ID работы: 13058981

Модный показ

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Silent Games соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Намджун, ты ещё долго там? — девушка стоит у зеркала в коридоре, застёгивая серёжку, а после поправляет помаду на губах. — Я почти все, — раздаётся голос мембера из спальни, а после показывается сам парень. На нем сегодня был чёрный костюм, который отлично подчёркивал его подтянутую фигуру, на лице был лёгкий макияж и волосы были уложены в привычной манере Намджуна. Он ласково посмотрел на девушку, а после подошёл к ней сзади, обнимая за талию, кладя подбородок на её плечо. — Ты сегодня потрясающая, как и всегда. Т/И улыбнулась смотря на их отражение в зеркале. Сегодня парочку пригласили на показ мод, а после и фуршет. Намджун сразу согласился на предложение, хотя Т/И отговаривала его. — Идём, а то опоздаем ещё. Парочка зашла в здание. В нем было прохладно, поэтому девушка сразу же покрылась мурашками. От Намджуна это не скрылось и тот сразу, как истинный джентльмен, накинул ей на плечи свой пиджак, а после приобнял за талию. Обойдя всех знакомых, которых нужно было поприветствовать, они сели на свои места в первом ряду. До начала показа ещё было достаточно времени, поэтому Т/И решила немного подразнить своего парня. Она положила незаметно свою руку ему на коленку, начиная медленно ноготками вести вверх по ноге, поднимаясь к бедрам, после аккуратно сжав их, посмотрела в глаза парню. — Ты меня испытываешь, милая? — спокойно смотря, произнес Намджун, проведя языком внутри щеки. — Вовсе нет. Просто решила потрогать твои накаченные бедра, — невинно хлопая ресницами, девушка «случайно» провела пальчиками по паховой области парня, отчего тот тихо рыкнул и сжал ее руку. — Еще немного и придётся Вас наказать, миледи. Т/И усмехнулась, но руку с паха не убрала. Парень склонился к девушке, проведя язычком по ее ушку, зубами цепляет серьгу. Ее тело сразу же ответило на действия парня. Та сразу же сжала ножки и подняла взгляд. Дышать становится тяжело обоим. Ким оглядел пространство, ему вспомнилось, что за подиумом есть подсобка. Кивает в эту сторону и встаёт. Т/И пошла следом. Оказавшись позади подиума, в темном коридоре, девушка оказалась прижата к холодной стене, а горячие губы любимого уже выцеловывали ее шею. Т\И прикрыла глазами, руками пробираясь под рубашку парня, оглаживая его подтянутое тело. — Ты сводишь меня с ума. Ким улыбнулась и посмотрела в глаза мужу. Даже в темноте она видела, как в них играет похоть. Намджун схватил ее за руку, завёл в помещение, набитое брендовых пакетами, закрыв дверь изнутри, снова прижал девушку к стене, но на этот раз жадно целуя. Сминая губы, он приподнял ногу Т\И, закидывая себе на бедра, а после вжался в нее своим стояком. Член парня пульсировал даже через ткань брюк. Девушка тихо застонала в губы парня, дрожащими руками стала расстегивать ширинку, освобождая горячий и чуть влажноватый от естественной смазки член. Привычка Джуна ходить без нижнего белья сейчас как была кстати. Отодвинув кромку кружева он резко вошёл до упора. Т/И громко простонала. Откинув голову назад, открывая свою грудь под горячие ласки супруга. Наслаждаюсь друг другом, они синхронно подманивали бёдрами навстречу. Резкий звук дёргающиеся дверной ручки заставил подскочить уровень адреналина в крови. Т/И озорно прикусила губу, Кима это только подстегнуло. В бешенном темпе его член бился о матку, доставая до самой сокровенной точки. В дверь начали стучать. Но это уже не могло их остановить. Стоны пара глушила поцелуями. Нежелание быть застигнутыми за самым интересным способствовало быстрой разрядке обоих. Джун все так же держал жену на весу, соприкасаясь с ней лбами и восстанавливая дыхание. Когда ноги Т/И почувствовали пол, она сняла свои трусики, вытерла все вытекающие следы, и кинула кружева в мусорку. Быстренько поправила внешний вид свой и мужа. Наконец-то дверь открывается, их встречают уже злые взгляды организаторов. — Простите, расстегнулся бюстгальтер, — с невинным выражением лица пролепетала Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.