ID работы: 13059807

Ты никогда мне не навредишь, ведь так?

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Second day in Mystic Falls.

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Elijah Mikaelson. Я переоделся в белую рубашку, черный пиджак и брюки с кожаным ремнем. В принципе, мой гардероб не различался особыми спортивными костюмами, свитерами и какими-то кофтами, отдаю свое предпочтение костюмам, за это меня часто пытался подколоть Никлаус. Опять. Мысли о своем единоутробном, младшем брате достают его. В глубине души он понимал, что не хочет убивать его, но это чувство перебивал сладкий вкус мести и обиды. Я всегда пытался держать семью вместе, но из-за вспыльчивости Ника это было вдвойне сложнее, ещё и сложный характер Ребекки и Кола усугубляли ситуацию. А Финн. Он как бы правильно выразится. отдалился от нашей семьи, решил что лучше держатся матери. Но никто из них, не должен сейчас быть на дне океана. Боязнь Клауса остаться одним и потерять власть-худшее, что могло бы быть.

***

Конечно, нельзя назвать несколько часов с момента как я, подвозил этого ангелочка домой, долгим временем моего отсутствия. Я уже подъезжал к улице на которой жила милая, рыжеволосая девушка и чтобы не подвести подозрения к себе, тот решил припарковаться намного дальше от дома Коллинз. Остановив чёрную машину, я наконец-то вышел и решив что медлить не стоит, зашел в кафе, что находилось поблизости и купил себе стаканчик с кофе. Я на человеческой скорости пошел к дому Лилит. По дороге я опять убился в свои воспоминания и мысли. Мне нужен был ещё двойник, который из-за появления этой девчушки отошёл на второй план. Я даже немного не понимаю, почему настолько заинтересовался ею. Но подумать то, если она узнала о вампирах только недавно, тогда откуда браслет с вербеной? Могла бы быть мысль, что ей его подарил Деймон, но она отпала в тот же момент, когда я вспомнил о её словах «Он попытался внушить мне.», значит это не он. Возможно, близкий человек, который значит точно знал про сверхъестественное и попытался уберечь девушку. Очень я уж надеюсь, что этот человек не здесь, в таком случае будет в несколько раз сложнее иметь доступ ко входу в дом.

***

Pov Lilith Collins. Я проснулась от надоедливого будильника, который уже умолял меня встать и пойти в душ, а также выключить его, а то я как-то не горю желанием тратится на новый мобильник, потому, что этот скоро разобью. Я даже не сразу поняла что нахожусь в гостиной, укрытая пледом. Рядом младших не было, значит они посмотрели фильм и ушли спать, конечно, если не решили нарушить наш договор про просмотр фильма до полуночи и не включили ещё несколько мультиков после моей отключки. Если это так, то они будут как овощи, а кофе я не собираюсь им давать. Мне ещё сегодня нужно занести документы в школу и сейчас готовить завтрак. Я поднялась с большого дивана, ставлю сто баксов, он старше меня. Потянувшись вверх к потолку, из-за чего послышалось несколько хрустов спины и плеч, а после размяла голову. Признаться честно, смотреть фильмы, сериалы и прочее, лежать и сидеть на этом диване можно, но точно не спать. Моя спина жутко болела. Времени на спину не было, поэтому я взяла клетчатый, серый плед и сложила его, а после поставил в шкаф, что был рядом с телевизором. Я поднялась к себе в комнату и взяв белье, ушла в ванную комнату, где включила воду и принялась за разные утренние процедуры, конечно, не позабыв про музыку.

