ID работы: 13059440

Сайома убивает

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чт

Настройки текста
Примечания:
Шуичи нашёл какого-то чела ночью, он не видел его лицо, но по голосу это был парень не большого возраста. Он был в не очень хорошем состоянии и он его взял нахкр домой. Кокичи проснулся утром в постели, а потом шуичи типа такой его увидел, влюбился, и решил жоско его трахнуть. Потом он типа ещё кокичи не очнулся и он его связал, раздел 😏😏😏. И потом такой штанишки припустил и типа такой жоско вошёл в анальное отверстие лжеца. И типа кока жоско простонал покраснел и у него порвалось очко 😰😰😱😳😳. А шуичи начал медленно двигаться в нем, пока кокичи терял сознание 🥴🥴🥴. Потом он резко жоско начал быстро долбить коку в попачку, из-за чего тот проснулся и ахуел от жизни 😳😳🥵🥵🥵. Вот до чего доводит пиво от Тёти Зины 😰😰😱😱😭😭😭😭😭. Шуичи жоско простонал и кончил в попачку коке из-за чего кока тоже простонал 🥵🥵. А потом кока разозлился на шумая и отрезал его хуй. Шумай нахер отключился и сдох. А кокичи на самом деле понравилось и когда шумай сдох, то кока взял его отрезаный по корень член и засунул снова себе в порваное очко. И на самом деле оно не было порваное 😰😰😳😳😳😳. Кока же лжец 😡. А шумай оказывается не умер. Коке просто так показалось 😱😱. И когда шумай увидел как кока отрубил нахуй его член то он обратно прикрепился. Кока охуел от жизни 2. Потом у коки отлетел член и у него появилось место члена отверстие с маткой. Теперь он не парень 😱😳😳😳. Шумай начал долбить теперь не анальное отверстие коки. Кока охуел от жизни 3. Он кончил и кока сразу же забеременел. Он через 0000,1 сёк родил 82746363 млрд детей, а дети оказались все шумаи и жоско начал и все трахать его. Он кончил. Все кончили. Получился жоский инцест. Кока охуел от жизни 4. Резко пришёл нагетс и перестрелял всех нахуй. И потом он сказал "АХ.. НА~ДЕЖ~ДА.." И умер. Вывод : не пейте пиво от Тёти Зины, детишки, а лучше вообще не пейте 🥵🥵🥵🥵🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.