ID работы: 1305914

Зажженной свечой

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зажженной свечей

Настройки текста
Ночь уже давно стучится к нам в окно, Дождь бьёт по стеклу, но нам как-то всё равно. Черно-белое кино, вокруг темнота, Лишь на столе горит одинокая свеча. На улице луна бледно освещает двор, А к тёмному небу прикован твой взор. Подхожу к тебе сзади, Кладу руку на плечо, Касаюсь твоих губ, и мне сразу горячо. Зажигаешь первую звезду, нарушая темноту, Включаешь тихую музыку, а теперь и тишину. Я тебя обниму И мы в танце сольемся, Никогда не забыть этот вечер поклянёмся. Обойдемся без слов, ведь они нам не нужны, Ты прижмешь меня к груди, а я расстаю до золы. Вокруг нас, не дыши, мы совсем одни, Сегодня с тобою хозяева ночи. Зажженной свечой, горящей дотла, Эта ночь оставляет лишь сгустки тепла. Она нас согревает, все внутри вспыхает, Пока мы вместе, она не погасает. И пускай стрелки часов куда-то бегут, Мы уже давно потеряли счет минут. Но почему же они не могут замереть на месте, Чтобы мы могли навсегда остаться вместе. Мягкая подушка, мятая кровать, Держу твою руку и не хочу отпускать. Любое касание, сразу открывает сознание, Словно первое в любви признание. Даже звезд мерцание пред тобой бледнеет, А этот нежный смех меня всегда согреет. Опять провожу рукой по твоей щеке, Она как в огне, а я словно во сне. Небо падает с небес, о землю разбиваясь, И так красиво в одно целое сливаясь. Я уже не замечаю, где начинаются мечты, Где кончается реальность, а границы не видны. Глаза закрываю, все невзгоды провожая, Обняв тебя так крепко, сразу засыпаю, А за окно уже наступает рассвет, Освещая лучами наш маленький секрет. Зажженной свечой, горящей дотла, Эта ночь оставляет лишь сгустки тепла. Она нас согревает, все внутри вспыхает, Пока мы вместе, она не погасает. И пускай стрелки часов куда-то бегут, Мы уже давно потеряли счет минут. Но почему же они не могут замереть на месте, Чтобы мы могли навсегда остаться вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.