ID работы: 13059550

– наконец-то пососётесь!

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая и последняя часть..

Настройки текста
Примечания:
начало февраля. многие ученики думают, как бы порадовать объектов своего обожания вкусным шоколадом, а учителя старших классов планируют небольшую театральную сценку в честь дня святого валентина. для канон этот день никогда не отличался от остальных будней, ведь шоколадом она обменивалась лишь с хагуми и кокоро. а с кем ещё? никто из мальчиков никогда не испытывал к ней любовных чувств, а она к ним – и подавно. лишь в прошлом году что-то начало меняться.. 14 февраля. очередной унылый школьный денёк. мацубара входит в класс и видит на своей парте шоколадное сердечко и небольшое письмо. его содержание сильно потрясло девушку. это было недо-любовное письмецо, с кучей комплиментов и тёплых слов. отправитель не скрывал имени, ведь на обратной стороне бумажки была его подпись — " каору ♡ ". голубоволосая посмотрела в сторону девушки, что сидела на последней парте. у канон просто в голове не укладывалось.. ей подарил шоколад кто-то, кроме подружек.. ещё и это письмо.. у каору же день рождения совсем скоро! мацубара не может просто игнорировать сету до конца школы, поэтому она твёрдо решила: « подарю ей что нибудь! впервые в жизни.. но.. думаю, она обрадуется! что-то приятное.. своими руками.. напримееер… » — пронеслось у канон в голове перед тем, как она полностью погрузилась в мысли. *** — кексики! — мацубара стояла рядом с сетой, широко улыбаясь. — я приготовила тебе кексики!.. с днём рождения! в ответ каору лишь усмехнулась и обняла девушку. так и началась их дружба. *** — дети. — учитель сел за свой стол, потирая переносицу. — поговорив с директором, мы решили, кто будет участвовать в нашей сценке ко дню всех влюблённых. итак. сета, цурумаки, китазава и мацубара. подойдите и возьмите сценарии. ваши выступления любят больше всего. неплохо отыгрываете роли, поэтому директор не сомневаясь назвал ваши фамилии. девушки послушно взяли по стопке бумаг со стола учителя. — сюжет мы подкорректировали, и урок хочу начать именно с этого, чтобы и актёрам и зрителям было проще понимать, что будет происходить. и вот в чём задумка: сета будет принцем, которому полюбилась принцесса из другого королевства. её будет играть мацубара. у принцессы есть две сестры — китазава и цурумаки, по сюжету они будут завидовать ей из-за любви принца. далее.. — учитель продолжил рассказывать, но уже почти никто не слушал. многие шутники повернулись к канон, ехидно улыбаясь и хихикая. — смотри-ка, даже учителя заметили, как ты каору глазки строишь! наконец-то пососётесь! — шепнул кто то мацубаре. все глядели то на голубоволосую, то на сету, смеясь, чуть-ли не во весь голос. канон явно было не до смеха. она склонила голову к парте, закрыв глаза. « почему я вообще пошла в театральный?.. » глупый вопрос, тем более, что мацубара точно знает ответ на него. она лишь пошла за подружками, вот и всё. девушка была уверена, что её не будут брать в сценки.. хоть так и было первое время, её радость продлилась не долго. совсем не долго. и именно в этот момент канон, будто, заткнула уши ватой. теперь она не слышала никого из одноклассников (кроме, конечно, подружек). для неё теперь говорил только учитель. весь класс, как будто, разом замолк, никто даже не дышал. мацубара медленно подняла голову. так странно.. когда эти уроды молчат, они не кажутся такими злыми и опасными. учитель закончил говорить, откашлялся, и настоящий урок, наконец, начался. *** — не переживай! — всё будет хорошо! — ты сразишь всех наповал! урок закончился, и подруги начали поочерёдно поддерживать канон, а девушка в ответ лишь неловко смеялась и мотала головой. — не надо, всё же и так хорошо! — мацубара нервно улыбнулась. *** 10 дней подготовки к выступлению прошли довольно быстро. сценка начнётся через пару часов. актёры пришли раньше остальных учеников, дабы подольше порепетировать. девушки сделали причёски, немного накрасились, надели костюмы. пора начинать репетицию. « не волнуйся, я не буду тебя целовать. » эта фраза сильно запомнилась мацубаре. в день первой репетиции каору сказала это канон, усмехаясь. значит, никого из них не засмеют, так?.. в зал ещё не пришли даже помощники актёров, которые регулируют свет, включают нужную музыку и настраивают микрофоны, а поэтому можно спокойно отыгрывать сценку, никого не стесняясь. сета начала громко говорить свои слова. « эх, прекрасно играет. как и обычно.. не то, что я.. » — подумала канон, вздохнула и тоже вышла на сцену. *** — я хочу потанцевать с тобой. — мягко улыбаясь, проговорила каору. — ах, не могу же я танцевать с вами за спиной своих сестёр.. — грустно проговорила голубоволосая. — мне же нравишься ты, шарлотта. причём тут твои сёстры? в голове у девушек заиграл вальс и они медленно закружились по сцене, звонко стуча каблуками. вскоре, танец подошёл к концу. каору крепко обняла мацубару, а после объятий произнесла: — шарлотта, вы замечательная девушка. прежде, я не встречал таких, как вы. не хотите ли стать моей женой? поедем в моё королевство и будем править там вместе. что скажете? — я.. я согласна, милый нобуру! ии.. занавес. « хм, поцелуя снова не было. если бы мы поцеловались.. было бы неловко.. но лично я.. не против, наверное.. блиин! о чём я вообще думаю! » — после этих мыслей, мацубара помотала головой и вновь вздохнула. *** — столько народа в зале.. — восхищённо произнесла хагуми. — ладно, мой выход. желаю всем удачи. каору покинула подруг, начиная произносить свои слова в маленький микрофончик, что находился рядом с её губами. выступление прошло так же быстро, как и репетиция. сета вновь встала на одно колено перед канон, произнося свою последнюю реплику. — милый нобуру, я согласна! — воскликнула голубоволосая. каору встала на ноги и приблизилась к мацубаре. « сейчас она обнимет меня и всё закончится.. » – уже в который раз пронеслось в голове у девушки. но вместо привычных объятий.. сета прислонилась своими губами к чужим, целуя канон взасос. зал залился громкими аплодисментами. даже шутники старались сдерживать смех и тихонько похлопывать. — давай пять, коллега. — ехидно ухмыляясь, кокоро посмотрела на хагуми, звонко ударив её по ладошке. каору отстранилась от девушки, широко улыбаясь, пока вторая обильно краснела, закрывая лицо руками. сета низко поклонилась зрителям. — до встречи за кулисами, принцесса. — подмигивая, произнесла фиолетововласая. « до встречи, мой принц!.. » — канон улыбнулась и тоже поклонилась залу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.