ID работы: 13059762

Лис

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечер в баре.

Настройки текста
Натаниэль вдыхал приторные ароматы, заполнявшие пространства клуба. Он сидел в одном из отдалённых мест барной стойки, где звуки музыки уже не били по ушам, и не клеились проходящие мимо люди. Здесь его практически никто не знал. Окружающие не видели рядом с собой монстра и не шугались от любого его действия. Незатянувшиеся раны на руках неприятно жгли кожу. Кажется, последний нож, от которого Веснински увернулся чуть ли не чудом, все-таки задел правый бок - чёрная лёгкая рубашка таки пропиталась алой кровью. Мимо прошла одна девушка, предлагающая помощь. Помощь? Ему?.. Заслуживает ли он даже частичку такой помощи? Натаниэль сильно в этом сомневался. Его душа до полна была перепачкана кровью других людей. "Убей или будь убитым." Так его воспитали. Но является ли это оправданием? Ценой скольких жертв он выменивает себе жизнь? И сколько человек ещё должны встретить смерть, чтобы Натаниэль обрёл свободу? Он знал, кого здесь встретит. И он хотел этого. Миньярд выбрался из своего ада. Может не до конца, может с потерями, но он жил ради семьи - Своей семьи. И Натаниэль даже принимал эту зависть. Он не отталкивал её, не пытался спрятать. В глубине души он хотел почувствовать то же самое. Какова она на вкус... столь желанная свобода. Или он ошибается.... В далеке мелькнула и сразу же скрылась светловолосая макушка. Веснински и не смог бы её заметить, если бы рядом не мелькнула до боли знакомая фигура Кевина. "Всё же пришёл" - мелькнуло в голове. Натаниэль подозвал знакомого бармена. - Нальей мне что-нибудь.. - тихо сказал он тоном, больше похожим на приказ. Кейс лишь хитро улыбнулся. Он знал Веснински уже давно.. И был не сказать что другом - скорее хорошим знакомым. Пожалуй, даже самым лучшим знакомым, который умел держать язык за зубами. - Смотрю, у тебя был насыщенный день.- бросил он, разливая напиток по двум бокалам. - Не твоего... - Не моего ума дело. - перебил Натаниэля Кейс. - Я помню, Нат, не стоит каждый раз это напоминать. Веснински замолк. - Аптечка во втором шкафчике сверху. И не расхаживай в таком виде - людей перепугаешь. - бросил бармен, перед тем как уйти к следующему заказу. - Наслаждайся моим фирменным.. Веснински сделал большой глоток. Затем ещё и еще.. Пока бокал не опустел. Поколебавшись пару секунд, он все же решил послушать Кейса и обработать полученные повреждения. Он вошёл в пустую комнату, где обычно хранились вещи персонала. Полупрозрачные двери и вставное окно пропускали в тёмную комнату фиолетовый свет из основного зала. Натаниэль открыл шкафчик, и тот издал противный скрипусий звук. Дверь с другой стороны комнаты приоткрылась: кто-то вошёл внутрь. Веснински не сильно беспокоился по этому поводу, мало ли кто может зайти. Главное, чтобы человек поскорее свалил обратно. Парень сел на скамью и разложил необходимые принадлежности перед собой. Он искренне надеялся, что порез на боку не придётся зашивать, потому что делать это будет крайне затруднительно. Вошедший человек пошарился в карманах одной из курток и, кажется, достал пачку сигарет. Натаниэль видел лишь чёрный силуэт. "Похож на ребёнка.." - первое, что мелькнуло в голове. То ли от скуки, то ли от первых признаков действия сильного спиртного, Нат не сдержался. - Сигареты детям не игрушки... Что за марка? Слова были выброшены в воздух. Так глупо и по-дуратски. - Не твоего сраного ума дело, что я курю. - мгновенно понеслось в ответ. И Ворон узнал.. Голос, звучание, интонации.. Но, кажется, Эндрю не догадывался с кем имет дело, поэтому у Ната появилась искра азарта: как быстро тот поймёт?.. - Я назвал тебя ребёнком. - попытался подстегнуть рыжий. - А я предпочёл пропустить это мимо ушей, ради твоего же блага. - Миньярд зажёг сигарету прямо в комнате. - Так что будь разумным, отвали нахуй. Первый дым выпустился наружу, интимно мелкая на фоне фиолетового света. Кажется, Натаниэль потихоньку стал сходить с ума. Он встал и медленно, максимально плавно (словно лиса) подошел к Эндрю. Тот стоял неподвижно, будто не замечая происходящего. - Миньярд.. Мне становится крайне обидно от мысли, что я для тебя столь неузнаваем.. Словали лились будто бархатная песня - сами по себе. Нат решил ничего не контролировать, а просто плыть по-течению, наслаждаясь крупицами полученных мгновений. До Эндрю, наконец, дошло - кто стоял перед ним. - Веснински.. - он выдохнул дым прямо около лица рыжего парня. - Решил расслабиться сегодня? Нат не издал и звука. Он не стал махать руками, разгоняя дым, не пытался отойти в сторону. После того, как дым рассеялся, он взял сигарету из рук Эндрю, сделал небольшую затяжку и потушил её о собственную руку. Сигарета издала знакомый глухой звук и упала на пол. - Ты ебанутый. - негромко произнёс Эндрю. Хотел Миньярд или нет, но он машинально посмотрел на кисть Ната. Его взгляд сразу же упал на более серьёзные и глубокие порезы, которые даже не были обработаны и уродливо