ID работы: 13058814

Компания добро! Или нет...

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Ritme123 бета
I am present бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

Депрессия...

Настройки текста
Капсула В капсуле было тихо. Демонтажница с растерянным и печальным лицом смотрела то на работягу, то на стену. Работяжка либо не хотела замечать, либо не замечала взгляд демонтажницы. Скорее всего второе так, как она с головой погружена в ремонт капсулы. Она открыла люк на панели с кнопками и начала осматривать внутренности. Ей на глаза попался странный значок с черепом и крыльями. Он был зажат между двумя проводами. Узи вытащила его и осмотрела. Судя по весу и цвету, он был сделан из меди. (Узи) - Эй, садистка! Ты знаешь, что это? Демонтажница вздрогнула. Отойдя от мыслей о возможной смерти, она бросила взгляд на значок в руках работяжки. (Ви) - Эээ... это вроде значок пилота... (Узи) - Пилота? Я думала эта ракета на автопилоте... Кто у вас был пилотом? (Ви) - Ну у пилота вроде фуражка должна быть... (Узи) - Понятно... ЭН! Крыша башни. Эн спал повиснув на крыше словно летучая мышь.

Сон Эна

Работяга шёл с подносом по коридору. Войдя в какую-то комнату с камином и столом, он начал расставлять бокалы с подноса, возле тарелок. После этого он пошёл обратно в коридор. (Эн) - Так, нужно принести шампан... Он увидел как знакомую ему работяжку затягивают в какую-то комнату. Напуганная Джей исчезла в тёмной комнате. Из неё послышались крики и смех. Эн просто прошёл мимо. Прошло примерно минут 10... Идя с 4 бутылками на подносе, он увидел как залитая маслом рука тянется из приоткрытого дверного проёма. Следом из проёма показалась голова работяги, которая так-же была вся в масле. (Джей) - П-помо... Работягу утянули обратно. (Тесса) - Игра ещё не окончена! Дверь закрылась, а из комнаты послышался смех. Эн пару секунд стоял возле двери, он поднёс руку к ручке, но... потом просто пошёл в гостиную, готовить стол... Башня Эн проснулся и упал с крыши. Влетев в сугроб, он "ай-кнул" и вытирая дисплей от снега правой рукой, начал осматривать левую. Поменяв её на лезвия, а потом обратно на кисть, он услышал глухое "ЭН!" из капсулы. Войдя внутрь, он увидел работягу со значком в руке. Та подпрыгнула и нацепила значок ему на фуражку. (Узи) - Ты в курсе, что ты был пилотом? (Эн) - Пилотом!? То есть я разбил капсулу при посадке!? Космо-пилот, моя предыстория! Он посмотрел на демонтажницу. Та с не большой злостью посмотрела на него, и буркнув себе под нос "предатель", отвернулась от демонтажника. (Узи) - Ладно... Эн, идём за деталями. (Эн) - Хорошо... Демонтажник и работяга вышли из капсулы, оставив связанную Ви в углу капсулы. Когда капсула закрылась, лицо Ви стало ещё печальнее. До этого она ещё сдерживала свои эмоции. "Нельзя показывать слабину!", она повторяла это про себя, пока "ДЕФЕКТЫ" видели её. (Ви) - Господи... Я здесь умру! На фоне смерти своей единственной подруги, она начала потихоньку входить в депрессию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.