ID работы: 13059788

Свидание

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время тянулось слишком медленно, но парень не переставал надеяться и ожидал мужчину. Джонс уже в одиночестве поужинал, потому-что проголодался в мучительном ожидании. Кай открывает свой бумажник, оставляя несколько купюр на чай для официанта. Хотя за тут сумму, что он оставил, можно было бы пить чай следующие пять лет. Вставая с кресла и прихватывая свой пиджак, Джонс выходит на улицу, направляясь к машине. Он прождал Виктора два часа, но он так и не явился. Даже не позвонил или написал о том, что не прейдёт. Сзасз позвонил парню три дня назад и даже сказал, что для него освободил целую неделю. Но им так и не удалось встретиться. Чертов обманщик, — шепчет парень себе под нос, заводя машину и уезжая домой. Может, Альфред был прав?

***

— Молодой господин. Я думаю, что заводить отношения с кем-то вроде Виктора Зсасза — плохая идея. — Почему — интересуется Кай у мужчины, отрываясь от бумаг. — Уверены ли вы, что жизнь с таким человеком, с тем, кто безжалостно расправляется со своими жертвами — ваш верный спутник в этой жизни? Может он и пойдет для временного развлечения, но для счастливой жизни в будущем. Думаю, будут проблемы. — Альфред подходит ближе к столу, за котором сидел парень. — Если вы и решили найти своего спутника, то Сзасз не подходит на эту роль. Человек связан с криминалом, оружие, враги. Вам такого не надо. Вы серьезный человек, в вас нет такой черты, как у Сзасза. Вы мягкий, в отличии от него. — Думаешь, ничего не сложится — спрашивает Кай, подперев подбородок ладонью, уставившись в камин. — Мое мнение в этом вопросе не важно, но вы как считаете?

***

Заходя в поместье Уэйнов, Кай направляется на кухни. Сейчас восемь утра, и парень уверен, что все там. — Господин Кай, доброе утро. — приветствует его Альфред, готовя завтрак. — Доброе. — кидает Джонс, присаживаясь на стул и закидывая в рот несколько ягод, что были на блюдечке. — Брюс умывается. Как прошло ваше свидание? — спрашивает дворецкий, не отвлекаясь от нарезки хлеба. — Он не пришел. — Мне очень жаль, господин Кай, может у него были причины? — Надеюсь. — отвечает Кай. Брюс входит на кухню, приветствуя друга. Альфред заканчивает с готовкой и они принимаются завтракать. Через некоторое время, когда Кай поедал свой самодельный бутерброд, вдруг запищала сигналка у автомобиля парня. Он быстро проглотил остатки еды и вышел на улицу, уверяя Альфреда, что сам разберётся если это вандалы. Подходя к машине, он не замечает никаких повреждений у машины. Проверяя окна и двери. — Доброе утро. — неожиданный голос заставляет парня развернуться и достать раскладной нож из кармана брюк, но он остонавливается, когда понимает, что это Виктор. — Что ты тут делаешь? — спрашивает Кай, пряча нож обратно в карман и наблюдая за мужчиной. — Думал, войти в дом будет невежливо, поэтому решил так, — указывает на машину — хотел извиниться за испорченное свидание… У меня вчера появилось дело, когда я собирался к тебе. Нет, ты не подумай, что я добровольно пошел выполнять работу, потребовал ещё неделю выходных. Поэтому сегодня мы точно сможем куда-нибудь сходить, если ты всё ещё хочешь. — Почему не позвонил? — Заряд сел, — демонстрирует разрядившийся телефон и убирает его обратно в карман пиджака. — Так что? Кай достаточно долго смотрел на Виктора недовольно, но потом выдохнул, отводя взгляд в сторону. — Сегодня я занят, но завтра свободен. — Как насчёт ещё одного свидания, но я точно буду там. Я знаю идеальное заведение, в котором продают отличные молочные коктейли. — Отлично.

***

Кай с плохо скрытым весельем наблюдал за работниками кафе, в которое привел его Виктор. Они сели за дальний столик и принялись рассматривать меню. Джонс лишь взглянув на несколько блюд, вновь поднял взгляд на мужчину, осматривая его. — Что? Мужчина несколько раз по дороге в кафе упомянул, что это его любимое место и он здесь постоянный клиент. Но то насколько это плохое меню, он не упоминал. Столько блюд, содержащие жир в одном листе меню он ещё не видел. — Ты ходишь в спортзал? — Нет, но ты правильно заметил, я в форме. Прекрасен, даже не занимаясь спортом. — Думаю, что я обойдусь лишь молочным коктейлем. — говорит Кай, откладывая меню. Официант подходит, принимая заказ и Кай замечает насколько парнишка боится Сзасза. Как только заказ принят, Виктор складывает руки перед собой, наблюдая за Каем. — Думаю, что ты все же ненавидишь Освальда. Насколько бы хорошо ты не играл. Я это вижу. — Ты пришел говорить о Пингвине? — Нет. — отвечает Виктор и, чуть помедлив говорит, заставляя Кая вскинуть брови — Ты выглядишь слишком сексуально, когда занимаешься боксом. — Ты следил за мной? — Когда ты в доме Уэйнов. — лжет он. Виктор первые несколько дней после встречи с Джонсом следил за ним. Особенно с интересом наблюдал за его тренировками с Брюсом и Альфредом. — Думаю, это называется преследованием. — В моей работе — это нормально. Когда официант приносит им заказы, Виктор начинает есть свою тарелку гадостей, пока Кай медленно попивал свой коктейль. Это первое его необычное свидание. Обычно они проходили в дорогих ресторанах с хорошей выпивкой, закусками, персоналом, а тут…все наоборот. Но ему это даже нравится. — Каково это, иметь бумажник, где сумма заканчивается с несколькими нулями? — интересуется наемник, без какой либо зависти или жадности. — Это жизнь без мыслей, что когда-то тебе понадобится задуматься о том, что не хватит на что-либо денег. — Думаю, это отлично. — говорит Виктор. — Тебе нравятся животные? — Да. У моей бабушки несколько кошек. Какая еда тебе нравится? — Мои самодельные бутерброды. — Бутерброды? — Ага. Я готовлю их из того, что попадется под руку. — Ну что за глупость… — смеётся мужчина, заставляя парня улыбается. — Моя любимая еда это… блинчики с кленовым сиропом и шоколадным коктейлем. — Я не сомневался. — Кай усмехается, пряча улыбку за стаканом коктейля. Вопросы они задавали по очереди, узнавая друг друга ближе. Смеялись вместе, пока остальные аккуратно наблюдали за ними. После кафе они прогуливались по безлюдным местам, продолжая разговаривать, ещё и флиртовать, обмениваясь взглядами. Закончилось все, как неудивительно в квартире Кая. Альфред ошибся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.