ID работы: 13058886

Блюститель закона или оборотень в погонах

Джен
R
Заморожен
17
Горячая работа! 274
Размер:
158 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 274 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26: Броня

Настройки текста
Примечания:
Наша история продолжается. Кайон полковник полиции и начальник отдела по борьбе с организованной, а ещё он является линчевателем, которого зовут Палач. Лев много чего уже сделал в Каоне. Какое-то время он возглавлял ОВД Северного района, а потом его уговорили перевестись в Главк. Там красногривый работает вместе с Бангой, Джазири и Хешимой, а вот с Маку уже дружба сменилась на открытое презрение. В недавних событиях Кайон смог найти себе помощников. Он спас Оно от тюрьмы, Фули нашла Киару и Бупу, а Кову был легко завербован Палачом. После этого события проходит три недели и уже декабрь идёт. Команда Палача никого не убила. Кайон бездействовал, чтобы на работе вопросов не было, да и шуметь сейчас не стоит. Линчеватели разбирали информацию, которую Шрам слил Кайону, а ещё покупали нужные средства связи, оружие и всё такое. Денег пока хватало. Что касается информации, Оно смог вычислить местонахождение одного места, в котором создают роботов и оружие. Это завод по созданию дорогих игрушек. Да, звучит забавно, но, в принципе, прикрытие неплохое. Кайон решает напасть туда, однако ему хочется забрать хотя бы одного робота, если будет шанс. Скоро всё станет ясно. Город Каон... В данный момент уже ночное время. Кайон сейчас вместе с Оно и Кову на складе. Хакер показывает всё, что нашёл. - Вот, это завод по созданию всяких безделушек и игрушек. Однако мне точно удалось выяснить, что там явно идёт производство каких-то роботов и оружия. Насчёт охраны, не поверите, её там мало. Судя по всему, авторитет у этого Сокве очень огромен, да и все его боятся, что никто не решается атаковать его заводы, - сказал Оно. - Хорошо. Скажи, а там есть камеры видеонаблюдения? Хотя, кому я это говорю, однозначно есть, - Кайон немного пошутил. - Да, командир, всё так. Вы знаете, я могу подключиться к ним и взломать, чтобы отключить всю систему безопасности, - продолжил хакер. - Ладно. Так, Кову, мы с тобой поедем туда. Оно, жди звонка, по моей команде ты всё там выключишь. А сейчас надо собрать оружие, - скомандовал красногривый. Львы собрали сумку со стволами, надели бронежилеты, маски и поехали. Некоторое время спустя... Кайон и Кову приехали к нужному заводу. Красногривый звонит хакеру. - Оно, давай, приступай, как только закончишь, пришли сообщение, - приказал Палач. - Понял, - подчинился самец египетской цапли. Через минуту пришло сообщение, что системе безопасности конец. Кайон и Кову пошли к заводу. Дуэт вошёл в здание. Тут всего десять зебр-охранников. Что же касается системы безопасности, то камеры отключены, тревога не работает. Линчеватели наткнулись на пару врагов и двумя меткими выстрелами в голову ликвидировали их, а трупы спрятали. Кайон и Кову проходят ещё дальше. Охрана же поняла, что тут что-то не так. Львы опять наткнулись на врагов, однако на этот раз они использовали ножи, чтобы убить очередной дуэт зебр. Дальше полковник и его подручный находят тайный вход в одно помещение. Пройдя туда, линчеватели увидели целый склад роботов. Все они напоминают человека, размер такой же. - Так, командир, вы говорили, что надо оставить бомбу здесь, где именно? - спросил Кову. - Подожди, тут что-то есть, - ответил Кайон. Офицер обнаружил робота, который вообще не похож на других. Нет, это скорее металлический костюм, чем боевая машина( костюм похож на броню железного человека Марк 2, только без светящегося круга в груди ). Полицейский подошёл поближе и передняя часть этой брони открылась ему и Палач, будучи крайне заинтригованным и не подумав о последствиях, надел на себя эту штуку( в третьем фильме про Железного человека Тони Старк так надел Марк 33, например ). Кайону вообще не