ID работы: 13059048

Наследник

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Сон.

Настройки текста
Примечания:
«Я же тоже человек, почему страдаю именно я?!?» Было слышно только хрип. Он его убил... — Ты просто никчёмный. Ты убийца, который не достоин прожить и дня в этом мире. Если бы ты только знал, как он хотел жить. Он хотел! Ты слышишь?! – Тэхён ударил Чонгука. Было слышно сильный удар и грохот. Чонгук упал без сознания. Тэхён проснулся от жуткого кошмара. Где его брат оказался жестоким убийцей. Он убил кого-то, только лицо человека было закрыто маской. Почему именно маска? И из-за чего брат это сделал? Слишком много вопросов в голове, не хочется даже думать. Техен пошёл на кухню, там мама приготовила завтрак для сына. — Садись кушать, а то остынет быстро. — Мам, а где сейчас находится Чонгук? — А почему ты вспомнил про брата? Он же давно сбежал из дома, мы везде его искали, но не нашли. Может он и погиб - неизвестно. Знаю только, что он бесследно пропал, когда узнал, что наследство достанется тебе, Тэхён... — У меня как будто стёрли всю память. Я вообще не помню ничего про него. Что же происходит в последнее время? — Не напрягайся так сильно, отец и так начал плохо себя чувствовать, пьёт таблетки целыми днями. — Я понял, мама, не переживай. – Тэхён встал из-за стола и переодевшись, пошёл на улицу. Сегодня было довольно прохладно, должен был пойти снег. Тэхён не знал, куда же ему сейчас идти и зачем он вышел тогда? Он увидел девушку, которая плакала на скамейке, похоже что-то произошло. Ему пришлось подойти к ней. Тэхён делает это из-за жалости, на самом деле он бы прошёл мимо, но ему же не за чем возвращаться домой. Он присел к ней и спросил: – Чего же одна сидишь и плачешь? Хочешь рамёна? — Нет, я не голодна. Спасибо. — И почему же? И ответить на мой вопрос. Я же не зря сел к тебе, я богатый парень, отец у меня президент так-то. — Мм, а ты прикольный. Спасибо ещё раз, но я с такими не общаюсь. До свидания. Девушка ушла, но Тэхёна не покидало странное чувство, ему хотелось догнать её и поговорить, обнять, забрать себе и никому не отдавать. Что-то особенное у неё, то, что заставило ёкнуть его сердечко. Придя домой, Тэхён, начал смотреть записи с камер видеонаблюдения. Эта девушка направилась в магазин одежды, где работает его мама. Они о чем-то говорили. — Спрошу завтра у матери насчёт этой странной дамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.