ID работы: 13059874

Письмо из прошлого

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 8:20. Я проснулась от того, что мне приснился сон, где я нахожусь у моря. С генералом Ракитиным, который держал меня за руку и шептал на ухо о любви. Вдруг в дверь моей спальни кто-то постучал — Войдите — ответила я — Доброе утро, любимая, ты уже проснулась? — Это был Платон, я была рада его видеть дома, а не на работе, с утра пораньше. — Да, проснулась. Сон плохой приснился. Пойдём завтракать? — Конечно, уже всё готово, тебе не придётся даже готовить. Кстати, скоро Вита и Лëва заедут. — Замечательно, а ты почему не на работе? — Лиз, милая, ты чего? У меня же сегодня выходной. Да, скажешь, что это странно, ведь я целый день там пропадаю, даже по выходным. — Улыбался мужчина — А, да извини. Я забыла. Ну значит свой выходной посвятишь семье. — Протянула руки к мужу — Да, пойдём. Переодевшись, мы спустились в низ, к столу. Где уже сидели наши маленькие дети. Артём и Валери. — доброе утро, мамочка — хором крикнули дети — доброе утро, мои хорошие. А вы почему меня не разбудили? — Папа нам запретил тебя будить, ведь у тебя сегодня выходной и тебе нужно было выспаться. — Сказал Артëмка. — Ах, папа запретил. Хорошо, сейчас позавтракаем, приедут Вита и мы пойдём на прогулку. Согласны? — Мамочка, у меня нет подходящего платья для прогулки — Грустно сказала маленькая Валери. — Солнышко, у тебя их много, что-нибудь подберем. Семья Земцовых сели завтракать, как вдруг открывается дверь. В дом залетает Вита, впрочем как всегда. В больнице она тоже почти в прямом смысле, летает по этажам. — Доброе утро, всем приятного аппетита. Лиз, это письмо тебе, просили передать. — протянула конверт Вита Лиза не понимала кто мог отправить письмо, если есть телефон и можно написать смс. — Спасибо, Вит. Прочту позже. Присаживайтесь, с нами позавтракаете и пойдём на прогулку. Дети очень по вам соскучились, хотят вместе прогуляться. — Ой, Лиз, мы бы с удовольствием, но нам нужно ехать на работу. Забрать кое-что, вечером заедем, обещаем. — Ответил Лева. — Тогда, ждём вас вечером. До встречи — До встречи — попрощались семья Квитко. Земцовы позавтракали, собрались и отправились гулять. Всё время Лизе не давало покоя это письмо. Она думала, кто же мог его отправить, а главное зачем. Но она старалась о нём не думать, а идти и наслаждаться хорошей погодой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.