ID работы: 13059035

У костра..

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Летний лагерь. Джону и Линчу осталось 3 дня до ухода из лагеря, когда нибудь они возможно опять сюда приедут. Все сидят у костра, ближе к костру сидит Джон и рассказывает историю… — И вот мы заходим в заброшку, а там что-то большое и чёрное в углу! Вокруг деревья и домики, река не подалёку, и табличка с надписью «Орлёнок» — название лагеря. Брюнет почти не слушает рассказ его друга, он просто смотрит на костёр, слушать рассказ ему не за чем. Егор знает продолжение этой истории, он в ней и участвовал. — Мы к этой черноте подходим, а оно зашипело! Линч потом за меня спрятался, а я не испугался! Это оказалась просто кошка. — Джон, не так всё было. Мы оба убежали, а кошка на дерево залезла, сама нас испугалась. — Да я просто приукрасил! — Не приукрасил, а наврал. Дети с любопытством слушали этих двоих, пока не погас костёр. — Идите по домикам, уже поздно, — сказала работница лагеря, и дети устало разошлись. Джон лёг на кровать проваливаясь в царство морфея. Линч уснуть не мог, думал над признанием. Он давно испытавал симпатию к шатену, но это не было сильно заметно. Ночь не лучшее время для признания, да и тем более, как это сказать? Не ловко говорить прямо.. – Джон.. - почти шёпотом произнёс брюнет – Что? – Луна сегодня красивая... – Ты идиот? Не самое лучшее признание среди ночи, да ещё и такое глупое... – Я хотел сказать, что люблю тебя... Извини, не тот намёк просто подобрал, - Линч со смущением улыбнулся – Ясно... Взаимно, а теперь дай поспать, - проговорил сонно Джон и обратно лёг в кровать. Признание вышло глупым.. Но кого это должно волновать если в итоге это взаимно? Вот именно... На душе стало спокойно после признания, и Линч лёг спать со спокойной душой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.