ID работы: 13059235

белая пена яблоневых веток

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

★1

Настройки текста
      Цветение яблоневых сортов смещается на конец весны — начало лета, именно тогда Марк приехал в долину Аннаполис, погостить. Там жила его тетя и сказать, что та его яростно ждала, невозможно, но зная свою сестру, разрешила парню остаться на лето. Родители Ли в разводе уже 11 лет, с отцом они редко общались, после его переезда к новой женщине, тот лишь высылал деньги на какие-то расходы ребёнка, мать пыталась прокормить парня, по этому очень тяжело работала и порой срывалась на нем, к слову, она имела скверный характер, о чем вы уже могли предположить заранее. Минхену 17 и у него катастрофически мало друзей, его любимое занятие — рисование, то от чего он действительно получает колоссальное удовольствие, но мать не одобряет этот способ заработка, по этому и настаивает на поступление в университет, у неё на него свои планы, а тот, в свою очередь, просто хочет быть счастливым. Счастье преследовало его не слишком часто, что можно заметить по его рисункам, вечно черно-белые и с плохими посылами. Женщине требовалось уехать в командировку и начальство не особо осведомило на сколько оно затянется, а оставлять мальчишку дома одного, та ещё игра на нервах, лучшего решения, как отправить его к сестре она не придумала, следовательно мы видим парня в незнакомом доме и комнатой на второй этаже с видом на яблоневый сад.       Парень, лёжа на кровати и мотыляя ногой в воздухе, охотно рассматривает все детали его новой комнаты, как слышит с нижнего этажа громкий и звонкий крик тети. —Марк, спускайся обедать. Его прежде никто и никогда так не звал, пролежав ещё минуты три в шоке, молодой человек вскакивает на ноги и сломя голову несётся вниз по лестнице. —Мать говорила тебе что-либо о том, что ты будешь здесь делать? Его мама вообще не попрощалась с ним, о каких разговорах может вообще идти речь. Женщина сразу догадалась по задуманному лицу Ли, что с матерью они не особо близки и решила не ждать его ответа. —Ты будешь ходить в летнюю школу. У тебя экзамены в следующем году, нужно начинать готовится. Минхену никогда не приходилось ходить на подобные мероприятия, потому что учился он дома и с репетиторами. Он бы хотел отказаться, но знает, что спорить будет бесполезно. —Завтра первое занятие, наша соседка Ким Йерим любезно согласилась составить тебе компанию, возможно, вы подружитесь. —Да, спасибо, пойду собирать рюкзак. Он убежал на верх, так и не попробовав свою еду, сел на кровать, достал блокнот и начал рисовать, да так быстро, что все его 6 карандашей сломались и пришлось доставать точилку, настолько он был обижен на мать, засунувшую его сюда, в этот мелкий городок с какой-то ненавистной, для него, школой.       Парень так и уснул весь в слезах и с блокнотом в руках. Открыв глаза от яркого солнца, парень слышит какие-то разговоры и даже смех внизу, странно, ведь тетя живет одна. Он медленно надевает свои мягкие носки в красно-зелёную полоску и спускается, какого было его удивление, когда он увидел девушку, сидящую на стуле за их столом, пьющую чай с лепестками роз, мама говорила, что это фирменный чай ее сестры. Она была такой очаровательной, темные длинные волосы мягко лежали на ее плечах, бежевое платье так красиво на ней сидело, а на соседнем стуле стоял ее розовый рюкзачок с мишками. —Марк, ты все ещё в пижаме? — отозвалась тетя, мягко смотря ему в глаза. И как во всех дорамах, медленно повернулась и девушка, осветив своей улыбкой всю комнату. —Марк Ли, рада с тобой познакомиться, но советую тебе немного поторопиться, иначе опоздания не избежать. И парня как ошпарило, он стоит в пижаме, нелепых носках и совсем заспанных, зато нашедший причину ходить в эту гребаную школу. Через пять минут, Ли уже пил чай внизу и внимательно слушал рассказы девушки, а потом те отправились в место неизбежности. —Ты действительно так рада ходить в эту школу? Разве тебе не хочется летом отдохнуть чтоли? —Нет, думаю, полезно узнавать что-то новое, вот увидишь, тебе тоже там понравится! — радостно сообщила девушка, — знаешь, у меня есть брат, Ли Донхек, правда, мы с ним не родные, но это нам не мешает, даже наоборот, он пытается быть писателем и вообще очень помешан на книгах, но родители не очень это одобряют, думаю, вам стоит пообщаться, творческие личности понимают друг друга, а ты, по рассказам тети, художник. Минхен не любил говорить о себе и о его хобби в целом, это только его маленький мир, куда он убегает от реальности. —Никакой я не художник, просто наброски.—твёрдо отвечает парень и пытается больше расспрашивать девушку о ее семье и увлечениях, чтобы быстрее дойти до школы и не говорить о нем. Как и во всех школах, нужно представится с чем парень успешно справился и занял парту на среднем ряду прямиком напротив Донхека. День в школе пролетел быстро и, даже можно сказать, легко, потому что в повторении материала нет ничего сложного. Вот они и подошли к дому Ли, пока ребята прощались, Йери уже успела пригласить парня завтра на чай после школы, ну а тот не смог отказать. Зашедши в дом, сразу слышится запах невероятных блюд, и тот быстро идёт мыть руки и на кухню. — Как первый день, солнце? — ласково спрашивает тетя. — Замечательно, много новых людей и там довольно миленько, завтра Йери пригласила меня на чай, надеюсь, ты не против, чтобы я пошёл. — Конечно, нет, а сейчас садись кушать. После плотного обеда, парень поднимается к себе в комнату, открывает шторы ещё шире, берет карандаш в руки и пытается срисовать с памяти силуэт и черты лица милой дамы, он чувствует, что именно она не будет давать покоя его сердцу, но ещё больше ему хочется раскрыть тайну Донхека, узнать почему он такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.