ID работы: 13059763

Killin’ me now

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
198 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 22 В сборник Скачать

27. These feelings don't kill me now

Настройки текста
Примечания:

POV Нишимура Рики

      Я правда не помню, где всё пошло не так, как надо. В нашу последнюю ночь я просто смотрел на себя в отражении тьмы и время от времени тихо пришёптывал одно ядовитое слово, которое распространяло по всему моему телу самую холодную дрожь — «останься». Это слово правда ядовито, поэтому я не смог громко его произнести. Сердце сжигалось изнутри, но я даже не знал, правильно ли я поступил в ту ночь, уснув так быстро и оставив в глубине своих мыслей единственную просьбу. А теперь я жалею. Смотрю сейчас на своё отражение в зеркале и не узнаю себя — потухшего омегу. Отвращение к этой жизни с каждой секундой наполняет моё тело, поэтому я прячусь в маленькой комнате, нашептывая одно слово, которое есть в моих мыслях — «вернись». Наша любовь — это любовь и ненависть, которые слились в одно целое и не могут больше отстраниться друг от друга — создали новое чувство. Вовсе не знаю, как бы мы могли назвать это ощущение, но давай решим эту задачу вместе. Если ты сейчас переступишь порог моей квартиры, давай придумаем новое чувство. Однако если ты не сможешь прийти, это не так плохо, ведь так? С самого начала тьма была моим единственным спутником, поэтому даже если я останусь в этом мире один, мои худые, бледные, сухие руки вновь потянутся к бездне. Все не так плохо, потому что в темноте тоже есть спасение. Странный ли я? Скорее нет, чем стопроцентное да.       Но мне не хватает терпения...       Становится тяжелее справиться с собой, сложнее противостоять чувствам. Не хочу называть это чувство привязанностью, потому что желаю считать это искренней любовью. Разум перестаёт работать, когда я нахожусь с тобой. Сердце начинает бешено стучать, когда ты прикасаешься ко мне. Всё вокруг становится туманным, когда я смотрю на тебя. Вроде бы ты ничего конкретного не делал, но всё равно внутри начинает теплеть каждый раз, когда я вспоминаю те самые дни, когда ты находился в моём доме. Хочется вновь вернуться в те мгновения, попробовать приготовленные тобой блюда, почувствовать твои нежные прикосновения и... мне хочется повторить тот момент, когда мы стояли на балконе в обнимку в твоём доме... хотя это продолжилось только секунду. А еще, я желаю лечь спать рядом с тобой... Я не знаю, что со мной происходит, но больше не хочу, чтобы это одиночество продолжалось всю оставшуюся вечность.       Все-таки не хватает тебя...       Пак Чонсон, если ты всё-таки не сможешь прийти ко мне, эта ночь, кажется, будет окровавленной. Наполнится запахом железа и сырости, а затем отметится в календаре самым красным цветом. Я больше не могу сказать «кто-нибудь, умоляю, спасите меня», потому что это можешь сделать только ты. Но снова я становлюсь проигравшим в эту ночь — ты не приходишь. Часики безрассудно тикают, и с каждой прошедшей секундой мои надежды угасают. Закрывая свои опухшие глаза дрожащими ладонями, прячусь в лунном свете, ведь, всё-таки, чуда не бывает. Это лишь моё жалкое желание.       Убивает...       Сомкнув сильно губы, терплю внутренний крик, но чувствую, как легкие готовы вот-вот взорваться. Сердце опухает мгновенно, а вены кажутся фиолетовыми змеями. Опускаю вниз голову и вижу свой чуть выпуклый живот, где находится маленькое сердце. Извиниться перед кем-то — так это только перед ним.       — Прости меня... я так больше не могу... — наконец, первая и последняя капля слезы скатывается по моей щеке, но я... слышу заветный звон.       Это было чудом.       Прятался в лунном свете как последний трус, ведь тебя тут не было. Но это не так... это не сложно. Рано утром, когда тебя не было рядом и я не мог уснуть, как будто блуждал в кошмаре, но с открытыми глазами. В такие моменты я называл себя утренним зомби. И только это я считаю самым сложным — дни без тебя. А теперь, услышав громкий домофон, я стал самым счастливым человеком, ибо это означало только одно — твой приход. Кроме тебя в этом большом городе я никому не нужен. Обо мне вспоминаешь только ты один. Раньше всегда повторял, что чудес не бывает, но лишь один ты можешь стать для меня самым огромным чудом. Я не могу объяснить это, но ты моя судьба — последняя надежда, что спасла меня. Так легче объяснить. И мы оба это чувствуем. Нет ни капли сомнения...        Это не может быть ошибкой.       Быстро встав на ноги, стремительным темпом подбегаю к двери — словно это только воображение моего слуха, и за секунду звук домофона мог исчезнуть навсегда. Но нет, это настоящая правда. Ты стоишь на пороге моего дома, на твоём лбу виднеются капли пота от бесконечного бега, а сам ты дышишь тяжело, смотря на меня с нескрываемой улыбкой. Единственные слова, которые продолжали спасать меня и привели к этому моменту, только твои слова — «ты стал моим началом, и станешь моим концом». Однако перед тем, как полностью довериться тебе, я всё равно спрошу кое-что в последний раз...       — Ты просил меня не забывать моменты, проведенные с тобой, Пак Чонсон... — мы смотрим друг на друга, боясь сделать конечный шаг к финишу, — и что ты меня по-настоящему любишь... Это значит, что ты должен помнить все слова, написанные в твоём письме, которое ты оставил на столе... — вижу в твоих глазах волнение, но это ведь не из-за того, что ты не помнишь их, ведь так? — Кем я являюсь для тебя, хён? — терпя свой плачь, я тихо произношу и вижу в твоих глазах самое настоящее тепло.       Моя внимательность не подводит меня.       — Ты моя душа... моя жизнь... моя любовь, Рики-я... — я облегченно вздыхаю и припадаю к твоему теплому объятию, уткнувшись лицом в твое крепкое плечо. Наверное, ты тоже чувствуешь мою боль, принесённые твоим долгим отсутствием. — Даже когда пройдёт много дней, я буду рядом с тобой... Даже если я брошу самого себя, я буду рядом с тобой, малыш... потому что ты — причина моего счастья. Я тебя люблю... очень сильно...       Я громко плачу. Я рыдаю, а ты продолжаешь обнимать меня, нежно и тепло поглаживая по спине. Я дышу тобой, я вдыхаю твой запах — запах холодного, морского бриза, запах дикой мяты с нотками лимона и запах красной розы. Это стало для меня самым родным, самым тёплым и самым волшебным запахом. Мы должны были ненавидеть друг друга, должны были разорвать друг друга, должны были проклинать друг друга, но вместо всего этого ада мы предпочли быть благословленными. Во мне горит пламя лета, а в тебе — айсберг зимы. Даже если мы полные противоположности, у нас есть то, что объединяет нас — пылающая любовь внутри нас и наш малыш.

