ID работы: 13059626

Верность до смерти

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14-Измена?

Настройки текста
Примечания:
Что же будет дальше? Уже был декабрь, холодные дни, Скарамучча как увидел первую снежинку так сразу заперся дома и не выходил не с кем на связь, даже со своим парнем. Кадзуха заволновался, поэтому отправился к нему. Баал видимо не было дома раз свет не горел, ведь обычно она всегда пьёт чай с Яэ, Кадзуха постучался... Ответа не было, постучался ещё раз... Ответа нет. Кадзуха уже собирался выломать дверь, как к нему сзади положили руку на плечо, Кадзуха дёрнулся и обернулся, перед ним стояла знакомая фигура, но с злобным лицом. Это была Баал.-И что ты стучишся? Не видишь не кого нет дома.-Кадзуха посмотрел на окно, потом на Баал.-А где Скарамучча, он меня заблокировал, и нечего не сказал, вот я решил прийти к нему, а его нет-Кадзуха значительно погрустнел, ведь он скучал по своему парню, и больно осознавать что вы больше не увидитесь.-Он сейчас в гуляет, сказал вроде что с парнем пойдёт гулять, я вот и подумала что он идёт с тобой, странно, но если что он на ******(адрес) улице, там его найдёшь.-Баал повернула замочную скважину, открыла дверь и зашла в прихожую.-Это все что я знаю.-Посмотрела на Кадзуху и заперла дверь. Кадзуха отправился на ту улицу о которой говорила Баал. На той самой улицы Кадзуха увидел его, но с кем-то стоящим. Он решил не подходить, спрятатся и выяснить.

***

То что он увидел... Он навсегда запомнит этот день, то, когда его любимый человек оказался вруном. Может быть это была ошибка, а может и нет. Но Кадзуха все равно попытается поговорить со Скарамуччей, чтобы избежать ссоры. - Я все равно люблю тебя.. - ушёл Кадзуха в сторону леса.

***

Что он будет делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.