ID работы: 13058814

Компания добро! Или нет...

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Ritme123 бета
I am present бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение...

Настройки текста
Улица Джей пересмотрела запись своей смерти уже 158 раз. (Джей) - Господи, прекрати это! Либо на верху реально есть бог, либо это просто совпадение, но система наконец восстановилась, и она смогла закрыть запись. (Джей) - Клянусь ручкой, я убью Эна и этого дефекта! И они будут так-же умирать 2 часа!

[Внимание!]

[Сейчас 6:37]

[Немедленно зайдите в капсулу или]

[другое тёмное место]

(Джей) - Нет... я же в той комнате бункера! Но... Это сообщение отправляется если... НЕТ! ОНИ ВЫКИНУЛИ МЕНЯ!? Нет, у них кишка тонка, чтоб даже труп... демонтажника тронуть... Панику Джей прервало новое сообщение.

[Серійний номер J]

[Ваше тіло встановлено на 68%]

[Ми заперечуємо вам управління]

[для виходу з-під променів зірки]

(Джей) - Твою на лево, ещё и языки сбились!? Кое-как по паре слов, поняв, что хочет система она удивилась и даже не много испугалась... (Джей) - В смысле из-под лучей звезды!? Обдумать это она не успела. В голове начало звинеть, а через секунду, она начала включаться. Осмотревшись она увидела, что находится в снегу, а на верху... Звезда быстро выходила на небо! (Джей) - ТВОЮ КОМПАНИЮ! Она попыталась встать, но ничего не вышло. Оказалось, что в эти "восстановленные 68% тела" входило только всё выше пояса. Джей начала быстро выползать из ямы. Ели ели она выползла и поползла в сторону какого-то дома... Как только она заползла, то почувствовала жар. Свет попал ей на спину. Кое-как она отползла из дверного проёма и начала переводить дыхание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.