ID работы: 13059334

Обещаю.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастье просто сидеть на лавочке в парке вечером, особенно когда с тобой рядом человек которого ты любишь. И Шиничи мог бы сидеть так вечность, но он понимал что это не возможно. Не из-за каких либо естественных потребностей, а из-за кое-чего более серьёзного чем еда или сон. Вот уже через некоторое время действие препарата, который сделала Хайбара кончится, и он снова станет Конаном... "Вот бы этот вечер никогда не заканчивался" – подумал Кудо, опрокинув голову на спинку лавочки. Юноша повернул голову к своей подруге, которая доедала мороженое. – Ран. Мне... Надо кое-что сказать. "Я должен успеть пока действие препарата не закончилось!" – Давно собирался сказать это , но я постоянно исчезал. Как же бешено колотилось его сердце! Кудо и представить не мог как же это будет трудно. – Шиничи... – почти шёпотом сказала Ран. Сердце у неё тоже колотилось с бешеной скоростью. "Неужели это то о чём я думаю и мечтаю уже так долго?" – пронеслось в голове у девушки. – Я... Я люблю тебя, Ран. Очень долго и очень сильно. После этих слов на щеках Шиничи появился румянец. – И я бы правда хотел остаться с тобой, но я не могу... – серьёзным и каким-то отстранённым голосом произнёс он. – Пока не могу. – тут же поправил себя парень. То что сейчас чувствовала Ран трудно представить. Она была очень рада признанию Шиничи, так как их чувства были взаимны, но то что он снова уходит просто убивало Ран. Весь день он был занят расследованием с полицией и только недавно они остались одни, а Кудо сообщает ей, что снова оставит её одну. – Как я устала от этого! – не сдержалась Ран и закричала. – Ты постоянно уходишь! Ты постоянно бросаешь меня! Шиничи! Я устала... Правда... Очень сильно устала. На лице девушки появились слезы. Она начала их вытирать. – Ран... Шиничи обнял подругу и почувствовал как она дрожит из-за слёз. – Прости меня, я не хотел причинять тебе боль, но поздно понял сколько боли я уже причинл. И я просто дурак раз не понял это раньше. Не плачь, пожалуйста, не надо. И тут Шиничи взял Ран за плечи, так неожиданно, что она немного вздрогнула. – Обещаю как только закончится расследование я больше никуда не уйду. – Но разве ты не можешь его оставить на полицию? Почему ты должен не пойми где пропадать? – сквозь слёзы говорила девушка. – Нет. Это одно из тех преступлений, которые не может раскрыть полиция. Оно даже мне с трудом даётся. А ведь это была правда. Чёрная организация, она превратила его в семилетку и постоянно ускользает стоит к ней только приблизиться, а все убийства которые она совершила полиция не может раскрыть. – И ты ни как не можешь остаться здесь? Ран уже начала успокаиваться, поэтому слёзы больше не текли по её лицу. – Не могу. – сказал детектив. – Но я правда обещаю, когда всё закончится я останусь с тобой. Шиничи смотрел Ран прямо в глаза, а на лице была мягкая улыбка, которая будто говорила, что всё будет хорошо. – Ну хорошо. Я поверю тебе. Но смотри, если ты не сдержишь обещание, я тебя из под земли достану. – уже в своей обычной манере произнесла девушка. Юноша засмеялся. – Хах, хорошо, но можно мы обойдёмся без части "из под земли достану", а то как я тебя поцелую, если буду грязным? Или ты хочешь попробовать землю? Ран немного засмущалась от слов про поцелуй. – Ничего помоем. – смущённо сказала девушка. Спустя несколько секунд они вместе залились смехом. Но было бы слишком странно, если бы у Шиничи всё сейчас было хорошо. Он почувствовал как поднимается температура, что означало только одно. "Нет, пожалуйста, только не сейчас, я не хочу уходить от неё сейчас, я не хочу становиться Конаном". У него оставалось около получаса, перед тем как его жизнь опять перевернётся. – Мне надо идти. Сейчас. И как резко Кудо сказал эти слова, так же резко он и встал. – Постой. Пока ты опять не исчез, я хочу сказать тебе несколько вещей. Ран схватила его за руку, а у каратистки была хорошая хватка, поэтому молодой детектив не стал ничего делать. – Я тоже люблю тебя, Шиничи! Ран тоже встала и видимо чтобы парень точно не сбежал, ухватила его второй рукой. – И я тоже хочу пообещать тебе. Я буду ждать тебя! Сколько бы не пришлось, буду ждать! Толи от температуры, толи от слов Ран, Шиничи покраснел. "Почему сейчас! Почему именно сейчас!"– снова пронеслась мысль в голове юноши. Пока Ран держала Кудо за руку, она поняла что он теплее обычного. – Шиничи у тебя темпе... Ран не успела закончить слово, потому что парень придвинулся ближе и поцеловал девушку. Она тоже ответила на поцелуй. Ран ощущала его температуру ещё сильнее, а Шиничи чувствовал какими её губы были солёные из-за недавних слёз. Но к сожалению, юноша отстранился от девушки. – Мне правда пора. Пока, Ран. Детектив обнял каратистку и убежал, оставив её одну. Ран прикоснулась пальцами к губам, которые ещё чувствовали прикосновения губ Шиничи, убегающего в даль. – Шиничи...– тихо сказала девушка. – Я буду ждать тебя! – уже прокричала Мори Ран. "Не сомневаюсь" – подумал Кудо Шиничи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.