ID работы: 130590

Веселое утро

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6 утра. Дом Хеллсингов. На улице типичное Лондонское утро - серое, унылое и вообще дождь идет (или какое утро может быть в Лондоне?). Вернемся к дому Хеллсингов – спокойно себе так на люстре спит Автор (чего она там делает?). Вдруг на весь дом раздался детский голос: - Маааама! Мама! Алукард опять кровь из холодильника таскает!! - Вот же ябеда мелкая! Ну, держись, поймаю – съем! От всех этих криков проснулась Автор: - Вот же разорались с утра пораньше. Поспать не дают. В комнату, где на люстре висела Автор, вбежала маленькая девчушка, а за ней бежал Алукард, который где то по дороге посеял свою шляпу. - Ааалукаааард! – весь дом затрясся от крика Интегры – А ну, отстань от Виктории! - А?? Чего? Меня Маста не трогал! - Да не тебя, Серас! Ты тут вообще причем? От другой Виктории – от Виктории Хеллсинг! Наблюдая за всем этим с люстры, Автор дает о себе знать (так сказать, изрекает «мудрую» фразу): - Интегра назвала дочь Викторией, потому, что ей было скучно! (нда, офигеть какая мудрая фраза) Тут уже в комнату, где находились Серас и Интегра, ворвался Алукард – у него на шее сидела Виктория и кричала: - Быстрее, быстрее лошадка! - Да не ори ты мне в ухо, я и так все слышу! – взревел Алукард - И вообще, я не лошадь, я – бооольшая черная ездовая собака! И вообще, слазь уже! Мне тебя таскать надоело! - Неа, Алукард, не слезу! – дразнилась девчушка – Не слезу! Не надо было кровь таскать! Автор к тому времени слезла с люстры (как??) и пошла в комнату, где все были. Тихонько, что бы ее не заметили Алукард, уже снятая с его шеи Виктория, еще одна Виктория (которая никогда не расставалась со своим Харконненом) и Интегра, Автор пробралась в угол. Серас и Интегра сидели на диване, и смотрели как Виктория пытается заплести косичку Алукарду: - НУ, Алукаард, не вертись, - пыталась поймать его волосы девчушка – дай косичку заплету - НЕТ!!! – взревел Алу – Мне и так хватает того, что ты у меня в подвале гроб розовой краской покрасила и кукол везде оставила! Нафиг мне 10 кукол?????? И тем более, в розовых платьицах! Интегра, хозяйка моя! - Чего тебе? - Сшей мне меня! – взмолился Алукард - Че??? – перепугалась Интегра - Ну ты же умеешь шить, (опа, а я не знала! Автор) сшей мне пожалуйста меня! Плюшевого Алукаарда! - Ну ладно, ладно, подумаю, - ответила Интегра - Мастаа! А я вам себя сошью! – воскликнула Серас - Лучше не надо, - залепетал Алукард - Но я уже сшила! Вот, держите! Виктория вручила Алу игрушку. Автор с сожалением: -Эххх, все шить умеют! Не удивлюсь, если Уолтер тоже умеет! Только я этакая, руки у меня растут от туда, от куда ноги должны расти! (Т.е. из ж*пы) Алукард повертел игрушку: - Хм, прикольно. А ты оказывается шить умеешь, полицейская - Ну, да, - засмущалась Серас – чуть – чуть уме… Договорить ей не дала книжка, которая влетела в комнату через открытое окно - Вот же блин! – лихорадочно перебирая листки говорит Автор – книга должна была разбить окно! Виктория Серас подобрала книгу и посмотрела на обложку: - Маста, а от куда тут библия? – сказала Серас и открыла книгу. Из нее (из книги, не из Виктории) вылетел нож похожий на лопаточку для торта. Серас еле увернулась, а вот стоящему сзади Алу не повезло – ножик ему прямо в глаз воткнулся. Алукард достал нож, восстановил глаз и улыбнулся, сверкая своими зубами (а как же, каждый день чистит и орбит жует! Автор) - Ну привет, «святоша»! Малышка Виктория воскликнула: - Ура! Папа Саша пришел! Щас драка будет! Ураа! Веселуха! Интегра под шумок сбежала к себе в кабинет Отец Александр вылез из книги (наконец то! прим. Автор): - Ну, привет, вампирюга Алукард попытался выхватить пистолеты, но в руках у него оказались кукла Серас и зубная щетка: «Тьфу, я же зубы не почистил». НЕ придумав больше ни чего, вампир метнул щетку в Санька и крикнул: - Полицейская, тащи давай пистолеты! Серас побежала в подвал за пистолетами, а Александр ошарашено посмотрел на Алукарда, и метнул в него зубную щетку обратно: - Забери свою зубную щетку обратно – мне то она зачем? Далее – рассказ от лица Автора: - Ну тут и путаница! Алукард и папа Саня ничего не придумали кроме того, что бросаться друг в друга разными вещами! Фай, плин, они ф меня полофником попали (откуда там половник??), и зуп фыпили.. Я пошалуй, на люстлу залезу. Кидание вещами закончилось тем, что малышка Виктория рассмеялась - Че ржешь?? – в один голос заорали вампир и святой отец - Я вас Максвеллу показала, по скайпу! Он над вами тоже ржал, сказал, что у вас, святой отец, лопатки для торта есть) - Вай, блин, я про них забыл - Мастааа! Я почти дошла! – закричала где-то недалеко Серас - Тащи быстрее, - крикнул Алу – а ты, - обратился он к Виктории Хеллсинг – не лазь по маминому ноуту! Мало ли чего там увидишь… - Эй, а про меня что ли все забыли? – сказал Александр и в тот же миг Алу стал ежиком - Виии! Алукард ежик! – запищала малышка Тут в комнату ворвалась Серас и завопила: - МАСТААААААААА! - Чего тебе?? – перепугался чуть ли не до фиг знает какой смерти вампир –Чего орешь? Пистолеты давай уже! - Маста! Интегра сказала, что бы вы отвели малышку Викторию в школу! - Нууу блин! – в один голос зарыдали и Алу, и малышка – На самом интересном! - Ничего, завтра ты не учишься, и святой отец к нам еще заглянет, правда? - Да, да, зайду я к вам завтра. Нехотя и ругаясь (ругался Алукард), вампир и девчушка побрели по комнатам, переодеваться. Святой отец исчез в листах, а Автор спрыгнула с люстры: - Неет, эта люстла оплетеленно не утопная, пойту на тлукую спааать. (из-за выбитого зуба, несчастная теперь так шепелявит,печалько ) Ах, та, кто отец Виктолии Хеллсинг – не скашу. А Виктории Серас стало скучно, и она пошла во двор пускать салют. Правда, салют она запустила вместе с собой, отчего на весь двор стоял мат-перемат. The end!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.