ID работы: 13059247

А их жизнь была такой...

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Письма

Настройки текста
Примечания:

***

Вам было интересно, как же жили мародёры? Так этот рассказ о них.

***

Утро. Солнечный свет заглянул в окошко и посветил прямо в лицо юноше. 11 летка невольно повернулся на другой бок, но это слабо помогало. Глаза же он не открывал и усердно продолжал спать. Но вдруг послышался скребеж и стук в окошко. Парень привстал на локтях и потёр глаза. Он потянулся за очками на тумбочке и одел их. -Что же такое... Тут он увидел полярную сову. Мальчишка открыл окошко. Сова отдала письмо из клюва, а другое держала в лапке(это для другого мага). Джеймс потрепал сову по макушке и протянул ей в клюв печеньку со вчерашнего дня. Сова довольно ухнула и улетела. Джеймс открыл письмо. Он не заметил, что там метка Хогвартса. Визг и крик на весь дом. Его родители спешно забежали в комнату. Мама:Джеймс ты в порядке?! Папа: Или все же убил когото!? Джеймс прыгал по комнате, треся письмо. Джеймс:меня приняли!!!я буду учиться в Хогвартсе!! О да! О да!! О да!!! Родители улыбнулись. Мама:нужно будет купить ему сову, как подарок. Папа:конечно, и самую лучшую.

***

Парень уже проснулся. Он соответствовал этикету. Сидел за столом и ел овсянку. Настроения не было. Ему уже влетело за то, что он не успел расчесать свои кучерявые волосы чуть ли не до талии. Вдруг юноша заметил письмо из Хогвартса и свою имя Сириус. Он подавился овсянкой. -Меня взяли...а она даже не сказала.. Парень улыбнулся. Сейчас он поедет покупать вещи. Просто замечательно. Аристократ встал изо стола и отдал тарелку домовика и ушел к себе собирать вещи.

***

Юноша печально смотрел в окно. Сегодня всем присылали письма, но он знал, что останется без него. Он был оборотнем, а значит опасным. Вдруг к нему в комнату зашла его мама. -Римус, милый, смотри , что у меня. Та показала письмо. Мальчик улыбнулся и тихо засмеялся, он даже расплакался, читая. Это была его мечта. -Мама! Я буду учиться в Хогвартсе! Я! Представляешь!!!

***

В Питера прилетел конверт. Его отец недовольно осмотрел сына. -Как тебя могли зачислить в школу? Ты же тупой. Отец ушел, а мальчик улыбнулся и прижал конверт к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.