ID работы: 13059080

Излечи мою грешную душу, Фэнг

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
В этот день, Фэнг как обычно помогал своей тёте с уборкой в кафе. А именно разгружал поступивший товар, что недавно занесли рабочие. Как вдруг к нему подошла его тётя, бережно беря его за плечи. — Фэнг, милый. Нам нужно серьёзно поговорить. Тихим,почти не слышным голосом,сказала она. —Да ? Что такое ? Удивлённым голосом сказал Фэнг. Опустив голову вниз, женщина думала как бы ей выразить сложно сложившуюся ситуацию. Но всё же собравшись с силами, она сказала. —Фэнг, к сожалению у нас не хватает денег,что бы заплатить за квартиру. Мы должны будем уже оплатить через неделю, а иначе они просто заберут тебя у меня..... Сказав эти слова, женщина присела на пол и заплакала. —Тётушка не нужно плакать,я что нибудь придумаю, не бойтесь меня не заберут. Мягким, подбадривающим голосом говорил Фэнг. Обнимая свою дорогую тётю, приговаривая что всё будет хорошо. Женщине же стало неловко, что её подбадривает её племянник. Ведь в такой нелёгкой ситуации,она должна быть сильной и стойкой. Ведь слезами ничего не изменить. Поднявшись с грязного пола, и вытерев слёзы рукавом одежды. Женщина бодро заявила, что их забегаловке пора обновиться, дабы привлечь внимание посетителей и заработать деньжат. Что так были им необходимы. Фэнгу же такой настрой понравился, и он сразу же предложил свою идею. —Я думаю для начала нужно убраться,а потом уже сделать рекламу. —Да ты правильно говоришь. Улыбнувшись выдала женщина. —Но всё же есть проблема.... У нас нет денег что бы сделать рекламу. —Не волнуйтесь, я что нибудь придумаю или буду лично после школы приходить и помогать вам,а на счёт рекламы я могу прорекламировать, нужно только листовки распечатать. —Хорошо, спасибо Фэнг. Тогда за уборку! //Некоторое время спустя// Убрав всё в кафе, Фэнг принялся распечатывать листовки. А тётя Мэй в свою очередь занялась интерьером. Через пару минут, Фэнг закончил распечатывать листовки. Как и тётя Мэй. —Тётя Мэй, я пошёл расклеивать листовки, я скоро приду. Как только Фэнг закончил говорить, он тут же устремился к выходу. Но его перехватила цепкая рука тёти. —Что такое тётя ? Вопросительно поднял брови юноша, развернувшись лицом к ней. —Фэнг, ты опять забыл браслет ! Ты же понимаешь, если другие люди увидят твой ценник,то купят тебя и будут издеваться над тобой, а может и убьют ! Люди очень жестоки, ты же помнишь почему мы уехали из Шанхая !? Тётя была зла, ведь Фэнг так халатко по её мнению относился к своей жизни. Но на самом деле, в глубине души,она беспокоилась о нём,ведь она боялась что он может умереть мучительной смертью, так же как и его мать. Фэнг же в свою очередь опустил голову. Как бы выражая свои извинения. Посмотрев на своего племянника, и увидев небольшие слёзы на глазах, женщина поняла что погорячилась. Подойдя к своему всё ещё опечаленному мальчишке, она крепко обняла его, попутно протягивая руку с браслетом. Фэнг же обнял её ещё крепче, взяв свой жёлто красный браслет, парень неспешно вышел из здания. Уже находясь в центре города, и раздавая листовки. Возле Фэнга проходил по видимому очень богатый человек, одетый в модный смокинг, который стоил миллионы..... Даже как то обидно, что одежда стоит больше него. Но смирившись с этой не справедливостью, он решил подойти к нему, полностью проигнорировав наказ тёти, протягивая красочную листовку с драконом в руки незнакомца. Реакция не дала долго ждать, как к нему подошли двое охранников. Которые были явно не довольны действиями китайца. —Уходи, не трогай господина своими грязными руками,не видишь какая цифра у него !? Сказал один из них, за что получил выговор со стороны господина. —Я же говорил меня не защищать, говорил ли я такое !? —Говорили сэр. —Тогда почему ты проигнорировал мой приказ !? —Прошу прощения,этого больше не повторится. Посмотрев на свою охрану как на мусор,при этом ещё закатывая глаза. Эдгар рассматривал вручонную листовку, что недавно ему дал красивый незнакомец. Оглянувшись по сторонам, парня уже не было. *Мысли Эдгара* //Чёрт, пока я говорил с этими балбесами, он ушёл. Я обязательно найду его ! Стоп. Точно ! Он же дал мне листовку, и тут указан адрес этого кафе. Значит я найду его !// —Кхм господин, извините что отвлекаю, но если вы продолжите тут стоять,то вы можете опоздать на совместный ужин. —Чёрт как не вовремя, ладно скажи чтоб за мной прислали вертолёт, а то я не люблю стоять в пробке. —Есть, сэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.