***

Pov Elijah Mikaelson. По дороге я выпил это кофе и взял на заметку, оно здесь не настолько плохое, ну, как я думал. Минут через 10-ть, я уже был недалеко от её дома. Сталкер что-ли. У меня есть целый день, узнать о её семье, в случае чего, это отличный шантаж, попасть внутрь дома и позже, узнать адрес двойника. Как оказалось, в такую рань в доме и не пахнет сном. Как минимум один человек точно встал. Слышалась музыка с какой-то комнаты, а после послышались и звуки воды. Ясно. Спустя минут тридцать это прекратилось, видимо этот кто-то закончил с ванной. Ещё может через минут двадцать, послышался голос Лилит. — Бель, Сэмми, встаем. Уж я то очень надеюсь, что после фильма вы сразу ушли спать. Мне ходячие овощи не нужны. — Прокричала девушка, голос которой доносился с первого этажа. У неё есть брат и сестра, ну или я уже что-то путаю. — Я приготовила на завтрак вашу любимую творожную запеканку с макаронами и сырники. — Я слышал пока только голос девушки. — Да ладно, вы спите. — Шаги, она поднялась на вверх и открыла одну из дверей. — Доброе утро, Сэмюэл. Я сейчас зла и если ты не будешь стоять на кухне вместе с Бель, как штык, даю слово, мультиков до полуночи вам не видать. — Сказала девушка, от чего я издал тихий смешок. Угрозы. — Да ладно, Лити. Мы за тобой присмотрели значит вчера вечером, после того как ты и до половины фильма не дошла и уклонилась в сон, а ты нам вот так отплачиваешь? Это нахальство высшей степени. — Проговорил мальчишка лет 10-11 сонным голосом. — Мистер Сэмюэл Коллинз, сейчас же вы берете свою младшую и любимую сестру, умываетесь и спускаетесь за стол. Возмущение и сопротивлению мое слово не подвергается. За плед отдельное спасибо, но вы меня не подкупите. Разве что. — Разве что? — Разве что вы, молодой и вспыльчивый мужчина, в школе будете вести себя предельно хорошо и ко мне не будет вопросов от учителей. — Уверен, парень закатил глаза. — Ладно-ладно. Пошел я в поисках своей блудной, младшей сестре. — Я услышал легкий удар, вернее всего по подзатыльнику. — Ещё одно такое выражение и ты сам будешь готовить себе кушать. — Да ты сегодня просто восхитительна, Лити. Ты знала что ты-лучшая сестра? Лучше из всех. — Ты ещё подлизываться смеешь? Ваша запеканка остывает, а мне нужно подать документы в школу. — Зачем нам эта школа? Давайте станем как Дин и Сэм и будет ездить по всех штатах Америки и ловить демонов, вампиров и прочих паршивцев? У меня даже имя подходящее, а тебе нужно пол, внешность и имя изменить, всего лишь. — Подался смешок со стороны брата. — Если ты не пойдешь умываться и не разбудишь сестру, я тебе пол сменю. Иди. — Сказала та и вероятно вышла из комнаты, закрыв за собой двери.

***

Pov Lilith Collins. Я спустилась на кухню, из которой доносился приятный запах и тепло. Моя спина не прекращала болеть, вывод, я больше не усну на этом дурацком диване. Расставив белоснежные тарелки и столовые приборы, я включила чайник, а после достала три кружки. Себе я захотела сделать кофе, оно мне нужнее, брат и сестра будут как всегда, брату мятный, а сестре лавандовый чаи. Добавив Сэму две чайных ложки сахара, сестре же пол. Себе я ничего не добавляю. Пока вода в чайнике кипятилась, я поставила на стол запеканку и сырники, мед и карамель. А после залила в кружки кипятка до краев и поставила на стол, каждому, рядом с тарелкой. То ли на приятный запах, то ли на мои молитвы, на кухню пришли младшие и мы все вместе сели за стол. Я положила себе два кусочка запеканки и попробовала. — Это божественно! — Крикнул брат на всю кухню, после того, как попробовал то же блюдо, что взяла Лилит. — Да ладно, она всегда так готовит, я не удивлюсь если ей предложат работать поваром в лучшем ресторане Нью-Йорка. — Дополнила Бель и съела кусок сырника, который полила карамелью. — Вы мне льстите. Если это извинение за нарушение нашего договора, то я беру его на рассмотрение. — Улыбнувшись младшим и отпивая кофе сказала я. — С тобою заключать сделки, прямо как с дьяволом. Люцифер нервно курит в сторонке. — Саркастично начал говорить брат, от чего со стороны младшей сестры начался смех. — Боюсь, что даже если ты с ним её заключишь, он уедет обратно в ад. Ну, или ты его достанешь. Или откормишь. Ил. — Напомни, Сэм, когда в тебя последний раз что-то летало? — Перебила я его, потому что шарманка уже не захлопнулась бы. — Молчу. — Сказал юноша и сделал несколько глотков чая, опустошив кружку до половины. — А когда ты идешь? — Разве ты не молчал? — Хмыкнув, я посмотрела на него. — Доедаю и иду. — Уже ждёшь когда сможешь лечь спать? Подумала я и улыбнулась ему. — Окей. Я посуду помою. — Ничего себе, с чего такая доброта? — Ну, тебе долго идти, а я не горю желанием, чтобы моя сестра гуляла ночью по неизвестному городу. — Его лицо вмиг стало серьезным. Ничего себе, какие мы заботливые. — Ответь, только честно, ты уже познакомилась с кем-то? О, а как тот. — Сделал паузу мальчишка, пытаясь вспомнить имя. — Деймон, на идиота ещё немного похож и с улыбкой Чеширского Кота. — О Боги, дайте мне нормального брата. Я побежала одеваться. — Я поцеловала их двоих в макушку и потрепала волосы Сэма, а после скрылась на втором этаже.

