ID работы: 13059311

Запретная любовь на разных сторонах доски

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство Наофума

Настройки текста

ЧАСТЬ 3

Убийство НАОФУМА

Разозлившись на Наофума Динара решила его убить. В то время был фестиваль «Вилион» - этот фестиваль проходил каждый месяц, суть его в том, чтобы показать свои боевые навыки, все собирались на большой арене в центре города, после проходили жёсткий отбор, пока не останется 20 фигур. После отбора дают 3 часа на отдых и подготовку к фестивалю. «А что если убить его прямо на фестивале» - подумала Динара. Но убить прямо на фестивале, да ещё чтобы этого никто не заметил… Звучит очень непросто. Динара должна была всё продумать до мелочей, чтобы убийство прошло успешно и без всяких помех. До фестиваля оставалось 3 часа, план уже был готов, он заключался в том, чтобы убить Наофума после фестиваля, ведь после боев он будет уставший и возможно раненый. Фестиваль уже начинался, Динара затаившись недалеко от выхода фестиваля, взяла с собой метательный ножик и веревку, чтобы связать Наофума, так как от одного удара метательного ножа он точно не умрет. После удара метательного ножа Наофум не сможет двигаться пару минут, далее Динара его свяжет и отнесет к обрыву, откуда сбрасывала Азина. Первыми на фестивале соревновались пешки, далее кони, а потом только уже слоны. Пешки себя показали довольно не плохо, после них выступали кони, но на них было смотреть не очень интересно, потому что их бои заканчивались очень быстро. После коней проходили бои слонов, на которых, как раз и присутствовал Наофум, он соревновался с слоном Килиотом, по силе Наофум был немного слабей, чем Килиот, поэтому после их боя Наофум точно будет ранен. Бой Наофума и Килиота был завершён. Наофум выходил с огромной арены, на которой проходил фестиваль «Вилион». Наофум был слегка ранен. «Ножик подготовлен, веревка распутана» - перечисляла у себя в голове Динара. Динара угадала с выходом с арены и мимо неё уже проходил Наофум. Динара держала ножик у себя в руках, прицелившись в Наофума она точно быстро бросила в него нож, бросок был настолько точный, что ножик попал прямо в шею Наофума. Динара в эту же секунду побежала связывать Наофума. Также ей пришлось конец веревки вставить ему в рот, так как он безумно орал и у него была кровь из-за рта. Связав Наофума, она понесла его к обрыву. Динара уже во второй раз стояла на краю обрыва, она уже очень хочет увидеть Лиону, её сердце начало биться сильнее, она начала плакать, что она и Лиона живут в разных королевствах. Она была очень опечалена этим, поэтому ей был также грустно кидать Наофума с обрыва, но всё-таки она это сделала. После того, как она бросила Наофума с обрыва, Динара пошла обратно в город «Господи, я очень хочу увидеть Лиону, всё ли с ней в порядке? А вдруг она ранена? Я очень люблю Лиону, если она умрёт, то и я умру! И плевать я хотела на этот союз, я хочу только Лиону» - выражалась Динара, пока шла в город. Она определенно решила, что в следующий раз она пойдёт в бой. «Надеюсь мне удастся увидеть Лиону в бою» - сказала Динара напоследок перед входом в город. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.