ID работы: 13058814

Компания добро! Или нет...

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Ritme123 бета
I am present бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ремонт...

Настройки текста
Особняк Эрика Дженсона.

Сон Эна

Эн закончил украшать стол. В гостиную вошла человекоподобная фигура из строчек кода... Тесса... Эн увидел её и вспомнил про Джей. (Мысли Эн) - Так, нужно пройти в пыточную игровую. Он прошёл мимо девочки и почувствовал прикосновение. Её рука оказалась на плече работяги. (Тесса) - Эн, идём пои... В комнату вошла ещё одна фигура из кода. (Дженсон) - Тесса, иди сюда! (Тесса) - Что такое пап? (Дженсон) - Почему ты вся в масле!? (Тесса) - Я играла... (Дженсон) - Иди сюда... Тесса вздохнула, и повернулась к Эну. (Тесса) - Тебе сегодня повезло... Далее она пошла к своему отцу. Эн принял этот подарок судьбы и побежал к игровой... 5 минут спустя... Войдя в игровую он увидел лежавшую в луже масла работяги. На её теле были порезы, а из дисплея торчала ручка с буквами JCJ. Она плакала и что-то мямлила себе под нос... Далее у него мелькнула пару кадров как он несёт на руках тельце работяги. Он спустился в подвал и сон оборвался... Капсула. Эн проснулся от грохота люка капсулы. Работяга залезая внутрь, очень громко захлопнула его, и с печальным, злым и обессиленным видом села в кресло. (Эн) - Что случилось? (Узи) - Отвали... (Эн) - Узи, ты чего? (Узи) - Система охлаждения не работает! (Эн) - Вообще? (Узи) - *вздох* вообще... Она опустила голову. (Эн) - Ну не переживай ты, починим мы её... (Узи) - Да она вообще убита, её там по сути нету! (Эн) - В каком смысле нету? (Узи) - Она почти полностью расплавилась, хоть бери и новую делай! (Эн) - Можно посмотреть? (Узи) - Ха... Будто ты там, что-то сможешь сделать! (Эн) - Эй... (Узи) - Ладно... она на противоположной от люка, стороне капсулы. Там открытый люк где должна быть система... Иди посмотри, хуже ты точно не сделаешь... (Эн) - Хорошо... Эн вылез из капсулы подошёл к стенке с люком. Он осмотрел место под систему, а потом на детали лежащие в коробочке возле инструментов. Внезапно его переклинило, а руки схватились за детали. Он начал что-то собирать... Спустя 10 минут... Эн зашёл в капсулу и взял резиновую трубку. Работяга уже хотела что-то сказать, но демонтажник тут-же скрылся в люке. (Узи) - Какого чёрта... Она вылезла из капсулы и подошла к демонтажнику. (Узи) - Эн, ты... Эн вставил какую-то шарообразную штуку внутрь щитка и начал приплавлять трубки зажигалкой. (Эн) - Привет Узи! (Узи) - Что ты делаешь!? (Эн) - Делаю систему охлаждения, а что? (Узи) - Чего!? (Эн) - Всё, она готова! Эн отошел от щитка, и дал работяге осмотреть систему. Работяга с недовольным и одновременно удивлённым видом начала осматривать итог работы Эна. (Узи) - Эн... это система охлаждения... она скорее всего не... Она внимательно осмотрела созданную Эном схему. (Узи) - Погоди... Она работает! Вся грусть и недовольство превратились в счастье. (Узи) - Эн, как ты это сделал!? (Эн) - Я не знаю, было ощущение будто я уже делал такое... (Узи) - Секундочку... Она ещё раз присмотрелась к схеме. (Мысли Узи) - Так... где-то я её уже видела... ТОЧНО! Работяжка взяла нож лежавший в инструментах и подбежала к трупу своего собрата... (Эн) - Что ты делаешь? (Узи) - Такого быть не может! Она начала вскрывать труп, а потом отбросив нож, залезла в сделанный разрез руками. Для Эна эта картина была мягко сказать "жуткой"... Наконец работяга достала что-то из трупа и подбежала к Эну. (Узи) - Смотри! Она протянула Эну какую-то схему, запачканными в масле руками. (Эн) - Что это? (Узи) - Сравни её с той, что ты сделал! Эн пригляделся и понял, что это точная копия его схемы, только меньше. (Эн) - Это система охлаждения? (Узи) - Это система охлаждения работяги! (Эн) - Погоди, ты хочешь сказать, что... (Узи) - Именно! (Эн) - Как?! (Узи) - Я не знаю... (Эн) - И я тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.