ID работы: 13059935

зарисовки с дотторе/клонами #1

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
первый клон прямо сейчас возвращался из командировки в мондштаде. в отличии от своих сегментов, которые практически постоянно были в разъездах на разных заданиях, оригинал редко выбирался куда-то дальше дома и деловых встреч в центре снежной. редко можно было увидеть все его копии под одной крышей — хотя некоторые такой разлуке только рады. как, например, та его горделиво напыщенная версия, что и не скрывает своего презрения к "братьям". неужели у хозяина и вправду когда-то был такой скверный характер? но, всë же, их всех объеденяет одно — их симпатия к оригиналу. кто-то относится к нему со смиренным уважением и благодарностью за дарованную жизнь, кто-то испытывает чуть более пылкие и бурные чувства. клон воротился из города свободы, вина и анемо архонта с хорошими новостями и уже предвкушал долгожданную похвалу. он никогда не отличался терпением и сдержанностью, но сейчас он выглядел особенно разадоренным и пребывал в неком ликовании. наконец-то он справился с поручением на ура, даже превзойдя ожидания. были конечно и некоторые потери, упущения со стороны фатуи, но сейчас клона они совсем не волновали. всю дорогу из мондштада он тешился лишь одной мыслью — наградой господина за его заслуги. совсем позабыв о вежливости, сегмент без стука вошёл в кабинет хозяина. сейчас на его лице сияла привычная, почти неизменная улыбка — но кажется сегодня она стала ещё шире. во всëм этом трепетном восторге он заметил лорда иль дотторе: тот в холодном спокойствии перебирает и аккуратно складывает в папки бумаги — разного рода деловые отчёты с неизмеримым количеством подписей и печатей. — мне уже всë сообщили о твоих успехах, — первым произнëс оригинал, не дав своему двойнику даже опомниться, — но думаю, ты будешь рад сам рассказать мне всë в подробностях. немного опешивший клон быстро пришёл в себя и с былым восторгом зашагал к дорого обшитому диванчику, на котором устроился его господин. тот показательно похлопал по ноге, предлагая присесть. через секунду клон уже уселся на коленках хозяина, начав хвастаться своими достижениями. — хе-хех, наверное эти жалкие мондштатские людишки ещё долго бы мучались от нападок дракона, если б не я, — положив ладонь на чужое плечо он беспокойно мял шелковую рубаху, то и дело одергивая руку когда хозяин чуть шевелился. оригинал заметил это, хоть и не подавал явного вида. клон с таким взбудораженным восхищением и трепетом тянется к нему, что уже почти не может скрывать своего вожделения. пожалуй, в этом даже есть что-то милое. иль дотторе лишь про себя усмехнулся, и когда его копия радостно заканчивала очередное предложение в своём рассказе подтянул его к себе. он сделал это мягко, аккуратно приобняв за талию, но для клона это явно было, хоть и желанной, но неожиданностью. сейчас они были так близко, что могли чётко ощущать тёплое, прерывистое дыхание друг друга. лицо сегмента залилось краской, которую не скрыла бы даже его привычная маска — еë он снял ещё перед тем как войти в кабинет. — ну чтож, решайся, — с неким задором прозвучал ласковый, бархатный голос. обычно его мягкий тембр бы успокоил клона, но точно не в этой ситуации. несколько секунд — по его ощущениям полные пару минут — он глотая воздух мялся, но всë таки... решился. резко и жадно вцепившись в губы господина, он чувствовал как где-то под его рëбрами грохочут фейерверки, воют сирены и стреляют все корабельные пушки гордого флота снежной столицы! руки его ухватились за воротник рубахи благородного синего оттенка, бестыже портя весь парадный вид недавно выглаженной вещи. но оригинал тоже не терял время зря, будто бы в отместку с тем же увлечением сжимая края чужой блузки. наконец они отстранились друг от друга, хоть это искромëтное мгновение и не было долгим. — молодец, — такой порыв его творения явно порадовал хозяина, — я и не сомневался что ты всë таки осмелишься проявить инициативу. вот она, долгожданная похвала. он ощущал себя самым счастливым человеком во всём тейвате, с упоением всматриваясь в глубокие, цвета спелой-вишни глаза господина. он, должно быть, и не замечал что его пальцы дрожат, забираясь в вьющиеся волосы господина. его вторая рука сама собой уже забралась под рубашку, оглаживая шею и ключицы господина... — чего ты хочешь? — голос оригинала пулей вырвал из его тумана, при этом вводя в ещё больший ступор. — ...могу ли я продолжить?... проявлять инициативу?... — если тебе так нравится такое положение, если для тебя это такая сильная мотивация, то конечно, — в умиротворенном спокойствии хозяина будто бы было что-то томное, — только не разочаруй меня. — о лорд дотторе, поверьте, я вас не огорчу, — дрожащим голосом клон закончил беседу. поспешно расстегивая те несколько пуговиц, на которые была вальяжно едва запахнута рубашка, он целовал мягкую кожу господина, каждую его родинку. он то целовал с прислужливой нежностью и осторожностью, совсем ему не свойственной, то вовсе забывался и ввойдя в раж ненасытно кусал своего повелителя. он никогда не был так близко к своему идеалу, своему лучшему и совершеннейшему я. он был так благодарен ему за оказанные доверие и честь, за признание и эту неописуемо чудесную возможность преклоняться перед его великолепием. предмет его обожания тоже не оставался безучастным. мягко направляя и придерживая за пушистые волосы, дотторе всë что-то приговаривал, пообщеряя и хваля свою младшую версию. правда, врятли его шëпот можно было так легко различить через протяжные вздохи, которые оригинал и не пытался сдерживать. стесняться было некого — дом, выстроенный на казённый счëт как нельзя удачно пуст, а стесняться самого себя — так настоящая глупость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.