ID работы: 13059863

Это лишь наша игра..

Слэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Том Реддл и Гарри Поттер — это абсолютные противоположности, но такие родные, как никто другой. Они те, кому нужно только общество партнера, а остальные не важны, они лишь второстепенные герои. Это их игра, только их.Никому в ней не место и никогда не станет.Они есть друг у друга, им этого достаточно. Только они участники этой порочной игры, других им не надо. Они те, кто довольствуется обществом друг друга, ведь у них никого нет, кроме друг друга. Они оба одиноки. Том Реддл и Гарри Поттер — шахматисты в этой игре, а остальные лишь фигуры.) *** В кабинете начальника компании стоял гул из ругательств супруга. Гарри узнал о грязном плане своего мужа. Реддл всегда удивлял юношу. Ужасный садист. — Реддл, чёрт возьми! Ты понимаешь, что это не принесет ничего! –кричал отчаянно юноша, имя того парня.Супруг сиятельного Тома Марволо Реддла. — Милый, оставь мелочи и формальности. Хороший начальник хорошей компании — владелец многих компаний.Разве ты не уяснил этого.? –сладко и бархатно пролепетал старший Мужчина, –Мне не нужны конкуренты.Хотя их особо то и нет, признаем этот факт, –поправил себя Реддл с улыбкой на лице, гордясь, что он настолько хорош. — Но это не повод их убивать, чёртов психопат! –не успокаивался юноша, крича на супруга. Поттер не мог понять стратегию и мысли Реддла. — Твой психопат, ты меня выбрал.Я твой любимый психопат, а ты моё спасение, –красиво обернув ситуацию, мужчина подошёл к возлюбленному, взял того за руку и подарил лёгкий, невесомый поцелуй в кисть, –Прости, моя радость, но так нужно. — Почему? –спросил младший, посмотрев в глаза старшего. — Это наша игра, в ней нет места другим.–прошептал Реддл и толкнул, бросив супруга на рядом стоящий диван, –Я думаю можно начать ещё одну партию, правда, милый? –сказал Реддл, начав развязывать свой галстук, раздеваться. Гарри на это лишь повторил действия Реддла, долго злиться он не мог, не та личность и характер. Поттер был мягким, не прямолинейным, стеснительным человеком. Реддл часто называл его в шутку "нюня" — М-м, мой восхитительный, мой чудесный и только мой, никому не отдам. Меня приятно воротит от этой мысли, дорогой, что мне достался настоящий алмаз, среди, грязных подделок.–шептал Реддл приближаясь к супругу. На это мальчик улыбнулся и поддался вперед хищнику, его хищнику. — Том.Не медли, прошу.–умолял Младший ведь, уже изнылся от желания и хотел быстрее почувствовать Тома в себе, слиться с ним во едино, не только душой,но и телом. — Всему своё время, дорогой.–дарил ласки любимому Том, а первый ине сопротивлялся лишь вздыхал и постанывал от удовольствия.–Я награжу тебя когда придёт время.–прошептал Марволо. Реддл дарил ласку и гладил Гарри, а тот изнывал и откровенно ловил кайф от происходящего. Решив не издеваться над любимым Реддл положил его на свои колени, и зная, что любимый уже не узкий, Ведь они уже играли сегодня утром... –Милый, попрыгай на мне, оседлай меня, мой всадник. Мальчик аккуратно, но достаточно быстро начал насаживаться на член мужчины, ускоряясь и награждая мужа громкими стонами полными удовольствия. Реддл ловил кайф от того, что его мальчик прыгал на нём, оседлал его. Оргазм настиг их с головой. Истома и удовольствие разлились по всему телу и Том притянул юношу к себе поцеловал в губы, втянул в глубокий поцелуй. –Партия закончена, мой милый.Ничья.–проговорил Реддл, оторвавшись от этих желанных губ.Самых желанных на этом свете. «Это наша игра, игра, в которой нет места другим…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.