Конец POV Нишимура Рики

      Пак Чонсон улыбается. После своего ухода из этой квартиры он больше таким счастливым себя не чувствовал. Причины его счастья — бьющиеся в унисон сердца, которые сейчас находятся в его ласковых объятиях. Теперь они больше никогда не расходятся, так как наконец-то их пути сошлись в одну прямую дорогу в Небесный рай. Наконец-то они признались в любви (конечно же необычным путём) и приняли свои настоящие чувства.       Альфа чуть отстраняется от омеги, который успокоился и стер свои слёзы, и опускается на колени перед ним, мягко улыбаясь. Нежно прикасается дрожащими руками к чуть выпуклому животу и целует, закрывая глаза. Так скучал по ним обоим, что не находил себе места все эти дни, что проверял телефон каждые секунды по миллион раз в день. Но когда, наконец, спустя две чертовы недели, чертовы четырнадцать бесконечных суток, получил заветное сообщение с самыми тёплыми словами, сразу же встал на путь. Даже побежал вверх по лестнице из-за того, что лифт быстрее не спустился.       — Твой малыш... он в порядке? — улыбается, спрашивает с нескрываемым интересом и обнимает, слушая биение новой жизни.       — Наш малыш... — тихо шепчет, прикасается холодными руками к волосам Чонсона, проводя сквозь них пальцами, и прижимает к своему животу, закрывая глаза. — Наш малыш, хён...       Пак, услышав эти слова, готов плакать. Готов зарыдать как слабый придурок, но сейчас ему можно показать свои слёзы? Ему можно снять свою маску холодного, бесчувственного, высокомерного парня, у которого нет совести? Наверное, уже можно, потому что Чонсон доверяет Рики — своему единственному спасению. Поэтому, встав с колен, смахивает скатившиеся по щеке слёзы и припадает к таким сладким и желанным губам, медленно сминая и ласково проведя языком. Так скучал по ним... по нему... Так скучал по своей любви, которую не видел будто целую бесконечность. А Рики отвечает, в ответ обнимая и прижимаясь к альфе ближе.       Теперь они не боятся сложностей, потому что пережили всё самое ужасное.

