ID работы: 13059018

Мистика и не только

Джен
R
В процессе
11
автор
SofiykaL соавтор
Klava.glv соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что черт возьми произошло(часть 1) | 2

Настройки текста
Примечания:
Солнышко встаёт над чудесным городом Петербург. Наши герои сладко спят в «своих» кроватках. Первым сегодня проснулся Пригов. Мужчина еле открыл глаза, и, на удивление себе же, увидел перед собой девушку «Так, я что-то не помню, чтобы я кого-то приводил домой. А если быть точнее, я вообще ничего не помню, что было вчера после этого праздника. Блин, что за девушка передо мной, а? Стоп, и почему не болит голова?» Мужчина встал с кровати и оглянулся, он был не у себя дома. «Ладно» — сказал мужчина и пошёл в ванную — твою мать! — выругался он, когда увидел в отражении Ионова, вместе себя Он быстро умылся холодной водой и ещё раз посмотрел в зеркало «Наверное просто глюки, я вчера «немного» перебрал со спиртным» *** Вторым проснулся батя, тоже в доме Ионовых-Мурашовых. Только в отличии от первого экземпляра, он проснулся один. " Итак, что ты делаешь в доме у кота?» — Иван сразу же понял, где находится. В комнату зашёл Пригов — о, Вася, а что я делаю у тебя дома? — спросил Булатов — Жень, да это я у тебя дома, я видимо сказал таксисту не правильный адрес. — какая я тебе Женя, Ионов! — да какой я тебе Ионов! — Ты на себя посмотри. Вылитый Кот! — Мурашова, что за ересь ты говоришь и, что я вообще тут делаю?! — ты ещё скажи, что ты не кот — да, я не кот — а кто ты? — Пригов, не видно что-ли? — ты, Пригов? Ха ха, смешно. — ну а ты у нас не Мурашова? — да, я Батя. — в зеркальце посмотрись, Батя Булатов подошёл к зеркалу — так, я видимо ещё сплю — ну ну. — мужчина закатил глаза — ничего не понимаю. — ни ты один. Телефоны на тумбочках завибрировали «Группа Смерч, просьба явится всем в переговорную в 8.10. Просьба, без опазданий» — гласило сообщение от «гЕнЕрАл ПрИгОв» *** Будильник звонил в квартире физика уже минут десять — Боооорь, ну выключи будильник — Умка, дай поспать. — ммм, Борик, нам нужно на работу — девушка приблизилась с лицу мужчины и хотела его поцеловать, как перед глазами увидела свою подругу — Синицу — Борь, а ты где? — я лежу прямо перед тобой — ага, передо мной лежит Лерка — хаха, а передо мной лежит — бизон открыл глаза — Серый. — какого черта?! — хз, может, это первое апреля? — угу, тринадцатого января? — угу, пятница тринадцатое — блин, это типо обмен телами? — ага. — ну, ладно, это же потом вернётся на свои места? — надеюсь. Ребятам тоже пришло сообщение о сборе в переговорной Ребята встали и спокойно пошли переодеваться *** Парень просыпается ровно в 6.45, ведь живёт он в пятнадцати минутах от работы. Проснувшись, Дакар почувствовал что-то не то. Но что сразу не понял. Оглядывая комнату до него дошло, что он не у себя дома. Перевернувшись на другой бок парень замечает перед собой явно мужское тело, отчего сразу же вскакивает с места «Какого черта я не в своей квартире и ещё с мужиком в кровати» — парень взмахнул руками — «Какого блять фига? Ещё и маникюр?» Парень осмотрелся. На кровати лежал батя. «Ладно, пойду приму душ» — он пошёл в ванную и увидел в зеркале не себя, а Багиру — «Блять» «Так, спокойно. Сейчас надо всего лишь написать в чат чтобы собрать всю группу в переговорной. Взломав телефон Кошкиной, дакар написал сообщение от лица пригова Группа Смерч, просьба явиться всем в переговорную в 8.10.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.