ID работы: 13060106

Тепло Шляпы Чуи

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гоголь моль жил раньше со своей бабушкой Колей и дедом Шляпой. Как то раз деда парализовало. Мы пережил такое горе,но ничего не поделать. Шляпа всё время лежит на диване неподвижно,вместо того,чтоб разговаривать он мычал. В одно утро моль сидел за компьютером. Он читал в интернете как люди занимаются сексом и другими непристойными делами. Ему нравилось читать подобное. После того как он встал из-за компьютера,он задумался. Почему же он девственник и почему не может ни с кем занятся сексом. Бурные мысли не выходили из его головы. С каждой секундой он все больше и больше хотел поебаться с кем нибудь. Дикое желание не покидало бедного Гоголя после чего он посмотрел в сторону деда. Он был очень возбуждён,одна только мысль как он войдет в старого шляпу сводила его с ума. На тот момент Коли не было дома. Он ушел по делам. Моль не мог держаться ни минуты,он достал из тумбочки презервативы купленные хуй пойми когда которые лежали и ждали своего часа. Он одел презерватив и достал смазку. Он натирал свой член с мыслями о том,что будет если об этом узнает Коля. Он никак не мог подумать что будет делать это со своим дедом. Настойчивое желание заняться этим становилось всё больше. Сознание Гоголя помутнело,он подошёл к деду,он не мог решиться на подобное,но он не мог противостоять своему желанию. Он перевернул Шляпу на живот после чего стянул его штаны. После чего он аккуратно ввел свой член в зад Шляпы. Он почувствовал нежное тепло Шляпы,его не передать,оно было таким теплым и приятным..Ему было больно и приятно одновременно. С каждым толчком он все больше получал удовольствие. Шляпа начал мычать,это мычание было похоже на легкие стоны. Моль испугался что соседи услышат стоны и позвонят Коле. Он включил звук телевизора на всю. На телевизоре играла офигенная песня для секса. Гоголь наслаждался каждым толчком,и с каждым движением Моли,Шляпа все громче и громче мычал. Ммммм~~ Моль кончил,после чего одел Шляпу и повернул обратно на спину. После чего и оделся сам. Ему было стыдно,что он смог это сделать со своим дедом. Стыд не покидал его на протяжении дня,он боялся что Коля узнает об этом,что Шляпа как то сможет рассказать это Коле. Он решил прогуляться. После прогулки он пришел домой ожидая,что сейчас его позовет Коля.. На его удивление когда он зашел, его никто не стал звать. Он снял обувь и пошел на кухню,он сидел там и думал о том,что произошло этим утром. Он поверить не мог,что решился на такое. Но вдруг в комнату зашел Коля. Он заговорил: -Представляешь, сегодня дед плакал, наверное вспоминал что-то хорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.