ID работы: 13059534

Сестра Хайтани

Гет
R
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Жизнь в семье Хайтани тяжелая. К сожалению, глава семейства умер, во время перелета на самолете. И семейство осталось, на одной лишь матери. Старшему было, только-только 8. Младшей год. Мать, уходила из дома, бухала целыми днями. В это же время, на плечи братьев упало маленькое чадо. Да, Рану досталось сильнее. Но Риндо помогал,как мог. Было невероятно тяжело себя прокормить, а уж годовалого ребенка... Ей требовалось молоко. А откуда его возьмешь? Мать бухает, дома не спит. Разве что иногда. И ни за что, не даст молоко. Обычное молоко, нельзя давать много. Его некоторым вообще нельзя. А на козье нет денег... Но что было, то было. Хотя бы как то. Вскоре появилась еще большая проблема. Школа. Ран должен ходить в школу. А Риндо, должен один на один с ребенком. Но делать нечего. Но Риндо быстро приспособился. Было тяжело тянутся к высоким шкафам, но в целом, все хорошо. Позже, их сестренка начала ходить. - Зайченок иди ко мнее! - Нет, Роузи, ты же меня любишь большее... Да, они весело проводили свои досуги. Иногда, ребята все же уходили. И оставляли ее одну. Но, в основном, спящей. В это время они дрались.. Да, их натура все осталась такой же. Иногда они могли тренироваться дома. Но самый страшный день, наступил в день, когда Эленроуз, исполнилось 3. В тот день, Ран кормил свою сестренку пюрешкой. А Риндо делал ей маленький хвостик. - Ууу, самолетик летит прямо в ротииик. Аааам.. - хахаха- Роузи очень любила так кушать. - Ей не хватает витаминов.. - Знаю.. но пока я могу дать только пюрешки и супчики. - Я знаю. Надеюсь, будет лучше. Они услышали как открылась дверь. Скорее всего пришла их мать. Никто не обратил внимания пока. - Дети все сюда! Ран и Риндо не хотели идти. Но что поделать. Ран взял на руки Роузи. А Риндо положил еду на стол. И они пошли ко входу. На пороге стояла, она не одна. Рядом был мужчина. - Отныне это ваш папа! - Что? Ты окончательно напилась, женщина? - внезапно Риндо ударили. - Ты как с матерью разговариваешь. - ... Наступила тишина, Ран удивлено смотрел на Риндо, мать довольно улыбалась, а этот мужчина ухмылялся. Но тишину нарушила Роузи. - Линдло? - Этот мужчина посмотрел на девочку. - Она что, до сих пор, не выговаривает букву "р"? - Какая вам разница. Вы не ее отец. - Что! Так вас всех надо учить уму разуму, распустила вас мать. Он вытянул руку , дабы ухватится за руку Роузи. Но Ран вовремя прижал ее к себе. - Не смейте, ее трогать! - Ран смотрел такими глазами, будто было готов побить. - Да.. мелкие шавки! Идите в комнату, и не высовывайтесь. И запомните. Отныне я "Дядя Рю" Вот так они стали жить еще хуже. Особенно Роузи. Чем страше они становились, тем больше у них дел в драках. И тем реже они ходили домой. Они скорее приходили только для сестры. Ночь, это самая страшная пора для Роузи. В этот момент, они закрывают плотно дверь. А Роузи от страху, криков, прячется под столом. Ран и Риндо подходят к плачущей сестренке. Ран закрывает уши. Риндо гладит, успокаивая ее. А позже берет на руки и пытается укачать. И все это время, уши держит Ран. Она засыпала быстро. - Куда положим? К тебе или к себе? - Положи ко мне. Я немного расскажу планировку дома. Это квартира. С левой стороны. Открываешь входную дверь, и справа будет кухня и туалет. А идти вперед. Сначала их комната потом зал. Квартира двух-комнатная. Итак, в комнате всего две одноместны кровати. Они расставлены по двум разным углам. Стол и шкаф и посередине окно. Роузи спала с кем-то из братьев. Либо с Рином, либо с Раном. Иногда, в целях удобства, они ложились на пол. - Она заснула... - Ран, какой она вырастет? - Что? - Смотрю на нее, и страшно.. У нее нет родителей, только мы. Она живет в вечно страхе, и как бы смешно не было, за 5 лет ее жизни, не выходила из дому. -.. Рин, мы сами не выпускали ее... - Знаю, мне страшно, выпустить и потерять. Она же такая маленькая, хрупкая. Ее каждый захочет украсть. - У меня те же мысли. - Она совсем не растет..- Риндо взял ее ладонь, дабы согреть ее. И почему то начал целовать ее руку- Рука холодная... - Ей не хватает витаминов. - И что же делать. В последнее время она часто температурит, а лекарство ели достаем... - Придумаем.. она ведь с нами. Все будет хорошо... -... Было бы лучше родись она в другой, лучшей семье. - Если б, у этого отчима не было связей, я бы заявил в милицию... - Ладно, идем спать Каждое утро, перед уходом, Ран и Риндо, строго на строго, запрещают открывать комнату, кому либо, кроме них, а ходить в туалет, можно только если никого нет дома. А на крайний, есть ведерко. У нее есть куклы, сделанные Раном и Риндо. Она может рисовать. У нее есть ручка и бумага. Этим она и занимается. Позже, Ран и Риндо учили ее читать. И у нее появились 2-3 книжки. Но чем старше становилась та, тем замкнутой она была. Пойдя в школу, ей казалось, что родители придут за ней. И она села на последнюю парту. Дальше всего от входа. Ран и Риндо, ничего не смогли с этим сделать. Пришлось так.. Может оно к лучшему... Не будет лишних знакомств. Однако к 8 годам, она стала лучше комуницировать. И чаще общаться. Однако, как бы удивительно это не звучало. Но она ни разу не была на улице, за исключением, моментов когда она идёт в школу или оттуда. Она не гуляла, сидела дома. Отчасти, это было сделано от беспокойство братьев. Им казалось, что она не сможет за себя постоять и ее заберут. И поэтому, она сидела дома. Она не сопротивлялась, ведь не знала как жить ещё. Ей тоже казалось, что все происходящее, полно загадок. - Роузи, или сюда. - Что-то случилось? - Роузи, так получается, что мы завтра, с твоим братом не сможем забрать тебя... Но ты не волнуйся, один наш хороший друг, его зовут Санзу, поможет тебе, безопасно добраться домой. - .. мм, ладно? А.. а как он выглядит? - У него белые волосы, он хотел покраситься в розовый. У него ресницы тоже белые. А глаза... А я не помню... - Оу.. я думаю, я узнаю? - В крайнем случае, позовет нам. - Хорошо! - Таак, кажется пришел наш дядя.. - Ой.. - Не бойся. Просто ляжем спать.. - Ага .. * Сильный удар в дверь* - Открывайте шавки! ДАВНО Я ВАС НЕ ВОСПИТЫВАЛ! - Угх.. - - Хэй, не бойся! Дверь крепкая! А если и сломается, то ты не пострадаешь! Мы с Риндо защитим тебя! - Ага! идем ко мне на руки! - Рин сел на корточки, протянув руки. Когда Роузи схватилась о его шею, и обвила его талию ногами, он поднялся. - Таакс, давай придумаем новую историю сегодня! - даа, даваай. - Ложись в постель. Крепко замотав сестрёнку, он лег рядом. Ран сел на корточки, и опёрся об кровать. И смотрят прямо на Роузи. - Ну что ж, жила была, принцесса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.