☀️☀️☀️

      Признаться родителям было самым большим страхом, особенно видеть их ошарашенные выражения лица и озадаченность. Это мгновение показалось в замедленной съемке, хотя они сидели и виделись только через экран телефона. Но Рики понимает их чувства, ведь в один прекрасный день их сын заявляет, что находится почти на четвертом месяце беременности и что у него есть альфа. Это, по крайней мере, показывает неуважение (?) к родителям. После того, как отец сказал, что им с папой нужно поговорить, и отключил вызов, Рики беспрерывно плакал, утыкаясь лицом в крепкое плечо Чонсона — единственной поддержки своей жизни. Думал, что родители больше не хотят видеть его, хотят отстранить его от своей семьи, хотят навсегда отказаться от него. Но когда в тот же вечер они перезвонили и с теплой улыбкой на лице сказали, что он не должен был скрывать это, и что они ждут новую семью в Японии, Рики заплакал, наоборот, от радости.       Это было счастьем.       Сейчас Рики идёт по шумной, живой улице и устремляет свой взгляд к солнечному, летнему дню, радуясь новым днём. На нем большая кофта, которая скрывает живот, ведь он не хочет, чтобы мимо проходящие люди смотрели на него с удивлением. Конечно он не стесняется своего малыша, но слишком большое внимание и сверх интерес от чужих людей и устремлённые к нему несколько сотни любопытных глаз всё-таки добавляют дискомфорт. Но таким счастливым он себя ещё никогда не чувствовал. Наверное, это из-за их первого настоящего свидания? И присутствует волнение, и смущение, и счастье, и радость. Все эти чувства стали одним целым, переместились в маленькое тельце омеги, и сейчас преследуют по пятам. Однако заходя в небольшое заведение, омега отстраняется от всего этого чувства и садится за стол, где его ждёт его альфа с большим букетом красных лилий с лепестками черного клевера в качестве украшения.       Рики светится.       Он улыбается.       Сглатывает смущение и берёт протянутый букет, сразу же вздыхая вкусный запах. Как он узнал, что ему всё-таки нравятся цветы?       — Как ты догадался... что я люблю цветы? — он ведь врал в ту ночь, когда Чонсон подарил ему первый букет.       — Иначе ты бы не поставил их в вазу, — ласково прикасается к ладони младшего и нежно целует, улыбаясь от прекрасного начала дня.       Где-то в пару метрах от их столика стоят двое парней, ожидая свои кофе и разговаривая на свою тему. У них сегодня важный день, так как в университете сегодня парни сдали экзамены. Результаты они должны узнать сегодня вечером, поэтому оба волнуются, будто в груди кошки скребут своими длинными и острыми когтями. Омега подпрыгивает на месте от волнения и нетерпения, а затем поворачивает голову в бок, спрашивая у друга, какие у него на сегодня планы.       — Я должен был сходить с хёном в кинотеатр, но планы изменились, — отвечает другой, смотря на свой телефон, однако когда друг, в глазах которого видны шок и удивление, хватает его за руку и указывает пальцем на столик, что находится недалеко от них, следом поворачивается туда. И в этот момент он тоже приходит в ступор.       Рики и Чонсон?       — Ни-Ки? — Чонвон делает шаг к столику и своим удивлённым голосом спрашивает, смотря на своего «школьного друга».       Невозможно описать, что чувствует Нишимура Рики. Его наполняют чувства страха, озадаченности и обиды одновременно. Те друзья, которые тогда отвернулись от него, сейчас оба стоят в пару шагов от него и смотрят удивленно. Японец сглатывает шумно, сжимает губы в полосочку и сдерживает слёзы, которые готовы вот-вот скатиться вниз, обжигая кожу. Не хочет вновь показать свою слабость, но теперь верить ни одному из этих троих ему не хочется. Наверное старые чувства напомнили о себе.       «Не разговаривай со мной».       «Нам продолжать прикрывать тебя за собой, чтобы ты не пострадал?! Ты кто для нас? Ты чего-нибудь значишь? Вовсе нет...».       «Что?! В конце-то концов, научись отвечать за свои поступки сам! Чего ты от меня хочешь?! Достал уже...».       И он снова задается вопросом, правильно ли поступает вообще, полностью доверяя себя Пак Чонсону?       — Ты специально это подстроил?! — зачем-то ему хочется винить во всем Чонсона, потому что это он привёл его сюда. Теперь старые друзья знают, что тот, кто был изгоем в школе и главной целью школьного хулигана Пак Чонсона, сейчас беременен именно от него. Это почему-то заставило стыдиться всего произошедшего и происходящего.       — Нет, Рики... постой, — японец быстро встаёт с места и направляется к выходу, отцепившись от останавливающей хватки альфы. А Ян Чонвон и Ким Сону своими огромными глазами провожают парочку до самого выхода, пока те не исчезают с их взоров.       — Они теперь вместе? — Чонвон спрашивает, находясь в полном шоке, а Сону поворачивает к нему голову.       — И, кажется, они ждут ребёнка...       — Ваш кофе готов, — где-то сзади слышится голос молодой баристы, но парни не обращают на него никакого внимания.       Пак Чонсон быстро останавливает плачущего Рики прямо на улице и прижимает к себе, крепче обнимая и целуя в макушку. Эта внезапная встреча произошла по приказу судьбы, по написанному плану Всевышнего, а делать теперь уже нечего. Омега, наверное, стыдится от всего этого — от того, что произошло за эти годы, но убежать уже не получится.       Пак Чонсон виноват. Он всегда виноват, ведь именно по его приказу друзья Рики в тот день предали его. Именно из-за его слов они перестали общаться с ним. У них не было выбора, поэтому прислушались приказу главного альфы, оставив своего «нового друга» в прошлом. Ответственность за всё получает именно Пак Чонсон...

