ID работы: 13060094

Чертовка

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— приветствую вас в лагере, очень рада новому коллективу. Как вы знаете, дети которые приезжают сюда, не из благополучных семей. В частых случаях воспитанники спец интернетах, и дет домов. Малая часть детей, очень замкнуты в себе, большая же "сложные подростки" ну если можно их так назвать. Работа предстоит сложная, но, я надеюсь, вы с ней справитесь. Смена продлится ровно месяц, начинается она завтра. Сейчас вы можете пройти в свои домики. Старшая вожатая посмотрела на всех с неким невинным взглядом. Хотя этот взгляд значил многое. Скорей сожаления. Только вот, к нам или детям? Остаётся только гадать. Как я вообще пошла на это? Ответ достаточно прост. Мои родители. Они захотели отправить меня на такую практику. Так как, я сама являлась трудном подростком, в далёком прошлом . Как же меня согласились взять? Тоже просто. Директриса — моя тетя. Вот и родили с ней договорились. А я была только за, с учётом, что учусь на учителя. Хотя работать в данный сфере, я вовсе не планирую. У родителей свой бизнес, в будущем он достанется мне. Со мной в комнате жили ещё две девушки. Как я поняла их звали; Настя и Анна. Насте на вид лет 25, Анне же лет 20. Мы вожатые старшего отряда. На младший я не согласилась. Детей я не любила, и вовсе не хотела. На следующей день начался заезд, с самого утра начале приезжать дети. Наш отряд быстро заполнялся, ну как я поняла по документам. Все же я сидела на регистрации. Быстро вписывая каждого подростка. Кристина Желточенко, Лиза, Настя, Рони. Это настоящие имя? Ладно не важно. Дальше шли, Белла, Костя. Что за имена? Артём, Кира, Виолетта. Последняя была вся покрыта тату, на лице, шеи, руки. — Виолетта. Как ваши родители отнеслись к тату? — заполняя документы, я дошла до строчки "место жительства" резко осеклась. Черт. — спрошу, когда воскреснут. Девушка посмотрела на меня, взяв чемодан. Пошла к Насте, которая повела ее в отряд. Первый день, и так лохануться. Да уж, вась, так только ты можешь. Дальше шли, Влада, Юля, Катя, ещё одна Кристина. И все, наконец то. Вернувшись в отряд, заметив что все стояли на улице. Быстро подойтя к ним. отметив в голове, не только у ви, есть тату. — о, знакомиться, Василиса Владимировна. Третья вожатая. — Аня быстро меня представила. — ты вовремя, мы как раз знакомились. Кивнув, я начала наблюдаться за ними. Каждый по очереди немного рассказывал о себе. Так я понял, что Крисс Лиза Белла и Костья с Ронни из дет дома. Остальных же девочек отправили сюда родители. Вот очередь дошла до Виолетты. — меня зовут Виолетта. Мне 16 лет. Я тоже из дет дома . — она кинула взгляд на меня — все. Дальше говорили Аня и Настя. Вот очередь дошла до меня. — привет, я рада вас всех видеть. Как меня зовут вы знаете. Мне 20 лет. Я на самом деле добрая, но увижу сигареты или алколь. Вам не жить. мило улыбнувшись, завершила знакомства. Далее, мы проверили как кто заселился. Я пошла в третью комнату, открыв дверь, почувствовала, как в меня пролетела футболка. В комнате был "бардак* вещи валялись на полу, шкафу и даже на люстре. Как они это сделали? Чемоданы лежали по среди комнату. А две девушки были растрёпанные, пока другие стояли в шоке. — что у вас случилось? — посмотрев на Виолетту с Лизой. — эта чокнутая притащила с собой.. Лизе не дали договорить, ее рот был закрыт ладонью Малышенко. А вот взгляд явно говорил " не закроешь свой рот, убью" — Виолетта будь добра, пройти со мной. Мы уже сидели в комнате вожатых, к счастью девочки ещё не пришли. Посмотрев на Виолетту, я села с ней рядом. Зная, орать без полезно. Сделаю только хуже. — что ты притащила с собой? — посмотрев на девушку мягким взглядом. Заметив как она прикусывает губу. — сразу выгоняешь? Ну или чуть позже, когда найдешь? — из без защитного взгляда не осталась следа. На месте их пришлой взгляд полного безразличия. — Виолетта, я не собираюсь нечего искать. Но, тебе стоит отдать. — а ты найти. — она посмотрела на меня с ухмылкой, а после резко встала. — ах, да. Нечего же нету. Только сейчас, я заметила расширенные зрачки. Вот чертовка, когда успела? Резко встав, я прижала девушку к стенки. — а теперь слушай меня. Будешь заниматься этим вне зоны лагеря, раз. Хочешь быть наркоманкой, да пожалуйста, только не сдесь. Два. Не будешь слушаться, я лично постараюсь сделать твою жизнь сдесь не выносим, три. — я хотела сказать четвертый шаг, но заметила слёзы. Блять. — а ты думаешь у меня она может стать хуже? Девушка оттолкнула меня, покидая комнату. Блять первый день, я уже косякнула. Доводить подростков до слез, в мои планы не входила. Тем более, делать их жизнь хуже. Но кто мог подумать, что эта чертовка привезет с собой наркотики. От куда она вообще взяла их? Подумав, я приняла решение, не говорить не кому. Конечно, если девочки не скажут Насте или Ане. Но не думаю. Оставшийся день прошел спокойно, мы играли, рассказывали страшилки. Остальные подростки оказались более менее спокойны. Не считая сорр, которые они устранили каждый пять минут. Что касаясь Виолетты, она не попадалась мне на глаза, кажется спицально избегая. Да уж, месяц будет тяжёлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.