ID работы: 13060021

Дичь

Смешанная
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дичь

Настройки текста
      Я стоял на пороге школы и курил. Много курил. И я не знал кто я - би, гей или гетеро, у меня был кризис. Кстати я Егор Крид и живу в вымышленном городе Нью - Заурюпинск. У меня есть знакомый аристократ - учитель по музыке - Филипп Бедросович, я его люблю, но между нами стоит его жена - Ольга Бузова.       Я побежал в дом к любимому кинул сигарету в Бузову, подрался с ней, а потом меня схватил Киркоров и очень громко изнасиловал. Я потерял свою девственность и начал горевать, а из - за того, что мне стало плохо, Филиппу стало хорошо, и он начал делать плохо себе, а потом пошёл пытать Бузову.       Я заснул и мне приснилось, как Киркоров изменяет мне с Басковым, и от неразделённой любви, у меня начали расти розы в сердце.       А потом я проснулся, и ко мне снизошёл Зевс, который попытался меня убить и Персефона, которая соблазнила Бузову, но тут в дом залетел ОМП, который был Марти Сью и одной зубочисткой выгнал Зевса и Персефону из дома. Персефона прихватила с собой Бузову, и они поехали на тройничок с Аидом.       Оказалось, что у Киркорова фетиш на кактусы и мы начали друг друга громко ублажать кактусами.       А потом я пошёл покурить и заставил курить Киркорова, и наконец признался ему в чувствах, потому что понял, что до этого мы с ним молчали.       Тут пришёл Басков, который раньше дружил с Киркоровым и они полюбили друг друга. И начали курить и сношаться.       А я возненавидел Баскова, но у меня был фетиш на сигареты и увидев его с сигаретой, я влюбился, и начал отбивать его у Киркорова. Я запутался в себе и в своих отношениях. И мы начали много разговаривать и курить. И пытать друг друга.       А потом мы заснули, мне приснился преканон, ангелы и хуманизированный кактус, а когда я очнулся, узнал, что у меня шизофрения.       Вдруг в дом влетел Зевс и убил меня, но я воскрес. А мы с Киркоровым и Басковым зажили душа в душу. Кстати, всё, что я описал происходило в Рождество и на Новый год.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.