Flashback

      Этот старый класс всегда пугал старшеклассников. Не только своими страшилками о злобном учителе, дух которого остался здесь навсегда после его смерти, но и своей отчужденностью и пугающей пыльной атмосферой. Ян Чонвон и Ким Сону никогда бы в жизни не пришли сюда, если бы не Пак Чонсон, который привел их под напором. Его злые глаза, которые пугающе сжигали до пепла, смотрели на них в упор, а канцелярский нож, который находился в его руке, пугал своим монотонными и резким звуком. Парни боялись того, что этот плохой человек мог за секунду бросить в них нож, и тогда их сердце больше не будет биться. А ещё сильнее они боялись того, что их могли сделать главными изгоями в школе, точно так же, как и их нового друга. Но вот только они не смогут терпеть всего этого ужаса, в отличие от храброго омеги из Японии.       — Знаете, чем отличаются герои от злодеев? — Чонсон показал свою ледяную ухмылку, смотря на испуганных парней исподлобья. Его глаза тёмные, проклятые, стреляли огненной стрелой. — Тем, что они готовы пожертвовать своей жизнью ради спасения мира...       Сделал небольшой шаг к младшим и указал на Сону ножом, а тот быстро опустил глаза и сглотнул шумно.       — Заменяют своё сердце и всё то, чем дорожат на грёбаный мир, который уже потух изнутри и снаружи! Пытаются стать незаменимыми героями, жертвуя собой, но на самом деле оставляют всех людей в очередную грязную лужу, и после них вновь появится кто-то другой, кто начнёт спасать мир. Итог — они всё-таки заменимы! Разве я не прав?       — Что тебе от нас надо? — несмотря на свой бешеный страх, спросил Ян. В этот момент будто вся ответственность находился в его маленьких руках.       — Я спрошу лишь один раз: вы предпочитаете стать героем или злодеем?       Сону всегда желал стать героем. Смотря на разные мультики, всегда выбирал главных героев, так как тоже хотел спасать жизни людей. И он был уверен, что все дети выбирают супергероев. Но только не Пак Чонсон? Неужели он с самого детства предпочитал быть злодеем? Почему? Такие люди вообще существуют?       — А на что способны злодеи? — наверное, Ким готов поверить жестокому хулигану, раз уж спросил этот вопрос.       — Они... — Пак холодно ухмыльнулся, — предпочитают разрушить весь мир ради спасения дорогого себе человека. Предпочитают взорвать всё человечество, чтобы спасти своего близкого человека. Ты так не считаешь, Сону? — слышать свое имя от него равно встречи со страхом. А Ким молчал.       — И что это значит? — спросил Чонвон, уже подозревая что-то самое плохое.       — Прекратите общение с Нишимурой Рики... иначе я сделаю и вас изгоями.       Наверное, в этот день парни станут настоящими предателями, потому что в этот раз предпочитают не стать героями. К тому же Рики раньше сам твердил, чтобы они перестали с ним общаться...

