ID работы: 13059224

Сигаретный дым

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

виноградная сигарета,парк и алые ромашки..

Настройки текста
Примечания:

переписка

-привет, давай встретимся? казалось бы забытый давно человек вспомнил про нашу т/и) -оу, хорошо, когда? -давай сейчас -где именно? -в моем подъезде -хорошо, жди

Она не знала что это ловушка…

-ну привет, чего хотел коль? спросила ничего не подозревающая мышка в то время как Коля затягивался виноградной электронной сигаретой -не хотела бы прогуляться со мной? с невъебически каменным лицом сказал он -в 3 часа ночи?.. -да, а ты что против? -хм…нет. -так пошли. он взял её за руку от чего т.и испугалась и немного вздрогнула.Как это было общаться с человеком который вычеркнул всех друзей из-за того сранного момента. он привёл тебя в какой то парк, было темно. вы остановились. — скажи пожалуйста что делать если ты мечтаешь ночами напролёт о человеке который уже забыл меня а чувства ты к нему всё ещё чувствуешь, как исправить это.? он говорил хриплым голосом ты начала замечать что то неладное. — эй, ты случайно не приболел? хоть этот вопрос был очень странным из-за того что сказал николай но это было очень кстати. буквально через несколько секунд пандекс отхаркнулся белыми ромашками которые были в крови это можно было увидеть через лунный свет ты испугалась и подошла к нему проверить всё ли с ним хорошо — кхм.кто?.. ты ответила грубо сама того не замечая. парень ничего не ответив смотрел тебе в глаза — кто? — девушка, ниже меня, у которой коричневый цвет глаз, которая уже давно забыла про меня, с отросшим каре ты удивилась, это описание так было?.. похоже на себя?.. — э-это я? — да… расстояние медленно начало сокращаться и беловолосый вцепился в твои губы, ты даже не сопротивлялась ведь любила его таким какой он есть, то нибудь странным, смешным, грустным эта жгучая проволка в легких наконец то исчезла дыхание стало ровным, он понял что это было не зря)

поцелуй был нежный такой желанный для них двоих привкус виноградной сигареты растворился в устах. Чуть взяв тебя за подбородок он подвинул тебя поближе отстранился от поцелуя и смотрел в твои глаза, всё как в сериалах.Он обнимает тебя за талию и ложит голову на плечо.Теперь красная нитка красуется на ваших запястях…

ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН

Он просыпается в холодном поту в 4 утра.Это как любить свою фантазию. Он снова пъёт обезболивающее.Его кровать которая когда то была чисто белая наполовину красная а на полу белые ромашки.Он скоро умрёт от этой жгучей боли в лёгких, а может и нет,только когда откроет все зеркала в доме и никогда не выйдет на улицу

А может и встретит ту самую из своих снов и всё будет хорошо

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.