***

Я наконец-то зашла в комнату и избавилась от дурацких и весёлых вопросов и ответов брата. Открыв шкаф, я начала выбирать что бы одеть. Сегодня было резкое потепление, отлично. +14 градусов. Мой взгляд остановился на черных, широких джинсах, черном топике, который немного просвещался, кардигане орехового цвета, такого же цвета я и одену конверсы, а также взяла несколько кулонов. Расчесав светло-рыжие волосы, я как всегда выпустила несколько пшиков из флакончика с виноградными духами и сложив необходимые вещи в портфель, на этот раз я положила влажные салфетки, чтобы потом мне не пришлось принимать помощь у Первородного вампира, который позже и подвез меня домой. Веселая у меня жизнь намечается, знал бы только брат, на крыльях счастья улетел. Я вышла с комнаты и спустилась на первый этаж, подходя к выходу с дома. Не могла не заметить чистую посуду. Обувшись, ко мне подбежали младшие.

***

Pov Elijah Mikaelson. Я понял, что Лилит наконец собирается выходить из дома по двум признакам. 1. Она подошла к двери, что вела к выходу, а 2. Та открыла их. Она повернулась к своим младшим и потрепала брата по голове. — Правила. — Сказала она, посмотрев на среднего ребенка, её лицо стало серьезным. Если несколько минут та весело трепала его по голове, то сейчас все было серьезно. И что ещё за правила? — 1. Самое главное, дверь никому не открывать. 2. Если что-то случится звонить тебе. 3. Если тебя нету до обеда, то еда в холодильнике, руки в ноги и есть. 4. Если тебя нету до отбоя, ложится спать в десять вечера. 5. Если приходят незнакомые люди и утверждают про счета и бла-бла-бла, то мы звоним тебе. 6. Можно выйти на задний дворик дома, но тепло одеться, конечно по погоде. 7. Никуда не уходить пока тебя нету. 8. Дверь всегда на замке. — Она расплылась в улыбке и поцеловала его в макушку, повторив то же с девочкой. — И новое? — 9. Новое правило, не открывать придурку с темными волосами и именем Деймон. — Отлично, она не доверяет Деймону, надеюсь сегодня он мне под руку не попадется, я вырву его сердце, как и его брату. Идиоты. — Умница, только теперь ещё светловолосому, имя Стефан. — Сказала девушка и парень рассмеялся. — Ты себе врагов решила найти или друзей. — Она всё ещё не сказала обо мне. — Они сами. — Ответила та и ушла. Ребята ещё несколько минут стояли в проходе и смотрели в спину сестре, пока та не скрылась с поля зрения. Отлично, мой шанс. Я человеческим шагом направился к ним домой, пока те стояли на улице, двери были не заперты и навести с ними общение куда легче. Сначала попытаюсь без внушение, не получится-внушу, и заодно пойму есть ли на них вербена или нет. — Здравствуйте. — Сказал я мальчишке и девочке. Парень в этот момент практически незаметно завел сестру за спину. — Что нужно? — Быстро ответил юноша. — Я друг Лилит и хотел пригласить её на чашечку кофе. — Сэм с недоверием посмотрел на меня темными глазами. — Сколько сахара она кладет в кофе? — Это тест? О боги. — Она не кладет сахар. — Я только недавно за вами подслушивал, конечно знаю. Я надеюсь, что мне сейчас не устроят тут допрос, но хотелось бы втереться в доверие без внушения. Вербены на нем я пока не заметил. — Хмм… Какими духами она пользуется? — Виноградными. — Это было понятно по приятному запаху от неё и флакончику, который та чуть не угробила. — Твое имя? — Мне больше 1000-чи лет, я пытаюсь втереться в доверие к мальчишке. — Элайджа. — Он посмотрел на меня и через несколько секунд у него на лице появилась ухмылка. — Откуда мне знать, что ты не пришел нас ограбить или убить? — Я мог сделать это сейчас, да и тем более нас уже видело несколько людей. Меня опознают и я сяду, да и я похож на человека, что пришел ограбить вас или убить? — Внешность обманчива. — Юноша расслабился и постил сестру, что и слова не сказала, а после пошел к входной двери. — Я Сэм, это Белла. — Сказал парень, лицо сестры немного покраснело от смущения. — Проходи, будем ждать вместе. — Сказал парень, я выдохнул и зашел в дом. Он верно быть, не новый. — Это дом нашей бабушки. Мама умерла и мы переехали, чтобы к нам не пришли с социальных служб, а ещё таково было её желание ещё давно, руки не доходили. — Парень говорил об этом спокойно, в то время, как сестра погрустнела. — Примите мои соболезнования. У вас нету здесь родственников или отца? — Странно было бы, откуда у них деньги на жизнь. — Спасибо. — Ответила девочка и посмотрела на старшего брата. — Я к себе пойду, как кушать будем, позовёшь. — Парень кинул на неё одобрительный взгляд и улыбнулся ей вслед. — Откуда тогда у вас есть деньги на еду? — Мы прошли в гостиную и сели на диван. — Мы продали дом в Милтоне, ну, наш, родной. С этого получили достаточно денег, а ещё Лити пойдет на какую-то подработку. Она показывала какое-то объявление про Мистик Гриль, что там нужен официант. Она вернее, после школы туда зайдет. — Сказал Сэм и развел руки. Было видно, что мальчишке не нравится такая работа для сестры. — Отлично, тогда пойду, может найду её. — Мне здесь делать больше нечего, тем более Лилит нету, с её братом я контакт нашел, а сестра не очень разговорчива. Я направился к выходу с дома и попрощался с Сэмом.