Конец Flashback

      Чонсон попросил прощения. Это было ошибкой, самой глупой ошибкой. Но он до сих пор считает эту фразу правильной — «герои жертвуют своей любовью ради спасения мира, а злодеи жертвуют всем миром, чтобы спасти свою любовь». Теперь что делать он точно не знает, потому что Рики узнал настоящую причину предательства своих старых друзей. Время от времени с губ Пака выходят слова извинения, а омега сидит на диване, устремляя свой яростный взгляд к бессмысленному телевизору. Его переполняют чувства злости, обиды, грусти и боли. Парень понимает, что все это уже давно произошло, но все-таки чувство обиды присутствует.       — Прости меня, — вновь повторяет Пак, хватая Рики за ладонь.       — Я даже не знаю, что сказать, — честно признаётся омега и срывается на тихий плач. — Я правда не знаю, что мне сейчас делать с этой правдой... Я желал узнать причину их предательства в те дни, а не сейчас! Мне теперь нечего сказать... — Чонсон садится рядом на диван и обнимает младшего, чувствуя внутри опустошенность.       — Прости меня, малыш... я очень жалею...       Но трое тогдашних школьных друзей потом всё-равно начнут общение, потому что Рики затем узнает, что Ли Хисын и Ян Чонвон встречаются. Это именно у них не получается завести ребёнка, это именно они страдают от «бесплодия». Чувства у Хисына к Чонвону были ещё в школе, точно также, как и у Сонхуна к Сону. Теперь эти двое тоже встречаются, но только они ещё не готовы к ребёнку. Предпочитают сначала закончить учебу, найти стабильную работу, купить дом мечты и только затем думать о потомстве. Зато у малыша будут самые лучшие дяди, которые будут окружать его с самого рождения. Будут те, кто научит его ко всему и подготовит к жизни.       Даже если Нишимура Рики никак не предполагал подружиться со всеми этими людьми, судьба сделала так, что именно они станут теми людьми, которые будут помогать ему. Даже если ему было сложно разговаривать с ними, в скором времени он узнает их поближе и найдет общий язык, потому что они такие же люди, которые ищут любовь и поддержку в этом жестоком мире, как и сам Рики — у каждого свой страх, свой секрет, своё стремление и своё спасение.       Теперь каждый из них счастлив. Даже тот самый Шим Джеюн, который предпочитает короткие отношения, наслаждается жизнью. Он сейчас счастлив провести свою молодость за незабываемыми моментами и прекрасными ощущениями. Каждый день — новое начало, новый старт, и каждая ночь — новый финиш, новый конец. Однажды Джейк чисто случайно встретил Рики на улице, и они тогда коротко поговорили. Альфа предложил свою помощь, сказал, что если что-то будет нужно, омега может позвонить ему когда угодно. Предложил остаться друзьями, но которые знают друг о друге абсолютно всё.       Но Нишимура Рики счастлив. Наконец, вытерпев все самые ужасные моменты, он заполучил своё счастье. Теперь у него есть всё, о чём он мечтал всю свою жизнь.       Теперь те чувства больше не убивают его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.