виделись из под закатанных руковов. От него не ускользнуло и красное пятно на боку рубашки. - Да что ты, блять, творишь.. Веснински лишь пожал плечами, возвращаясь к своему начальному занятию. Он вновь сел на скамью и начал разглядывать баночки с жидкостями. Натаниэль не знал, о чем сейчас может думать Эндрю. Да и не хотел знать... Ведь от мысли, что Миньярду было глубоко наплевать, на душе становилось.. Противно? Тошно?.. Нет. Кажется, это чувство люди называют грустью. Да, он впервые испытывал столь ясную и прозрачную грусть. И из-за чего.. " Да что со мной... Веду себя как ребёнок." Наконец, он высмотрел среди всех склянок перекись водорода. Боковым зрением Нат заметил, что Эндрю все ещё стоит на месте, наблюдая за ним. Ну и пусть. Только ему... Только Миньярду будет позволено видеть, как Нат проявляет свою слабость. Первая рана... Вторая, третья.. Его лицо слегка исказилось от новой боли. Затем в ход шли перевязки. Бинтовать парень умел хорошо. Уж жизнь постаралась, чтобы он овладел этим навыком на максимум. Вот только с царапинами на обеих руках делать это было не очень удобно. Сделав небольшой передых, Нат принялся за более серьёзную проблему. Он поднял края рубашки и убедился в масштабе этой самой проблемы. Кажется, положить один шев все-же придётся. Он аккуратно стал растегивать пуговицы на рубашке. Миньярд все ещё не уходил. Нат засомневался. Он не хотел, чтобы Эндрю видел ЭТО. Истиное уродство, как считал сам Веснински. Исполосованное тело, покрытое множеством шрамов и ожогов. Каждый из них вытачивал характер Ната. Пытался сделать его бесчувственным и чуть ли не стальным. Но боль с разами не уходила. Она просто притуплялась растущим гневом и ледянящим спокойствием. Натаниэль привык к боли, и она стала неотъемлемой частью его жизни. Но сейчас.. Показать Эндрю тело, значило показать всего себя в самых уязвимых местах. - Так и будешь смотреть? - спокойно спросил Нат. - Снаружи поинтересней будет. - Не согласен. Нат усмехнулся. - Как же так выходит, что мы постоянно не сходимся во мнениях. Кажется, это уже зависимость... Все сомнения внутри пропали. Он растегнул рубашку и скинул её на пол, оголяя собственное тело. Эндрю медленно подошёл ближе. - Смотрю, жизнь и тебя потрепала... Он стоял над самим Натом. Рыжий парень опустил голову вниз, избегая взгляда Миньярда. - Картина не пришлась вам по вкусу? - впервые с ноткой горечи спросил он. То есть показал первую трещину, боясь получить в ответ пролитый бак бензина с зажеженой спичкой на последок. Но этого не произошло. Эндрю стоял пару секунд неподвижно. Затем его рука тихо легла на волосы Ната и начала легонько перебирать их между пальц. - Веснински... Ты же знаешь, что жалость создана не для таких как мы... Этих секунд оказалось достаточно. Все накопившиеся внутри разом рухнуло на Натаниэля, а затем незаметно исчезло с отдаленными звуками музыки. - Я не нуждаюсь ни в чем подобном. - ответил Нат, поднимая голову вверх. - Впрочем, как и ты. Он сделал усилие над собой и встал на ноги, припечатывая Эндрю к железным шкафчикам позади . К его горлу тут же было приставленно остое лезвие. - Не делай глупостей, Веснински. - проскрипел блондин. - Не в твоём блять положении хуйню вытворять. - Прости, Эндрю. Но сейчас так и тянет на глупости. - Веснински быстро прислонился губами к Миньярда, получая в ответ слабый порез от Лиса. Но не потому что Эндрю хотел его ранить. А из-за того, что просто не успел за долю секунды убрать ножичек обратно в повязки. Эндрю поддался ему. Во рту смешался вкус выкуренной сигареты и спиртного. Но что-то странное придавало поцелую особую сладость и опьяняющее чувство бурлящего спокойствия. Миньярд отстранился первым. - Ты херово целуешься. - бросил он, ударив Натаниэля в живот. Тот слегка наклонился вперёд. Эндрю воспользовался случаем, и властно надавил на плечи Ната, заставляя его сесть обратно на скамейку. - Неплохо. - хмыкнул тот, морщась от полученной боли. - Но что дальше? - Дальше ты, блять, разберёшься со своим ахуенным подарком в коллекцию шрамов на теле. Веснински слегка прищурился. - Мне крайне неудобно зашивать в этом месте. - пояснил он. - Может, поможешь? От разбитого Ната, что только что сидел перед Эндрю с опущенной головой, не осталось и следа. - Да пошёл ты нахуй. - бросил Миньярд. После этих слов логично было бы уйти прочь и оставить Веснински наедине со своими проблемами. Но Эндрю сел напротив, внимательно рассматривая рану. - Если не будешь творить херню, то можно и без шва обойтись. Нат вздохнул. - Не выйдет. Я же был ебанной игрушкой Рико, а сейчас являюсь машиной убийств для Иичиро. Забыл? Эндрю издал что-то похожее на смешок и взял в руки нить с иголкой. - Тогда приготовься. Уже мечтаю понять, почему же Рико так любил использовать тебя в качестве куклы для собственных извращений. На этот раз горько посмеялся Натаниэль. - Тогда тебе лучше не проверять, почему я стал правой рукой для Иичиро.. Это был их первый вечер вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.