ID работы: 13059745

Подарок Дьявола

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Преодолевая боль и ломоту во всём теле я заставила себя открыть глаза и как оказалось не зря. Вокруг куда ни глянь был прекрасный пейзаж из яркой зелёной травы, различных высоких деревьев и белоснежных кучерявых облаков в небе, которые лишь слегка заграждали собой солнце, которое не смотря на всё совсем не припекало. Постепенно слабость отступила и я вдохнула невероятно приятный лесной воздух; всё окружающее казалось идеальным. Раны, которые ещё секунду назад украшали всё моё тело начали затягиваться и вскоре от шрамов не осталось совсем ничего. В удивление простояв около минуты я всё же сделала несколько шагов в сторону ветвистых кустов с большими красными ягодами клубники, тут же сорвав одну из них, которая оказалась идеальной не только на вид, но и на вкус. Однако появилось странное ощущение и в голове, будто у сумасшедшей начали слышаться посторонние голоса, которые казались знакомыми, хоть я и не могла их никак вспомнить. — Пульса не слышно! — мужской голос был явно подавлен. — Ну же! Аленка ! Услышав своё имя я наконец поняла, что голос принадлежит Владу, однако я до сих пор не понимала ни где я, ни почему его слышу. За моей спиной послышались шорохи и в надежде увидеть хоть кого-то я поспешно обернулась. Буквально в пяти шагах от меня стоял, оскалив острые жёлтоватые клыки и направив на меня полный злости взгляд налитых кровью глаз стоял небольшой однако очень пушистый рыжий волк. Его вид, несмотря на размеры был довольно устрашающим, из-за чего я не медля попятилась в обратную сторону, не сводя взгляда с собаки, которая продолжала бездейственно пялиться на меня. Однако стоило мне сделать ещё один шаг назад, как рыжий внезапно съёжился будто от страха и почти неслышно заскулил. Вероятность того, что это была реакция на меня была очень мала, отчего я обернулась в надежде увидеть своего спасителя. — Влад!? — парень стоял прямо за мной, почти неосязаемый и глядя на меня своими голубыми, стеклянными, от слёз глазами протягивал руку. Недолго подумав я приняла его предложение и вложила свою ладонь в его, тут же потеряв сознание. Голоса всё также бушевали, окутанные тьмой и превращаясь в один сплошной гул заставляли мою голову просто разрываться. — Она в порядке. — нежный голос незнакомой женщины вновь взбудоражил гул голосов и сильные руки коснулись моих плеч. Тело совсем не подчинялось мне и как бы я не пыталась не могла ни ответить хоть что-то ни просто открыть глаза. Те же руки вдруг подхватили меня и подняв я почувствовала как этот кто-то понёс меня в непонятном направлении после чего положил на мягкую кровать. — Прошу проснись... — такой родной нежный шепот донесся до моих ушей, заставляя открыть глаза, встретившись с измученным взглядом дьявола. Я открывала рот, в попытке ответить, но воздуха совсем не хватало. Я вдыхала и выдыхала словно собака, но мне это совсем не помогало, пока я опять не потеряла сознание. *** Наконец придя в себя я поняла, что нахожусь в тёплой постели Влада. Осознание происходящего приходило в голову с каждой новой секундой, с каждой деталью появлялись и куча новых вопросов, ответов на которые кажется вовсе нет. Взлохмаченные чёрные волосы, большая футболка и пустой стакан в руках. Он сидел спиной ко мне, бездумно крутя в руке красное кольцо, которое должно было достаться мне. — Влад? — я тихо подошла к парню и села рядом. — Что произошло? — Ты умерла. — он с улыбкой констатировал факт. Я же лишь нахмурилась, давая понять, что этот ответ мне не нравится. — Окей, ты почему-то решила, что твоя жизнь ничего не стоит и решила проехаться к дереву, но я не смог отпустить тебя и вот, благодаря моей матери ты сейчас здесь. - я хотела было ответить, но мне не дали этого сделать. — Завтра твои похороны, глупый театр для твоей бедной тети. Держи. — он аккуратно взял мою руку и посмотрев мне в глаза одел кольцо. — Прошу, не снимай его. — Хорошо. — я была в ступоре и попросту не знала, как можно реагировать на подобные заявления. — То есть я такая же как ты? — Нет. Я надеюсь на это. — он хмыкнул, вновь вернувшись к своим мыслям. — Моя мать, ангел, она могла бы вернуть тебя к обычной жизни, но это оказалось невозможным. Мы сделали всё, что было в наших силах. — Но зачем всё это? Ты мог просто отпустить меня и все твои проблемы бы исчезли. — Ты до сих пор не поняла? Я люблю тебя, Аленка, действительно люблю и я бы ни за что не смог просто отпустить тебя, поверь. — в его глазах была видна вся та боль, которую он пытался скрыть в словах. — Я понимаю. — одним движением я обняла его, зарывшись пальцами в волосах. — Надеюсь теперь нам уже нечего боятся? — Теперь нет. — уверенно ответил Морок и внезапно наши губы соприкоснулись, слившись в поцелуе. С каждой секундой поцелуй перерастал в нечто большее, пока я не почувствовала на своих губах вкус крови. Морок неспешно отдалился от меня и с грустной улыбкой осмотрел с ног до головы. Его глаза выражали беспокойство, волнение и страх, а я лишь в недоумении смотрела на его лицо, часть которого уже полностью была в крови. — Что происходит? — наконец спросила я, вытерев кровь с губ. — Ты теперь одна из нас, привыкай малышка! — он ласково улыбнулся и прижал меня к себе так крепко, словно я была единственным родным его человеком. Я же поняла лишь то, что моя жизнь уже никогда не станет прежней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.