ID работы: 13059659

Будущее Фейро

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Траро

Настройки текста
Траун и Вейдер летели в сторону Химеры. Чисс был увлечен планшетом, Вейдер же вел корабль. Внезапно с ними связался рулевой Химеры: --Командор Фейро решила сама слетать забрать датчик с Батуу, и перестала выходить на связь. Вейдер увидел как Траун изменился в лице. -Нет, мы не полетим ей на помощь. Этим займуться другие. Нам нужно спешить на Корусант. - Скажите, если бы там была Падме...- начал чисс. -Нельзя чувствам брать вверх над разумом.- проревел ситх. Адмирал сидел насупившись. Внезапно он кинулся к штурвалу, но темный повелитель ударил его в лицо локтем , отчего гранд адмирал упал без сознания. Ситх посмотрел на лежащего на полу адмирала, вздохнул и направил корабль на Батуу. Подлетая он увидел Фейро, которая отстреливалась от пиратов. Снизившись почти до земли он открыл трап. А когда женщина запрыгнула на борт, расстрелял пиратов из корабельных лазеров. - Что с ним?- с тревогой спросила она, приподнимая голову Трауна и ложа ее себе на колени. - Никогда не думал что он способен на такие эмоции. Берегите его коммондор. За вас он готов впиться в горло самому Императору. С минуту Фейро молча смотрела на Трауна гладя его лицо. - Я остаюсь на Химере- тихо сказала она. - Но ваши амбиций, повышение которого вы так хотели. - За время проведенное в этой экспедиций я поняла, что не найду больше такого экипажа. Главное это не регалии и должности, а место где тебе хорошо и комфортно. Где тебя ценят и ....любят. - Интересно, какие дети будут у чисса и человека?- пробормотал Вейдер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.