ID работы: 13058814

Компания добро! Или нет...

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Ritme123 бета
I am present бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

Её надо защитить...

Настройки текста
Капсула. Эн вошёл внутрь капсулы, где были Ви и Узи. Ви просто лежала связанная в углу комнаты повёрнутая лицом к стене. Работяга сидела на коленях и рылась в каком-то щитке под панелью управления. Она залезла в него головой и, что-то осматривала. (Эн) — При… Работяжка дёрнулась от резкого звука и ударилась головой об верхнюю часть щитка. (Узи) — АЙ! Эн! (Эн) — Ой, прости! Работяга с недовольным видом высунула голову из щитка, и потерая затылок, встала. (Узи) — Ты принёс его? (Эн) — Да… Он подошёл и протянул работяжке, светящийся ярко зелёным цветом, цилиндр. Узи осмотрела его, а потом посмотрела в глаза демонтажника. К счастью для Эна злость в глазах работяжки сменилась на радость. (Узи) — Молодец… (Эн) — Спасибо. Работяга положила цилиндр на стол и уже хотела продолжить рыться в щитке, но услышала голос связанной демонтажницы. (Ви) — Что это? (Узи) — Отвали! Демонтажница вновь отвернулась. Повисла тишина. Демонтажник решил помочь своей напарнице и спросил у работяги интригующий вопрос демонтажницы. (Эн) — Узи, а что это кстати? (Узи) — Агх… Это ядро работяги которым я прокачаю свой рельсотрон… (Эн) — То есть перезарядка станет быс… Щиток начал искрить, а ноги работяги дёргаться. Эн быстро вытянул работяжку из щитка. (Эн) — Узи, ты в порядке?! (Узи) — *Кхе! * Не говори под-руку! (Эн) — Прости! (Узи) — Агх… ладно. Она закрыла щиток и взяла рельсотрон в руку. (Узи) — Да, я ускорю перезарядку, плюс он будет мощнее. Я даже знаю на ком мы будем его проверять… Она злобно посмотрела на пленницу. Демонтажница повернулась и поняв на ком будут тестировать улучшения, вжалась в угол. (Эн) — Узи, не шути так… (Узи) — А я не шучу :) (Эн) — Узи! (Узи) — Ладно… поживёт она пару дней :) Эн подошёл к напуганной демонтажнице и сел рядом. (Эн) — Не бой… (Ви) — Отвали! (Эн) — Но… Демонтажница отвернулась к стене и о чём-то задумалась. Эн решил оставить демонтажницу в покое и поговорить с работягой. (Эн) — Так какой у нас план? (Узи) — Починим капсулу, полетим на землю, уничтожим человечество и закатим тусу на их останках! (Эн) — Воу… Эн достаточно скептически смотрел на этот план, но решил не портить настроение работяги. Пусть будет такой план… «В любом случае я защищу её!» думал демонтажник. «Её нужно защитить…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.