***

Pov Lilith Collins. О Боже. Мне пришлось обойти эту чертову школу несколько десятков раз в поисках тупого директора. На меня даже ученики косится начали, видите-ли им не нравится, что я бегаю по коридору туда сюда, может я спортом решила позаниматься? ЕСТЬ! Я нашла его. Он общается с какой-то блондинкой. Я подошла к ним поближе и начала слушать их разговор. — Кэролайн, нам нужно подготовить. — Директор обернулся ко мне практически сразу, после того, как я подошла. Блондинка посмотрела на меня с недоумением и раздраженностью. — Мисс Коллинз. — Сказал Вебер и улыбнулся мне. — Здравствуйте, мистер Вебер, я по поводу документов на поступление. Мы можем отойти? — Он повернулся к Кларолайн или как её там? Каролайн? Не имена а бомба медленного действия. Короче, он повернулся к блондиночке, которая всё ещё дарила мне свой «милый» и непонимающий взгляд. — Кэролайн, зайдешь ко мне через 20-ть минут. — И мы пошли к нему в кабинет. Зайдя внутрь, он уселся на кресле и улыбнулся. Я же достала документы и поставила их на стол. Он осмотрел и начал что-то писать. Одним словом, прошло все нормально, нас приняли не смотря на средину учебного года, в этом есть и моя заслуга, я отличница и ну эти оценки спасли всех. — Благодарю, хорошего дня, мистер Вебер. — Я вышла и направилась к выходу со школы. Столкнулась несколькими учениками, один из них даже попытался дерзить, офигевший. Рядом с выходом с этой дурацкой школы, я заметила машину Деймона, что он здесь забыл, я понятия не имею, неужели решил в школу пойти? Я за него не рада, меня он не интересует, на глазах у него я не появляюсь, пускай своей Леночкой играется, вместе со своим братиком на пару. Мне было всё равно на то, как они добрались, что они делали после, есть ли у них план, связываться с ними я больше не буду, даже Элайджа более умно выглядит. Ладно, пиздец как умно выглядит. Я быстро поспешила пройти эту глупую машину и направилась в «Мистик Гриль». Когда мы приехали, там объявление было. Минут за двадцать и я уже была возле заведения. Я так ещё и не определилась что это, кафе, ресторан или бар? Когда я зашла, сразу же подошла к какому-то парня за барной стойкой и присела напротив. — Что будете? — Сказал бармен и посмотрел на меня. — Владельца этого заведения, можно? — Саркастично ответила ему я, от чего у него появилась улыбка. — Да, секунду. — Ответил юноша и взял маленький листочек, ручку и написал номер телефона владельца, а снизу было написано: Владелец-Роберте. — Большое тебе спасибо, ты меня выручил! — Улыбнувшись, я взяла маленький, квадратный листочек с номером и схватила портфель. Когда я покинула заведение, тут же набрала номер. Гудки… — «Здравствуйте, я по поводу объявления. Хотелось бы занять должность официанта, возможно?» — Спросила я, делая как можно добрее свой голос. — «Ага, сколько лет? Как зовут?» — Его было не очень хорошо слышно, но мне как-то пофиг. — «16 лет, ну, скоро 17. Зовут Лилит Коллинз.» — Быстро ответила я. — «Завтра о 16:00, без опозданий. " — Ура. — " Конечно, я вас не подведу. Могу ли я узнать некоторые детали? "

***

Мы говорили ещё минут 10-ть по телефону, вообще про зарплату, смены и дополнительный доход. Принципе, это отличная работа для подростка, тем более, мне нету 18-ти. Зарплаты точно будет достаточно, чтобы оплатить счёта, купить еды и даже иногда ходить в кафе. Деньги с дома мне нужны будут ещё этот месяц, а дальше, наверное, они будут идти на одежду, подарки на праздники и так далее. Домой я вернулась когда было около 16-ти часов, мы все покушали, Сэм рассказал про сериал, который хочет посмотреть, мы с сестрой согласились глянуть вместе с ним, сделали попкорн и вот сидим всё вместе и смотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.