ID работы: 13058842

Контракт в минус.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** — Предвестник, не доставляй мне проблем. — Сяншен, успокойся.! — Успокоиться? Мне смешно. Ты проиграл этот бой, ты должен выполнить наш контракт. — Я не горю желанием проигрывать в сухую. Дай мне всего пару минут и я оберну ситуацию в свою сторону. — А сумеешь ли? — Давай так, если я смогу тебя хотя бы ранить, то могу не выполнять условия. — Попытайся, Тарталья. Если же ты не сможешь, то тебе придется заплатить двойную цену. — Ловлю на слове! Всего пару минут были даны Чайлду, и в это время ему нужно было лишь оставить единственную царапину на теле архонта. Что на самом деле было невозможным, для человека, да и для многих других богов и духов. — Хаа. Вот блять, не вышло. Какая, говоришь, цена контракта была? — Ты поставил свою свободу, Тарталья, в размере трёх лет, да ещё и три года, всего шесть лет. — Сука, не приятно получилось. — Никогда не ставь на кон то, что можешь проиграть, а тем более то, что тебе дорого. — Давай хоть сейчас ты не будешь меня отчитывать, сяншен? — Считай, что это твоё последнее желание, юный предвестник. — И как… Я буду платить, господин Чжун Ли? — с ухмылкой спросил юношу, немного издеваясь. — Как.. Я думаю знаю как. Мужчина протянул руку к лицу молодого парня, вторая его рука уже воссоздавала каменные колонны вокруг двух молодых людей. — Сяншен.? Что ты делаешь… — Всё ещё не понял? Тарталья. — Ты ведь не это задумал.. Ты ведь не мог, да? А как же божественное благородство!.. — Так ли это важно? — Если ты тронешь меня хоть пальцем я до конца жизни тебя не прощу..! — Тебе и не нужно меня прощать. — Сяншен, прошу даже не думаю об этом.. — Тарталья просто иди за мной. — Я.. Не хочу...Я не пойду! — *Блять, мне очень страшно! Я ж только за, но как это будет выглядеть в его глазах… * — Тарталья, контракт. — *Черт. И какой черт меня дёрнул спорить с архонтом. * — Мне точно обязательно идти?.. — Точно. — Ага..А что ты будешь со мной делать? — Всякое. — А куда мы идём? — … В мои владения. — А может не надо? — Надо. Юноша пытался выпытать как можно больше информации, вот только Моракс будто воды в рот набрал. *** — Проходи. Мужчина провёл Тарталью в просторную усадьбу, спрятанную глубоко в горах, так что человеческий глаз не увидит. — Вау..Красота! Почему ты раньше не показывал мне это место? — Это секретое убежище, о нём мало кто знает. — Вот как. Сяншен, как ты смотришь на маленькие перекус? — Ты хочешь перекусить? — Ага. С утра ничего не ел. — Проходи, у меня есть неплохой перекус. — Ура! Спасибо, Сяншен! Тарталья подбежал к архонту и мгновенно вытащил из тарелки одну из булочек, что держал мужчина. — Мм, отличная булочка! — Хоть бы руки вымыл бы. — Ой, ну ладно, пойду и помою. — Я подготовлю тебе комнату, так что прими и душ. — Угусь! — *Он всё ещё ничего со мной не делал, может он передумал? Ну ладно. Значит просто приму душ. * Чайлд отправился в душ, мысли о будущем забывали его голову. Зайдя в душевую кабину парень сказу же погрузился в свои мысли. — Тарталья, ты там утонул? —... А? Нет, а я тут так долго? — Пол часа. — Ох, да? А.. Я сейчас выйду. Парень начал суетливо вытираться и чуть ли не пулей вылетел из ванной. — Тарталья? Поаккуратнее! — Что? А?! Естественно парень, вылетев полумокрым, подскользнулся и полетел прямо на Моракса. Чжун Ли же, быстро среагировав, поймал стремительно летящего в низ Чайлда. — О Боже...