ID работы: 13059410

Начало прекрасной дружбы.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

РСФСР и Франция.

Настройки текста
Примечания:
РСФСР и Франция с самого детства были близки, так как их родители не просто союзники, а друзья. Да, у них были конфликты, но они быстро решались. У русских должно было проходить собрание. РСФСР с нетерпением ждёт свою подружку. На то момент ему было всего 12. В комнату зашёл РИ. - РСФСР, французкая корета уже приехала. - спасибо, пап, а где СССР? - он гуляет с третьим Рейхом. Правда мне не нравится их дружба, но это его дело. Пошли нас ждут. Они спустились на 1 этаж, где их уже ждали французы. - здравствуй, мой старый друг. - с улыбкой сказал русский. - Bonjour, РИ. - пойдём, только тебя все и ждут. Империи ушли оставив ребят одних. - Bonjour, РСФСР. - сказала француженка. - день добрый, пошли погуляем. Русский взял Францию за руку и вывел на улицу. - давай в саду пройдёмся? - давай. В саду приятно пахло. Везде росли цветы и деревья. - как же здесь красиво. - восхищалась Франция. - и не говори. - сказал РСФСР срывая ромашку, после протянув её Франции. - Merci. Годы шли. И вот им по 16. Девушка читала русскую литературу, а именно Достоевского. Она и её отец любили произведения написанные русскими писателями. В комнату зашёл империя. - fille, j'ai besoin de te parler. (Дочь, мне нужно с тобой поговорить) - à propos de quoi? (О чём?) - Maintenant, nous allons et allons à l'Empire russe. Le RSFSRA a les anomalies. (сейчас мы собираемся и едем к Российской империи. У тебя и РСФСРа будет помолвка) - quelle? (Что?) - Pour renforcer l'alliance, vous aurez un mariage. (Чтобы укрепить союз у вас будет свадьба) Франция сидела в полном шоке. - Eh bien, pas demain, bien sûr. Récupérez des choses pour partir demain matin. (ну не завтра конечно же. Собирай вещи чтобы утром уже выехали) Вот им по 25. Французкая империя скончался давно. А РСФСР вёл гражданскую войну против отца. Франция решила навестить его. - добрый день, РСФСР. - здравствуй, Франция. Поцеловав русского в губы француженка спросила: - с тобой всё нормально? - да, мы как раз выиграем. И племянница у меня появилась. СССР её в мою честь назвал. - сказал РСФСР докуривая сигарету. - RSFSR, хватит пожалуйста курить. - ну, ты же знаешь, что у меня сейчас стресс. - ты убиваешь свой организм. - сказала Франция уводя взгляд в сторону. - я волнуюсь за тебя. - ну, ладно, если ты хочешь, это будет последняя сигарета в моей жизни. Она обняла РСФСРа. - Je vous aime. (Я тебя люблю) - Je vais arrêter de fumer pour toi. (Ради тебя, я брошу курить) да, он знал французкий. Вот и свершилась долгожданная победа. Место РИ занял РСФСР. Правда, правил он не долго. Всего четыре года. Скончался он из-за геморрагического инсульта. Править начал его младший брат СССР. А Франция была морально убита. Он для неё был самым дорогим. Вот она берёт с полки книгу с произведениями Фёдора Достоевского, в страницах которых засохшая ромашка, та которую РСФСР подарил Франции. На страницах, в которых лежал цветок было написано "Никто не вечен, ничто не вечно". Прочитав это, Франция залилась слезами. - non, non, non, s'il te plaît, reviens. (Нет, нет, нет, пожалуйста, вернись). - девушка всё плакала. - Je t'aime, je ne peux pas vivre sans toi. (Я люблю тебя, я не могу без тебя) Её сердце разбито на всю оставшуюся жизнь. Она бы всё отдала, только бы прижаться к его груди, только бы прильнуть к его губам, только бы сказать "я люблю тебя", но нет. Фёдор Михайлович Достоевский был прав. Никто не вечен, ничто не вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.