковой. - Приветики, – пропела она. – Как добралась? - Привет! В целом нормально, даже поспать удалось. - Славненько, а концерт как? - Мне очень понравилось, спасибо за билет. - Да ладно, ты упиралась как будто я тебе билет в Освенцим предлагала. - Ты знаешь, я изменила свое мнение, это стоило того. Кстати, Артема я там не видела, ни одного,ни с подругой. Тишина в трубке. - Ты догадалась? - Сразу же. - Почему не сказала? - Саш, зачем? Если тебе так легче, я готова на многое, ну в пределах УК РФ, конечно. Сашка рассмеялась. - Спасибо, ну его точно не было? - Ты же понимаешь, что за концерт я не могу ручаться. Но вот на фан-встрече его не было точно. - Хмм, где же он провел эту неделю? - Саш, где угодно, буквально. Я думаю, он надеялся, что билеты до Берлина ты оплатишь, а так как вы расстались, билет скорее всего был продан. - Звучит логичнее всего. Ладно, мы когда встретимся, в эту субботу? - Да, давай. - Целую. Ладно, время до универа есть, я должна немного поспать. С этими мыслями я открыла входную дверь подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.