Я в шоке.. — Я же сказал — не летать по коридорам. — Прости..Я пропустил мимо ушей. — Ты неисправим. — Ага, я такой, Сяншен, но можешь уже поставить меня, а не держать за спину? — Вот уж нет, я сам тебя донесу. — Не, не, не-не-не! Как бы Тарталья не возмущался никто его отпускать даже не думал и в конце концов предвестник смирился. — Аргх! Ну и неси, — проворчал Чайлд, развалившись, как принцесса в объятьях своего принца. — Ну и несу, — ответил Моракс, беря Тарталью соответствующе его позе. — Ээ! Ты чего? Убери руку с моей талии. — Будь поспокойнее. — Ну нет! Убери лапы, Сяншен! Чжун ли и правда спустил Чайлда на пол, вот только вместо того, чтобы просто отпустить парня, Моракс прижал мальчишку к стене и поцеловал. — Ммм! — *Что ты делаешь?! Сяншен. Я ведь долго сопротивляться не очень то хочу.* — Ха... — Уже устал? — Ничего подобного… — *Боже, почему он такой красивый?! Возможно ли ему-то отказать?! * — Тогда я продолжу? — Да. Парни продолжили дарить друг другу то короткие, то не очень поцелуи. Изначально Тарталья пытался сопротивляться или хотя бы делать вид, что ему не нравится, но вскоре сдался. Чайлд обвил руками шею архонта, вскоре поцелуи перестали быть односторонними. Оба уже начали получать удовольствие, но в один момент Тарталье стало мало лишь этого. — Сяншен.. — Понял, мне тебя отнести. — Да.. Мужчина взял на руки мальчишку. Он ни на секунду не отводил взгляда от предвестника. Как никто другой Чжун Ли знал цену всему прекрасному, всё хорошее заканчивается, причем очень быстро. Поэтому Моракс хотел насладиться каждым моментом, рядом с Тартальей. — Сяншен.. — Да, что такое? — Почему ты всё время смотришь на меня? Это смущает.. — Смущает? Ха. Значит я буду смотреть ещё дольше. — Козлина проклятая, — надув щеки проворчал предвестник. — Я дракон, солнце. — Ухх! Ну всё, хватит слов! Ты же не остановишься на этом? — Естественно нет, солнце. Чайлд жадно целовал архонта, с удовольствием он изучал каждую часть тела возлюбленного, покрывая его тело засосами. — Хватит ласок. Прекрати меня дразнить! — Это кто ещё кого дразнит? Ты меня всего расцеловал. — А кто виноват, что у тебя такое тело. — Точно не я, — проговорил Чжун Ли, растегивая ширинку брюк Тартальи. — Аах! — Не кончи слишком рано. — Мнгх! А ты де-. Ах! Помедленнее! — С чего вдруг? — Ммм..Ах.. Мкх! — Уже всё? — Эй! Я сейчас пассив, мне можно. — Да-да, не ворчи, это моё дело. — Что дальше? — Растяжка конечно. — Черт.. А без этого никак? — Неа. Ты что, впервые пассив? — Да… — Серьёзно? — Не смущай меня, пожалуйста! — огрызался Чайлд, попутно краснея. — Мм... Ах! Мгх..! Почему ты, черт возьми, так хорош?.. — За шесть тысяч лет и не такому научишься. — Ц! Кто же мне долгожитель.. Ах! — Не отвлекайся. — Ха..! Ну кто так пугает?! — Ты готов. — Ага.. Продолжай. — Ты только громко не кричи. — 50/50, как смогу. — Я начинаю. — Угх! Ах, аах! — А кто обещал не кричать, Тарталья? — Ух.. Мне, знаешь ли, сложно, — Чайлд прекрыл лицо руками и попытался закрыть себе рот. — Тарталья, не закрывай своё прекрасное личико. — Не могу. Ммм… Лёгкий поцелуй в лоб заставил парня ещё сильнее засмущаться и одновременно полюбить партнёра. — Я... Нет, ничего. — Что-то случилось? — Я хочу, чтобы ты меня любил… — покрываясь ещё более сильным румянцем в области щек. — Ты хочешь от меня любви? — Угу. — Малыш, я постараюсь, — целуя смущённого мальчишку в губы, прошептал Моракс. — Ты обещаешь..? — Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.