было тесно, даже маска не мешала. - Ого, да у них тут целая компьютерная система, так сказать, - произнёс полковник. Красногривый увидел, что тут имеется голосовое управление. - Снять броню, - скомандовал офицер. Неожиданно передняя часть доспехов снова открылась. Кайон упал на пол из-за неожиданности. - Командир, вы целы? - спросил Кову. - Да. Так, это мы заберём, а остальное взорвём, - ответил Палач. Полицейский снова надел броню, а его союзник установил бомбу с таймером на пять минут. Товарищи начали убегать. Неожиданно шесть охранников появилось перед ними. - Боец, беги отсюда, снаружи дождись меня, - скомандовал Палач. - Есть, - подчинился бывший мент. Кову побежал. Кайон же решает попробовать броню в деле. Он может спокойно бегать и махать кулаками, это не проблема. Полковник пошёл на противников. Зебры открыли огонь из пистолетов, но даже царапин не осталось после попаданий. Кайон абсолютно всех отправил в нокаут, а затем выбежал наружу. Кову ждал командира в машине. Полковник к нему подбежал. - Так, избавляемся от средств связи, оставляем букву "П" и уходим отсюда. Чуть не забыл. Позвони Бупу, пусть едет к складу и немедленно, - приказал Кайон. Линчеватели всё сделали и уехали. Через минуты произошёл взрыв и весь завод был уничтожен. Спустя время Кайон и Кову приехали на склад. Они зашли внутрь. Их ждали Оно и Бупу. Полковник сразу покинул броню. - Вот это да, - удивился самец египетской цапли. - Так, знаю, это было довольно глупо, но всё же. Бупу, немедленно проверь броню. Надо знать, есть ли там устройства слежения, - сказал красногривый. Самец газели подчинился ему потребовалось всего десять минут. Слава Богу, никаких жучков не обнаружено. - Да, командир, вот это вы устроили в два часа ночи. На наше счастье, всё чисто, - сказал Бупу. Дальше товарищи спрятали броню. - Всё, друзья, теперь расходимся немедленно, - скомандовал офицер. Палач и его союзники покинули убежище. На следующий день... С самого утра во всех новостях только и говорили про уничтоженный завод. А буква "П" так и вовсе подняла всех на уши. Кого-то из полиции уже начальство дёргало, мол до сих пор одного линчевателя поймать не смогли. Тем не менее, теперь многие сотрудники уверены в том, что Палач не один, так как уничтожение завода один боец, даже лучший из лучших, провернуть настолько чисто не может. Ну, Кайона тоже стали дёргать, но поимка всяких мстителей не относится к его отделу. Снова все шишки на Маку падают. Пока волноваться нет смысла. В это же время, в одном большом здании города( примерно такое же, какое было у Кингпина в сериале "Человек-паук" 1994 года ) авторитет Сокве сидит в своём кабинете. Рядом с ним его сыновья Маджинуни и Хафифу. Они тоже работают в преступном мире и имеют своё влияние, но не такое, как у Сокве. - Отец, а что это вообще за Палач, что нам такую проблему устроил? - спросил Маджинуни. - Какой-то неизвестный линчеватель. Никто его поймать не может. Кто-то видел, но только в маске. Придётся усилить нашу охрану. И нам повезло, что после взрыва практически ничего не осталось. Полиция на нас не выйдет, - ответил глава семейства. - Это да, только теперь у нас проблемы с партнёрами будут, так как часть товара уничтожена, - отметил Хафифу. - Ничего, решим вопрос. Всё, идите, - приказал криминальный авторитет. Братья послушались своего отца. Сокве один в кабинете. - Чтоб тебя, Палач. Однако, если ты не дурак, то явно ляжешь на дно. Столько проблем из-за тебя. Ничего придёт время и ты сдохнешь. Мы ещё посмотрим кто кого, - говорил самец гориллы. Сокве решает устроить войну с линчевателем. Однако ему неизвестно, что одна броня попала в руки к Кайону. Вот так Кайон заполучил одно оружие преступников, которое они хотят запустить в массовое производство и торговать им, а также использовать в своих целях в городе. Много чего ещё предстоит узнать. Продолжение следует.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.