ID работы: 13058801

Больше, чем просто жертва

Слэш
R
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Очередной вечер в игровой площадке "Радужные друзья". Оранж как всегда спит в своей пещере, Пёрпл лазает по вентиляции, наблюдая за всеми, Блю с Грином просто гуляют по зданию, Сайн сидит в театре и что то рисует в своём блокноте. За полтора месяца, он уже успел привыкнуть и полюбить новую жизнь и новых друзей. *Интересно, где Рэд? Наверняка опять сидит в лаборатории и что то химичит. Да, скорее всего. С этими мыслями, парень продолжил сидеть и водить ручкой по странице блокнота. Так бы продолжалось ещё пару часов, если бы не шорохи из вентиляции. -Сайн? Ты тут? -Пёрпл? Да, я в театре. -Жди там, я сейчас приползу. Спустя пару минут, Фиолетовый приполз к парню. -Слушай, приятель, ты не видел Рэда? Весь день о нём ни слуху ни духу. -Он как всегда в лаборатории что то делает. -Я тоже так думал, но нет. -То есть как? -Вот так, нет его там. -Куда же он мог деться? -Без понятия. Можешь помочь найти его? Вдруг он опять чего то учудил. -Как в те разы, что вы рассказывали? -Да-а... -Ладно, пошли искать его. Ребята двинулись по коридорам в поисках учёного, точнее только Сайн, Фиолетовый полз рядом по вентиляции. -И часто происходила какае то чертовщина, когда Красный что то придумывал? -Да почти всегда. Я не понимал и сейчас не понимаю, для чего он это делает. Пройдя в мини-лабораторию, которая ведёт в комнату Рэда и Сайна, они никого не нашли. -Говорил я тебе, что нет его тут. -Ты спускался в подвал? -Неа, точнее спускался, но эта красная зараза закрыла вентиляцию, дабы я туда не лез. -Ну тогда, пошли туда. Только вылези из вентиляции. -Ага. Вот спустя некоторое время, они добрались до подвальной лаборатории, где они были превращены в радужных друзей. Дверь закрыта. Пёрпл подошел к двери, ритмично постучав. -Рэд? Ты здесь? В ответ тишина. Сайн осторожно открыл дверь. Перед ними была такая картина: Рэд без лабораторного халата, на столе наполовину выпитая бутылка вина, а сам Рэд опустил голову на стол, рядом стоял опустошенный бакал. Увидев это, Пёрпл недовольно фыркнул. -Опять двадцать пять. Он шутит что ли? Опять он в хлам. -Где он алкоголь достал? -Да хрен его знает. Уже третий месяц подряд одно и тоже. Алкашина недоделанный. Сайн подошёл к Красному. И тут же сморщил лицо от еле уловимого запаха перегара. * Он что, с самого утра так? -Что теперь будем делать? Его надо отнести в комнату. -Отнесешь его? Я спрячу вино от него подальше. Честное слово, задрал уже. -Ты думаешь я дотащу его по лестнице?! -Ладно, я помогу поднять его, а ты отведи его до кровати. -Хорошо. Пошли. Еле как, но они подняли бухово в дрова Красного на верх. -Ладно, дотащи его сам. Я пойду, спрячу спиртное. - с этими словами он уполз обратно. -Угу. Давай. - Перекинув руку учёного, что бы тот опирался на Сайна, парень начал медленно идти.- Так Рэд, давай, надо тебя как то донести. -М-мх. -О! Живой! -С-сааайн~ -А нет, всё ещё в хлам. Кто просил тебя так напиваться? -М-м-мхх. -Как интересно и информативно, Рэд. Спустя какое то время, он еле как дотащил Красного до их комнаты и еле как усадил его на кровать. -Так. Теперь тебя надо раздеть. -Так быстро?~ -Черт, Рэд! Я не это имел ввиду! - Смутившись произнёс парень, присев, он начал расстегивать жилет (Он стоял на против Красного, немного склонившись и уперевшись на одно колено. В этой позе, Сайн как бы смотрел ученому в грудь. Сорян, я плохо описываю подобные позы). Когда с ним было покончено, парень принялся развязывать галстук. - На кой чёрт тебе галстук? -А разве тебе не нравиться, дорогуша?