ID работы: 13059979

Потухший блеск твоих глаз

Слэш
R
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Оставшийся день Кави свернулся калачиком и лежал уткнувшись в свои колени. Аль Хайтам силой заставил того позволить ему осмотреть свои раны. Кавех молча сел в ожидании уставившись на парня. Вскоре секретарь вернулся с аптечкой. Налив немного перекиси на ватку, серебристоволосый промокнул рану. Кави зжал зубы. Щиплет. Спустя пару минут хайтам закончил с обработкой и наклал бинт. Блондин немного поправил бинт и откинулся на спинку дивана. Аль Хайтам притянул красноглазого к себе и акуратно уложил его себе на колени. Кавех уставился ему в лицо. Секретарь внимал в ответ. –Ты не хочешь ничего мне расказать, Кави? –Мне сложно об этом говорить, но я заранее хочу извинится. — блондин потупил взгляд. –Что случилось, Кави, почему ты ранен? Я не видел тебя таким с дня когда ты обратился ко мне за помощью. Парни замолчали. Честно говоря Кави довольно смутно помнил тот день…

***

Ситуация была настолько паршивой. Кавех ещё никогда не ощущал себя настолько на дне. До этого. Но тут снизу постучали! ДОБРОЕ УТРО, ИДИОТИНА! Это конец. «Кто бы ещё мог. Кто бы ещё так протупил. Малышка Дори крупно так наебала меня. Ха-ха. Я столько сил и средств вложил в этот дворец. А по итогу сам остался ни с чем. Из князи в грязи.» Впрочем с вершин он начал падать ещё довольно давно. Ещё когда… когда бежал с Фонтейна. Его семья… Куда теперь ему идти. Друзей настолько близких нет. Да и есть ли вообще друзья. Только фанатки да фанатики которым ничего кроме его тела и кое какого в прошлом статуса «популярного парня» не нужно. Теперь на нём огромный долг. Через пару дней его выгонят из квартиры за неуплату и он сдохнет от голода. Кавех улыбнулся. Как же хороша жизнь! В тот день Кавех чуть не свёл счёты с жизнью. Невозможность что-то изменить его уже не волнует. Когда то волновала, но и тогда уже было поздно. Сейчас это все закончится и он уснет сладким сном на веки вечные. Если бы Аль Хайтам тогда вовремя не зашёл на крышу академии почитать в тишине, Кшахревар лишился бы своего светоча. Не смотря на разницу в возрасте в пару лет они уже были знакомы. Кавех был очень яркой личностью сам по себе а Хайтам был уж очень усердным учинеком которого хвалили все мудрецы. Гений своего даршана. Окончил с отличием и почётной рекомендацией на должность секретаря академии. Многие из других сотрудников грызли локти от завести. Этот мелкий ещё жизни не познал а уже такая должность! Впрочем Хайтам быстро расставил все по местам и конфузов больше не было. Сереброволосый часто слышал о Кавехе из каждого утюга. Каждая вечеринка мечтала видеть его в списке гостей, не одно мероприятие не проходило без него. А тут видеть его таким… Это было невозможно. Хайтам своевременно выслушал и протянул руку помощи предложив пожить у себя. Пускай они безумно много спорили, Хайтам считал что лучше он будет видеть Кавеха раздражённым и что-то бурчащим себе под нос, того который жалуется на все подряд, чем тот бездушный отчаянный взгляд. После того как они начали отношения он был ещё более твёрд в своих убеждениях. Кавех давно другой человек, и нечего мусолить дела давно минувших дней. Лишь настоящее имеет значение в и без того короткой жизни. Он знает насколько яркой она может быть если пережить такие моменты. –Я в норме. — Кави постарался улыбнулся. –И не такое переживал, не волнуйся. Хайтам с сомнением глянул на парня но вздохнув начал гладить того по волосам. –Вечно ты приключения находишь, Кавех. Ты был так напуган, я по правде