ID работы: 13058801

Больше, чем просто жертва

Слэш
R
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
. . . -Вот любит всё портить... -недовольно пробормотал Рэд, уткнувшись в плечо Сайна и закрыв глаза. -Я думал ты уже установил замок на дверь...Хех... -Да всё времени не было, знаешь ли... И я тут подумал... -Хм? Сайн приподнялся на кровати и отстранился от Рэда, наклонив голову в бок, с любопытством глядя на ученого. -Знаешь, Сайн. На самом деле у меня есть идея как вернуть нам всем человеческий образ с тем оборудованием, что есть у нас, только вот... -Правда? Почему ты раньше не сказал? -Не перебивай, пожалуйста. Тяжело вздохнув, Рэд уткнулся в плечо Сайна, тщательно обдумывая то, что хотел сказать. Он словно с трудом вытаскивал слова из своего горла. -Я просто боюсь... боюсь, что что-то пойдёт не так и я вас потеряю, потеряю тебя... Всю жизнь я прожил без смысла, и вот теперь у меня появился ты и с твоим появлением я сблизился с остальными. -Рэд... -Я... я никогда в жизни не чувствовал себя таким слабым. Сайн осторожно отодвинулся от Рэда, сжав его руку в своей. -Если нужно, я могу помочь. Просто скажи. -Нет... не могу я так. А что если что-то пойдет не так? -Эй... Рэд, посмотри на меня. Я уверен, всё пройдет как надо. Я хочу помочь тебе. -Ох, Сайн... Я не знаю... Ученый крепко прижал парня к себе. В его голове сейчас творилось неизвестное. Он не хотел подвергать его опасности, он просто не мог. Чувствуя напряжение в воздухе, Сайн просто обнял Рэда, пытаясь помочь ему расслабиться. -Давай завтра поговорим об этом? Что скажешь? Тот молча кивнул, продолжая крепко прижимать Сайна к себе. В таком положении они просидели около двух или трёх минут, пока наконец-то не решили лечь спать. Потушив свет, оба поудобнее устроились в постели. Положив голову на подушку, Сайн тихо вздохнул, почувствовав как Рэд крепче обнял его, положив голову ему на грудь, тихо сопя. Рэд обнял его теснее, прижимая к себе, когда они лежали на кровати. Он чувствовал, как дыхание Сайна становится медленным и глубоким, как он тихо сопел в его объятиях. Пожелав друг другу спокойной ночи, оба закрыли глаза и уснули. Точнее, уснул только Сайн. Рэд лишь молча смотрел в потолок, обдумывая все то, сто происходит... "Нет... нужно определено что-то делать, а не ждать у моря погоды." В голове у Рэда возник монолог с самим собой. "Блю, Грин, Оранж, Перпл и Сайн, наконец... Плюс, не нужно забывать про Циан и Желтого. Да, я создал их, но им тоже нужна нормальная жизнь. Боже, какой же я долбанутый... Что двигало мной, когда я начал всё это? Хотя я знаю... я был безумцем... Да и сейчас им остаюсь... Если я не смогу вернуть им всем их прежний человеческий вид, то хотя бы у них будет шанс на нормальную жизнь в мире людей. Здесь, в старой игровой площадке, мы все только гниём... По моей вине" Рэд поерзал в постели, стараясь не разбудить Сайна. Всав с кровати и накинув свой халат, тот тихо вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. В ночной тишине, шаги по коридору звучали громче обычного. Спустившись в подвал в лабораторию, наш недоученный достал свои старые чертежи и записи, начав просматривать их один за другим. Несколько часов пролетели незаметно. По плохо освещенной лаборатории слышались звуки шелеста бумаг и пишущего карандаша. Некоторые чертежи были разорваны, либо летели скомканными в мусорное ведро, постепенно наполняя его. "Всё не то... Да как же так... должно же быть решение..." Очередные нелепые попытки сделать какие-то записи, чтобы хоть как-нибудь стать ближе к решению их общей проблемы. Формулы, вычисления, чертежи. "Должен же быть способ всё исправить... Но как?" Мысли всё больше путались друг с другом в голове. Вот на часах уже почти пол четвертого утра. И на удивление ему хоть что-то удалось сделать. "Если запустить обратный процесс превращения и добавить первоначальный образец ДНК... Так... Где-то у меня оставались с каждого... " В это время Сайн проснулся в постели. Не найдя Рэда рядом с собой, парень сел в кровати, потирая сонные глаза. "Рэд...?" Тихо зевнув и накинув на себя первую попавшуюся рубашку, Сайн встал с кровати и направился к выходу из комнаты, даже не утрудившись надеть тапочки или хоть какую-то обувь. Звук топота босых ног по холодному полу глухо раздавался в полной тишине. Подходя к лаборатории, он увидел исходящий свет из щели в дверном проёме. Тихо приоткрыв дверь, взгляду Сайна предстала следующая картина: Рэд, только в своём лабораторном халате и джинсах, сидит на стуле, опустив голову на письменный стол, тихо сопя. Вздохнув, Сайн прошел внутрь, подходя к Рэду. Внимание Сайна привлекли записи на рабочем столе. Наклонившись над столом, Сайн краем глаза заметил надпись, написанную кривым почерком. "ДНК образец, обратный процесс..., должно сработать." "Ох, Рэд..." Сайн осторожно взял Рэда за руку, попытавшись поднять его со стула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.