ID работы: 13058814

Компания добро! Или нет...

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Ritme123 бета
I am present бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мышечная память...

Настройки текста
Улица. Работяга и демонтажник вошли в очередной дом и начали собирать детали. (Эн) — Слушай Узи… Узи взяла очередной провод и повернулась к Эну. (Узи) — Что? (Эн) — Мне тут приснился сон… (Узи) — И что? Мы как бы видим сны и это нор… (Эн) — Нет, это не тот сон когда мы анализируем увиденное… Он был… будто не совсем мой… (Узи) — В смысле? (Эн) — Типа… там была Джей, но… работяга… и я был работягой, а ещё там был… Эээээ… Я не помню… (Узи) — А можно по подробнее? (Эн) — Ну… там Джей будто убивали… (Узи) — А, ну так это же та наша битва! Скорее всего этой 3-ей была я. (Эн) — Но он был… в каком-то особняке. (Узи) — Бункер как бы тоже огромный… (Эн) — Я там ещё стол готовил… Что-то я не припомню, чтоб, что-то готовил в бункере. (Узи) — Но ты же сам говорил, что влюб… Она увидела на лице демонтажника румянец. (Узи) — Короче, это всё твои фантазии, а теперь помоги собирать детали. (Эн) — Ладно… Капсула. Работяга и демонтажник вошли в капсулу. В углу всё также лежала связанная демонтажница. Она бурчала себе, что-то под нос и спала. Работяга вывалила на стол все детали, что они принесли в найденном, в этой-же экспедиции рюкзаке. Она села за стол и начала перебирать детали. От грохота деталей Ви проснулась и глазами ноликами посмотрела на работягу. (Узи) - Что? Ви цокнула и отвернулась. (Эн) - Привет Ви! (Ви) - Отстань... (Эн) - Что такое? (Ви) - А ты будто сам не знаешь... (Эн) - Но... Демонтажница демонстративно выключила звук, чтоб не слушать бестолочь, и вывела на дисплей "Косынку". Эн вздохнул, и подойдя работяге, тоже сел за стол. Посмотрев на детали он вдруг начал перебирать их как работяга и даже быстрее. Он отбрасывал дефектные компоненты в коробочку на столе, а нормальные сортировал. Он делал это с такой скоростью, что работяжка остановилась и не понимающим взглядом смотрела то на руки демонтажника, то на него самого. Прошло примерно 4 минуты и детали кончились. (Узи) - Эн... какого хера... Ты же пилот, а не инж... (Эн) - А?! Он посмотрел на стол. Детали идеально отсортированы, а сломанные лежали в не большой коробочке. (Эн) - Ээээ... это я сделал?! (Узи) - Да! Как ты сделал это так быстро?! (Эн) - В смысле? (Узи) - У меня на такой объем деталей уходит около получаса, а ты это меньше чем за 5 минут отсортировал! (Эн) - Я-я не знаю... было ощущение будто я это уже делал... (Узи) - Эм... ладно... пойду чинить систему охлаждения двигателя... (Эн) - А мне что делать? (Узи) - Не знаю... иди с Ви поговори... (Эн) - Но она же... Работяги уже и след простыл, как и инструментов и части отсортированных деталей... (Эн) - Ладно, попробую начать разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.