ID работы: 13060122

"Подарочек"

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вновь Дазай сидит в кабинете и буквально мается хуйнёй. И в один момент в комнату заходит Куникида и обсалютно спокойным голосом говорит: — В здание пробрался один из членов портовой мафии. Но он до сих не попытался ничего сделать. Его местоположение в здании пока неизвестно. — А как ы поняли, что он в здании? — состроив глупую гримасу, поинтересовался Дазай. — Рампо сказал, что слышал некоторые предметы двигались сами по себе. Это похоже на дар Чуи Накахары. — Он?! — Осаму рассмеялся и встал со стула, — тогда я его найду и разберусь с ним. — Но, господин Дазай, Вы уверены, что он ничего не сделает? — Да что он мне сделает? — парень вышел из кабинета и направился на обследование территории здания. Дазай обошёл все комнаты и уже направился обратно к кабинету, как заметил, что в него летит нож. Он увернулся от ножа и тот прилетел в стену. Парень посмотрел в сторону откуда летел до боли знакомый нож. — Вот если бы ты не заметил, то прям в голову бы прилетело. — раздражённо сказал Накахара, выходя из-за угла. — И снова привет, Чуя! — Сегодня ты забираешь свои вещи и выметаешься. Да хоть ночуй здесь. Мне всё равно. — Ты пришёл, чтоб сообщить мне это? — М? Нет... Босс попросил меня добраться до вашего директора. — Что? Зачем? — Если кое-что, что по телефону не обсудишь. — Ох, ну тогда... — Осаму подошёл к Чуе и положил руку на его плечо, — я буду твоим сопровождением. — Что?! Нет! Иди к чёрту, ублюдок! Ты всё испортишь! — Не-а. Бывшие напарники пошли к кабинету Фукудзавы. Дазай, конечно же, мог довериться Чуе и отправить его одного до директора, но тогда он получил бы от Куникиды, что является чем-то не очень классным. По приходу в кабинет парни увидели директора за работой над документами. — Господин Фокудзава, у вас тут телеграмм пришёл, — немного посмеясь, сказал Осаму, разозлив и без этого злого Чую. — Что-то случилось? — Да. У нас есть информация о том, что Достоевский собирается захватить наши организации. Если мы будем работать по раздельнлсти, они будут действовать чётко по плану, который наверняка у них заготовлено уже и продуман до мелочей. Но если работать... — Чуя не успел договорть и его перебил бесячий человек, стоящий рядом. — Если работать сообща, мы сможем одолеть крыс и весело провести время! — Нет, Дазай, это ни капли не весело! — разъярённо вскрикнул Чуя. — Чуя прав. Это серьёзно. Если у Достоевского получится захватить наши организации, Йокогама обречена. — Фукудзава был спокоен, — Чуя, мне нужно встретится с Мори. Передай ему, что сегодня в любом случае нам надо встретиться. Желательно в здании нашего агенства. — Я понял Вас. — Оооой, Чуууууя, да ты мальчик на побегушках! — Когда-нибудь я убью тебя, Дазай! — Конечно! Только для начала, как ты и обещал, приведёшь прекрасную даму, что совершит со мной самоубийство! — Да! Конечно! Лишь бы ты наконец сдох! — Замолчите оба! — Фукудзаву это начало раздражать, — Я дал поручение тебе, Чуя. Или это поручение мне давать кому-то другому? — Нет. Я понял всё. — Накахара развернулся и быстро направился к выходу. — Ну блин, господин Фукудзава, я почти вывел его из себя... Зачем вы всё испортили? — Боже, Дазай... — на выдохе сказал Фукудзава. Спустя пару часов Мори и Фукудзава обговорили план действий. Сейчас им надо дождаться первой атаки. Да, им снова нужен был старый дуэт — двойной чёрный. Может сами Дазай и Чуя были против, но так было лучше. Никто не хочет, чтоб город погиб. Организации разделены и ведут себя так, будто ничего не знают, о планах Достоевского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.