ID работы: 13059626

Верность до смерти

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9-Мир меняется

Настройки текста
Примечания:
Так он и заснул, думая где же может быть Скарамучча? Вечером Кадзуха занялся поисками своего дорогого друга. Для начала парень спрашивал знакомых и друзей Скарамучча, но не кто его не видел с тех пор как Скарамучча навещал Кадзуху. Странно было только то, что все его друзья постепенно исчезали, постепенно пропадали все люди... Но не кто как будто нечего не замечал, только один Кадзуха это видел... Как будто бы... Он не в настоящем мире...

***

Несколько дней назад Кадзуха:Привет Скарамучча, уже во вторник я приду, точное время не знаю, но приду все равно! Скарамучча:Окей, буду ждать, только не забудь съесть завтрак который я тебе принёс! Кадзуха:Хорошо, обязательно, а то ты меня сам сожрёшь потом, хаххаах Скарамучча:Ну вот хороший мальчик) Кадзуха:Ээ Скарамучча:Ладно отдыхай, а то мне нужно ещё проект доделать. Кадзуха:До встречи, удачи!

***

Сейчас Кадзуха прочитал переписку ещё раз, потому что это был последний раз когда Скарамучча был в сети. Хотя он недеялся что Скарамучча хотя бы напишет причину почему его нет. Кадзуха, решил позвонить ещё раз надеясь что его друг ответит... Но... Опять тот же голос автоответчика:"Абонент временно не доступен, пожалуйста, перезвоните позднее". Теперь Кадзухе оставалось надеяться на лучшее.. Даже в такой ситуации.. *Утро* Утром Кадзуха отправился на урок идя спокойно по коридорам школы, не кого не было, поэтому он думал что опоздал, но зайдя в класс парень пал в шок: Не было, ни одногрупников, ни друзей, ни преподавателей, ни кого... Оставался один вопрос:Куда все подевались? Тут он вспомнил, что люди постепенно исчезали... Также он заметил одну фишку, что когда кто-то исчезает этого не кто не замечает, и на месте этого человека можно увидить знак с номером, видимо последовательность исчезновения... Кадзуха не когда не видел таких знаков, поэтому он каждый раз собирал части знаков и на этот раз.. Ни кого не оказалось, и у парня нашлась идея собрать все знаки чередом по номерам, может быть... Что нибудь получится? Кадзуха начал расследование...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.