Моя душа, презрев усталость, На день останется с тобой, И веря в искреннюю жалость, Я ночь оставлю за собой.
Здравствуй, милая моя девонька. Знаешь, каждое письмо начинаю с того, что не понимаю, для чего его пишу. Каждое, но не это. В этот раз у меня есть определённая цель — мне нужно кое-что тебе сказать, но я совершенно не знаю, как это сделать… Помнишь, ты говорила, что души бессмертны? Что они перерождаются с течением времени? Что ты можешь найти родную душу, которая переродилась в другое тело? Кажется, скоро у тебя будет возможность это проверить…Вернусь замёрзшим февралём. Сыграем Моцарта вдвоём. Романсом грустным на гитаре И белым танцем, где мы в паре.
Я не хотела тебя пугать, поэтому решила уйти до того, как ты узнаешь о моём состоянии. Я больна, Лин, я очень больна. Каждый день я пытаюсь бороться с этой сумасшедшей болью, чтобы не расстраивать тебя. Когда я чувствую, что вот-вот потеряю сознание, я вспоминаю наши вечера. Стараюсь думать о хорошем: думаю о тебе, о том, как мы танцевали на улице под огромным снегопадом в день финала. Я была так счастлива, держа тебя в руках, целуя тебя…Я обязательно к тебе вернусь Тёплым проливным дождём, Я за тобою вознесусь По небу босиком.
Знаешь, Лин, я ушла от тебя, чтобы не делать больно, чтобы не травмировать тебя. Я понимаю, что, скорее всего, разбила тебе сердце, но, по крайней мере, ты не будешь каждый день наблюдать за тем, как я медленно угасаю. Если верить твоей теории, возможно, совсем скоро мы встретимся снова. Возможно, ты даже меня узнаешь…Я столько дней смотрю в твои глаза, Я столько думаю о нашей сладкой боли, О том, что тормозить уже нельзя, О том, что кто-то жизнью недоволен. А я довольна всем наверняка: И счастьем жизни, и теплом улыбки, Горячими руками на боках, Когда играю роль гитары или скрипки. Я счастлива прикосновеньем снов, Реальностью с длинною километров. Я счастлива дарить тебе любовь… И наслаждаться хрупкостью моментов.
Ты всегда была моей хрупкой мечтой, милая. Прости меня за всё. Люблю. Всегда, отныне и навеки, твоя колдовка