~ -Рэд, заткнись. -Или что? ~ Резко парень потянул учёного за галстук, притянув его лицо к своему. -Боже, ну и перегар от тебя. Ты сколько выпил? -М-мх. Не так уж и много.~ Может, отпустишь? -Так уж и быть. - Сказав это, парень расслабил хватку, попутно сняв с шеи галстук и вместе с жилеткой, кунул их на стул возле кровати. Теперь рубашка. -Рубашку я могу и сам, дорогуша... Не обращая внимания, парень начал расстёгивать рубашку с верхней пуговицы. Не понимая почему, но парень хотел сделать это сам. Красный склонился по ближе к Сайну, его лицо практически утыкалось ему в шею. Сайну было неловко ощущать чужое дыхание на шеи, ещё как на зло, он сегодня без водолазки, которая закрывает шею. -Ты так приятно пахнешь~ -Рэд? Выпрямись, не удобно расстёгивать. Ты чего эт... А-ах! - Не успев договорить, парень почувствовал, как его укусили в шею, не так сильно, но из-за неожиданности изо рта вырвался стон. Парень вцепился руками в учёного. - Рэд, хватит. Ты чего это? А-ах! - Укус перешёл в засос. Учёный начал переходить на ключицу, проводя языком и оставляя мокрую дорожку. Спустя какое то мгновение, тот отстранился. - Рэд? -Встань пожалуйста. - не став дожидаться действий Сайна, он схватил руку парня, притянув его к себе. Тот усадил его себе на колени, вцепившись в поцелуй . Этот отличался от предыдущего, больше полтора месяца назад, этот поцелуй был глубокий. Не смотря на смущение, парень всё же ответил на поцелуй, обхватив Красного двумя руками за шею. Нехотя, но они разорвали поцелуй. Сайну было невероятно стыдно смотреть учёному в глаза, после такого наглого действия со стороны обоих. Тот отвел взгляд. -Сайн. - Красный положил свою руку в перчатке на лицо парня, разворачивая его лицо к себе. Ощущая, как он сгорает от смущения. - Посмотри на меня, дорогуша. У тебя такое красивое личико. Я хочу смотреть на тебя, хочу быть рядом с тобой, хочу ощущать твоё тепло. - Он осторожно положил свободную руку на талию Сайна, мягко поглаживая и в конце концов начал залезать рукой под футболку, проводя по худому телу, начиная с живота и поднимаясь выше до рёбер, ощупывая каждое. Из за этих действий, футболка задралась. Красный хотел снять её, дабы та не мешалась, но его руку остановил Сайн. -П-подожди. Давай я сам сниму её. - Рэд убрал руку. Наблюдая как парень снимает футболку и бросает её на стул к его верхней одежде, на его лице появилась легкая улыбка. Тот вновь обхватил парня за талию, прижимая к себе. -Я без ума от тебя, дорогуша~ -Это ты говоришь или вино в тебе? -Хех, на самом деле я уже немного протрезвел. -По тебе и не скажешь. Ничего не ответив в ответ, тот вновь притянул парня к себе, снова соединяясь в трепетном поцелуе. Не разрывая его, Рэд перевернул парня так, что бы тот лег на кровать, сам ученый был сверху, уперевшись руками о матрас. Сайн обхватил ногами Красного за талию. Сейчас им не было дело до чего то ещё, они лишь сосредоточили внимание друг на друге, наслаждаясь каждым моментом, каждым поцелуем, каждым прикосновением. Рэд пододвинул парня ближе к себе. Рука легла на ширинку джинс. Посмотрев на парня вопросительным взглядом, тот получил одобрительный кивок. Момент и джинсы парня полетели куда то в сторону, вслед за ними и штаны Рэда. Очередной поцелуй, но уже более нежный, более осторожный. Оба ощущали возбуждение друг друга. ~Эта ночь будет длиться для них долго. И её они точно не забудут~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.