ID работы: 13058878

Ветер пахнет цветами.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Я снова зову тебя гулять, а ты отвечаешь:"На улице холодно, давай в другой раз?". Чёртов Гарри Осборн. Я так устал от этих отношений, они меня душат. Говоришь что любишь, но зачем, если ты снова уйдёшь? Снова покричишь, разобьёшь посуду, пошлёшь меня на три буквы. Я заплачу, скажу что ты мне надоел, что "брось меня уже". А на следующий день сделаем вид, что ничего не произошло. Эти ссоры так больно отзываются в сознании. Я просто устал. Ты говоришь "Хоть спейся и сдохни в соседней канаве", а потом спрашиваешь "ты меня ненавидишь?" и просишь остаться. И я остаюсь. Ведь как я могу ненавидеть, если всем сердцем люблю? Мне уже всё равно на слова друзей, что мне надо спасать себя, что мы не будем счастливы. Я просто не могу. Слишком привязался, как к никотину, сигаретам, которые ты постоянно куришь. Выдыхаешь дым мне в лицо, я кашляю. Противно, мерзко, но я не могу отговорить тебя. Да и мне уже не важно. Хотя, ссоры иногда заканчиваются не громким хлопком двери. Ты обнимаешь меня. Останавливаешься и смотришь как будто испуганно, возможно, ещё не всё потеряно. Может быть ты понимаешь что делаешь. Это очень приятно, видеть как ты смотришь взволнованно на моё заплаканное лицо. Приятно чувствовать твои холодные руки. Слышать эти лживые слова. Возможно, нам нужно было просто поговорить. Да, мне весело с тобой, спокойно, я люблю тебя. Но это рано или поздно заканчивается. Кроме моей любви. Я постоянно даю тебе второй шанс, а сам задыхаюсь от слёз и заметки пополняются очередной записью. Без тебя я не могу, но с тобой я поломался. Ты как зависимость. После твоего сообщения я злюсь. Думаю о том как же сильно тебя ненавижу, хотя на самом деле это неправда. Иду гулять один, ведь мне не нужен ты. Моя жизнь - лишь враньё. Я был бы рад позабыть тебя. Возможно тогда у меня было бы счастье.                                  *** Я знаю что ты пойдёшь гулять один. Облокачиваюсь на стену в своей комнате и сползаю на пол. Думаю, что я холоден к тебе, так что оденься потеплее. Эти отношения обречены, но прости меня, что не смог спасти тебя от себя. Каждый раз я жалею о том что делаю тебе больно. Когда понимаю это, становится тошно. Я - причина твоих слёз. Но моя гордость не позволяет признать это, извиниться. Я слишком привык к тебе. Привык к отношениям с тобой. Мне противно видеть как ты весело общаешься с кем-то, ведь знаю, что тебе будет лучше без меня. Я не хочу чтобы тебя касались другие люди, ты мой. И только мой. Мы обречены, но Россия для грустных, здесь надо любить боль, не так ли? Мой отец - долбанный садист. Это его вина что я вырос таким. Я снова напиваюсь, хоть алкоголь и не действует, звоню тебе. Спасибо что позволяешь скрываться у тебя от своего дома. Я не хочу туда возвращаться. Я не умею выражать свои чувства, похоже, что даже себе. Вдруг что-то щёлкает в голове... нет, всё должно быть не так. Хватит убегать.                                *** Гарри пишет: "— Где ты сейчас?" Дождавшись ответ, собирается и выходит на улицу. Встречает Питера среди серых многоэтажек и уводит за руку. Паркер удивляется, хмурится, но после краснеет. Они гуляют по городу, как Паркер и хотел. Рассматривают бесполезные вещи в магазинах. Слушают музыку в одних наушниках, такую же отчаянную, как они. Травмированные дети, потерявшиеся среди многоэтажек и грусти. Потом они идут к Питеру домой и всё повторяется. Как обычно, как всегда. Они смотрели какой-то фильм, но там был момент, который напомнил когда-то случившуюся ситуацию и начали спорить кто прав. Гарри кричит громче, срывает голос, а второй просто молчит, роняя слёзы, иногда отвечая едкими фразами. Он не может срывать свою боль на Осборна, да и не хочет. Паркер уже давно привык к этим ссорам, но сегодня какое-то по особому плохое предчувствие... — Заткнись! Ты не понимаешь что я чувствую! — в последний раз кричит Гарри и даёт Питеру пощечину. Щека горит от боли, мир как будто останавливается. Парень отворачивается и пытается сдержать и так льющиеся слёзы, они кажутся сейчас такими громкими. А Осборн отшатывается, кажется что звук шлепка привёл его в чувства. Он выглядит испуганно, намного больше чем раньше. Смотрит на свои руки, они трясутся, похоже обдумывая что он только что сделал. И с каждой мыслью, его лицо всё больше выражает ужас. Он только что ударил Питера. Сделал ему больно. Снова. Ком вины подкатывает к горлу и он чувствует всё ту же тошноту. — П-Пит...я... — ищет оправдание, которого нет. Просто снова поддался чувствам, снова сделал ошибку о которой будет долго жалеть. Он тяжело выдыхает, теперь лицо выглядит сожалеюще. Гарри неуверенно подходит ближе и обнимает его. Без слов. А Питер не может сдерживать чувства и обнимает в ответ. Начинает рыдать Осборну в плечо. Тот гладит его по спине, зарывается пальцами в волосы. И когда Паркер успокаивается, он наконец-то произносит извинения. Такие нужные, такие много значащие для них обоих. И предлагает поговорить. Спокойно, без криков и обвинений. Возможно, всё ещё может наладиться на некоторое время. Да, мы не будем счастливы, но давай проживём свой последний день вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.