ID работы: 13058814

Компания добро! Или нет...

Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Osterreich Ungarn соавтор
Ritme123 бета
I am present бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 133 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Особняк Эрика Дженсона Работяга шла по коридору с крайне грустным лицом. Эн, судя по всему, возненавидел её, раз даже не дал обнять себя. Джеюшка вспомнила как они играли в догонялки, как ей было хорошо с Эном... От этого стало ещё хуже. (Джей) - Ладно, куда ещё хуже..? Хуже может быть всегда... (Тесса) - Джееей! - Послышался голос от чёрного силуэта в конце коридора. Работяжка напуганно посмотрела на Тессу. Та злобно, на работягу. Эн шёл по коридору. Он нёс бокалы и бутылки какого-то алкоголя. Внезапно он услышал крики и пошёл на их источник. Источником оказалась работяга. Что привело работягу-официанта в шок, так это... (Мысли Эна) - Джей?! Он не мог управлять своими действиями, но мысли всё же были. Работяга свернувшись клубочком, лежала на животе пока Тесса избивала её металлическим подносом. Вокруг лежали были крошки, недоеденное канапе и... Нож... А сам поднос уже гнулся. (Мысли Эна) - Чёрт! - В глубине души было желание мести... Но... Он не мог смотреть как кто-то мучиется. Он всегда старался убивать работяг либо быстро и безболезненно, либо не убивать, а тут... - Надо что-то сделать! Эн пытался сдвинуться с места, но не получалось. Джей вскрикнула когда Тесса перевернула её и ударила по голове. Работяга потихоньку начал двигаться. (Мысли Джей) - Ай! АЙ! ААЙ! ЭТО ЖЕ СОН! ПОЧЕМУ Я Ч-ЧУВСТВУЮ БОЛЬ!? Она заметила краем глаза, Эна. Лицо у него было напуганным. Эн, увидев измученное лицо Джей, а затем как её дисплей трескается от удара, сорвался с места. Не успела Тесса среагировать, как тут-же была отпихнута. Она ударилась о стену головой и упала на пол. (Джей) - Эн! (Эн) - Джей! Эн уже чуть лучше мог контролировать тело, а вот Джей еле-еле. (Эн) - Господи... Это же сон? (Мысли Джей) - Что? (Эн) - Так, мне нужно к Узи! (Мысли Джей) - Нет... Это же не Эн прошлого... Это Эн настоящего! Надо взять контроль! Джей стала пытаться что-то сказать, но голос был будто заблокирован. (Система) - Ошибка! Ошибка! Попытка изменить воспоминания! Время будто пошло вспять. (Эн/Джей) - Чего!? Они переглянулись, осознавая, что оба слышали это. И вот Эн снова стоит в проходе и смотрит как работяжку безпощадно ломают. Он не мог более двинуться. (Мысли Эна) - Нет! Нет! Нет! Надо ей помочь! Но сделать он ничего не уже мог... Наблюдать за уничтожением Джей было больно. Работяга плакала, молила о пощаде, но ничего не помогало. Тесса буквально оторвала руку работяги, ударяя острой частью подноса по еë хрупкому плечику. Наконец Тесса посмотрела на Эна. (Тесса) - О, привет Эн. (Эн) - П-привет... (Тесса) - Не мог бы ты починить мою игрушку? (Эн) - Д-да... Эн посмотрел на Джей. Та была ещё в сознании и будто пыталась, что-то сказать. Внезапно Эн заметил, что палец на её оторванной руке двигался. Будто пытаясь сказать что-то. Вскоре до Эна дошло, что это морзянка. Он записал в памяти весь текст, после чего Джей выключилась. (Система) - Ошибка! Ошибка! Попытка изменить воспоминания! Снова время пошло назад. Эн оказался возле тела, только уже выключенного. Работяга внезапно услышала голос Эна из прошлого. (Эн) - Чёрт, меня уже достало всё это! (Тесса) - Что ты там ска... - Не успела договорить Тесса, как работяга сильно ударил её в живот. Девчонка отлетела в сторону. Тем временем Эн уже хотел унести работягу, но ему в спину вонзили нож. Нож, что лежал на полу всё это время. Эн упал на пол, возле работяжки. Тесса вытащила нож и хотела вонзить его Эну в голову как вдруг... (Ви) - Что ты творишь маньячка!? Работяга уронив очки на пол, прыгнула на девчонку и стала калатить её по голове. Тесса кое-как скинула её. (Тесса) - Ну теперь вы у меня получите! Папа купит мне новые игру... В этот момент в коридор вошёл отец. Эрик. (Эрик) - Тесса Дженсон, что за беспорядок ты устроила!? (Тесса) - Отец, эти уроды пытались меня убить! Мужчина посмотрел на груду хлама на полу. (Эрик) - У нас как раз осталось 3 места в нашем новом проекте...

Конец Сна

Улица (Узи) - ВСТАВАЙ, ВЕДРО С БОЛТАМИ! (Эн) - А? - Демонтажник открыл глаза и увидел лиловоглазую работягу. (Узи) - Когда ты уснуть успел, меня минут 15 не было! (Эн) - Узи... (Узи) - Что? (Эн) - Ты знаешь азбуку морзе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.