тоже безумно испугался когда ты взглянул на меня… Так. Чувство вины кольнуло Кави. –Прости, прости, прости меня Хайтам. Я больше в жизни в таверны не пойду, правда-правда! Не думай пожалуйста ничего на свой счёт, я сам во всем виноват. — протараторил все ещё немного пьяний блондин прижавшись ближе к Хайтаму, будто боясь что тот сейчас уйдёт. Сероволосый поднял брови. –Я почти сразу понял что ты немного пьяный но, мне хотелось бы знать что произошло что ты бежал как тигр ришбалоид к дому. Кто тебя тронул? Кто посмел? — в такие моменты Кавеху казалось что он видел настоящего Аль Хайтама. За всеми этими спокойными масками. Мстительного. Ревнивого. Его секретную тёмную сторону. Секретарь был готов рвать и метать за Кавеха. Да он порой сам может что-то сгрубить Кавеху, задеть неосторожным словом. Но он никогда и никому не позволит трогать ЕГО КАВЕХА. Руки Хайтама непроизвольно сжались в кулаки стоило ему только представить что кто-то касался его драгоценного парня. —Я… я был в новой таверне. Хотел выпить коктейльчик. Один правда! Но потом туда пришла большая компания и их лидер начал угощать за свой счёт и я… –И ты не выдержал соблазна, я понял. — закончил за него Сероволосый. Кавеху казалось или в его глазах плескалось что-то крастное?.. –Мне… Мне очень жаль Хайтам я… Я виноват перед тобой в первую очередь, я больше не буду пить, не буду так одеватся только пожалуйста-пожалуйста не бросай меня… — тихо сказал Кави. –Кто тебя тронул, и что с тобой сделал? Хайтам разжал кулаки и продолжил гладить его по пшеничным волосам. –Его… его звали… вроде Хасбик, прости не очень запомнил. Он судя по всему возглавляет один из отрядов бригады 30 и- — Кави заткнули нежным поцелуем. Хайтам наклонился а Кавех начал приподыматся для удобства. Через пару мгновений румяный Кави отпрянул и тяжело задышал. –Хайтам, ты! — руки секретаря начали блуждать и поглаживать парня по спине. Кави простонал в поцелуй когда рука Хайтама лягла поверх его штанов. –Он трогал тебя здесь, да? Что эта тварь успела сделать что ты так бежал, милый кавех? — прошептал у самого уха Хайтам. Кави захныкал сидя практически на весу. –Он взял меня за волосы и хотел чтобы я ему отсосал. Называл шлюхой. — ответил архитектор пряча взгляд. Хайтам взял блондина за подбородок призывая смотреть на него. –Он не успел ничего сделать? –Н-нет, в туалет зашли и я смог ускользнуть. Но в Таверны я больше ни ногой. Кавех окончательно устроился на груди Хайтама. «Я его убью» — подумал Аль Хайтам. –Я разберусь, Кави, можешь не беспокоится. Они сидели так в обнимку довольно долго. У секретаря затекли ноги, но даже если бы сейчас к ним ворвались сами архонты он бы и шагу не сделал. «Ты мой, Кави, только мой.» — раздраженно думал сереброволосый. –Хайтам, а ты… Не считаешь меня теперь каким то… Грязным? Или что-то более того… –Даже думать об этом не смей, Кави. — в подтверждение своим словам он притянул Кави ещё ближе, хотя казалось бы куда ЕЩЁ ТО БЛИЖЕ. Они буквально срослись как два цветочка. «Ну на то у нас и Дендро глаза бога» подумал Кавех и окончательно отрубился. Когда Аль Хайтам вышел из своих раздумий о том что он сделает с тем кабелем не знающий куда девать свои амбиции и пристающим к другим парням. ОСОБЕНО К ЕГО ПАРНЮ. Он заметил что Кави задремал. Губы тронула улыбка и он акуратно придерживая Кавеха встал и положил того на диван накрыв пледом. «Нужно пойти что-то приготовить. Слишком Кави исхудал» — с такими мыслями секретарь сбросил накидку и закатил рукава кофты отправляясь на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.